Принимайте в ряды
В краевой только на биопсию....все программы проходят через министерство...краевое...позже разбиретесь
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
А как биопсию делают? Там наркоз и все такое, как операция?
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
3н -
Чес слово памяти нет....толи стареем...толи ПВТируем))... Всё местное...я уже если честно и не помню саму процедуру...что и куды...помню, что пришёл с улицы...две молоденькие мед.сестры походили вокруг меня с бубнами и танцами...я успокоился...мне брюхо проткнули...потом полежать какое то время попросили...далее ножками домой...руль лучше оставить...боли как такой не почуял...
Ну мне то молоденькие медсестра с бубнами не помогут, если только медбраты с гитарами и в сомбреро. Ну а вообще поняла. Так у вас по биопсии увидели F4, а на фиброскане проверяли?
ГепС 1 F3
3н -
3н -
Доброго времени суток..
у кого есть опыт лечения софом (индия ) и китайским даком.
нет возможности проводить уколы
у кого есть опыт лечения софом (индия ) и китайским даком.
нет возможности проводить уколы
геп 3b F1
Ястреб, а Вы пробовали уколы в таблетках?
не понял вашего сарказма
если что не так подправте.
если что не так подправте.
геп 3b F1
Нету сарказма, есть недоверие, где Вы соф и дак брать будете?
а он что разве не продаётся!? Ладно спасибо на добром слове, не партесь. Что сним что без него.... все равно Вы все умрте!
геп 3b F1
Гонючёк поганенький, озлился как. Иди дворником, не будет тебе фарта в "бизнесе".
Анна, прости за выражения в твоей теме, но он барыга
Анна, прости за выражения в твоей теме, но он барыга
Покемон-сервис как я понимаю? В топку всех этих предрекателей-спекулянтов.
Анна...сначала был пару раз на фиброскане....это давно было...фиброскан и показал ф4...но по биопсии определили цирроз...полгода назад на этом же фибро...ф2 уже кажет...а может аппарат уже другой...одним словом доверяй но проверяй
Анна...сначала был пару раз на фиброскане....это давно было...фиброскан и показал ф4...но по биопсии определили цирроз...полгода назад на этом же фибро...ф2 уже кажет...а может аппарат уже другой...одним словом доверяй но проверяй
Я бы тоже лучше биопсию сделала, уже чтоб наверняка. Ну, дождемся ноября, там видно будет.
ГепС 1 F3
3н -
3н -