Служба по контракту после теры.
Жил.сейчас живу в Эфиопии
Здесь земля красная.но рожи чёрные.в Липецке наоборот
Куда лучше чем Черноземье. Я так считаю)
Приезжай ко мне.бананы бесплатно. Целый день под пальмой лежу
Это Вы точно подметили. Рожи вечно красные.леонид писал(а):Здесь земля красная.но рожи чёрные.в Липецке наоборот
Не цитируй сообщения.запрещено правилами.двойку поставят в дневник.у меня два по поведению стоит
О, спасибо за приглашение)леонид писал(а):Приезжай ко мне.бананы бесплатно. Целый день под пальмой лежу
Как раз ем банан (который у нас стоит 120 р.) и сегодня приснился сон, что я негритянка))
Загран паспорт имеется, пакую чемоданы)
Что забыли в Африке? Экспедиция? или отдых?)
хм..не знала. Благодарю
Сон в руку.это к переезду.я приехал сюда изучать местный фольклор. Обычаи.тосты
Лёня,ржу)) А можно забронировать место под пальмой ориентировочно на май-июнь)) Буду в отпуске и махну в Эфиопию! А почему нет?! Эх,была не была)) Можно коктейль из бананов замутить)) Кашеобразный такой! Буду ложкой есть)) Тока ликёр туда - обязательно!! Мутишь такие? Побалуешь Лали?
Последний раз редактировалось Лали 29 дек 2015, Вт, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Ооооо.конечно все приезжайте.здесь столько фруктов.папайя.маракуйя.фейхоа.только предупреждаю дочь местного вождя племени оранжевого солнца.положила на меня глаз.очень ревнивая.может сделать бамбарбия киркуду
я в Африке не была((где бананы по 120?тоже хочу.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Это переходный возраст.я исправлюсь честное пионерское Мариш
в Магните по 120. Загнули, плохие люди
А я думала, к чему такой загадочный сон.
Как бы меня соперницы не закопали бы там же под пальмами.
Да..была-не была) вылетаю первым же рейсом
Пока готовьте гору бананов, фейхоа и папайи. Еще манго люблю
Как бы меня соперницы не закопали бы там же под пальмами.
Да..была-не была) вылетаю первым же рейсом
Пока готовьте гору бананов, фейхоа и папайи. Еще манго люблю
Последний раз редактировалось hru 29 дек 2015, Вт, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Были по 60, а летом вообще по 39))
В сумме не дорого, но если сравнивать с прошлой ценой- считаю, что подняли ощутимо)
В сумме не дорого, но если сравнивать с прошлой ценой- считаю, что подняли ощутимо)
Соперницы-то ладно. Леонид - женат. Закапывать не будет.))
И у нас так-же. в пересчете на вашу валюту)) Но у нас в эфиопии оне растут прям на елках. Так чта не нойте))
И у нас так-же. в пересчете на вашу валюту)) Но у нас в эфиопии оне растут прям на елках. Так чта не нойте))
Спалили опять
Ну если на елках, то это другое дело. Будет удобнее собирать)
Семейное положение роли не играет. Все только чисто из-за продукции, Турция прекратила поставки. Вот нужно искать выход. Поедем все в Африку)
Семейное положение роли не играет. Все только чисто из-за продукции, Турция прекратила поставки. Вот нужно искать выход. Поедем все в Африку)
Так все хорошо начиналось.я под пальмой в шортах и без майки.в одной руке папайя в другой фехоа.рядом ходят длинноногие мулатки.а тут херак и бананы подорожали
Суровые реалии жизни. Так всегда(
Бананы в пятёрке 59,90 налетай)
Мандарины в спаре по 90 рублев,но Турецкие. Мало кто берет. Патриотизм.
Мандарины в спаре по 90 рублев,но Турецкие. Мало кто берет. Патриотизм.
Оптимизм это недостаток информации)