Нужна помощь
"Пусть столько,но я и этому очень рада, это лучше,чем ничего.Но скоро мне придется с этой работы уйти, т.к. там нужна медицинская книжка, а мне ее с моим гепатитом никто не сделает"
А я вот это прочитала и подумала, что вся проблема в мед. книжке
Ну, ладно организьма поборола заразу, а куда а/тела делись? х е р ь какая-то При отрицательных а/телах не может быть положительного ПЦР.
А если всё отрицательное - что мы обсуждаем?
А я вот это прочитала и подумала, что вся проблема в мед. книжке
Ну, ладно организьма поборола заразу, а куда а/тела делись? х е р ь какая-то При отрицательных а/телах не может быть положительного ПЦР.
А если всё отрицательное - что мы обсуждаем?
Последний раз редактировалось Сьюз 06 фев 2017, Пн, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Мы с тобой обсуждаем, а если у нее гепатит ВООБЩЕ! И будем это делать, до бесконечности. (она же РНК НЕ СДАЕТ)
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Дык а/тела "-", откуда тогда ПЦР "+" возьмётся? НИПОНЯЯЯЯТНО....
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Вот и будет понятно, когда сдаст за 600 рублей.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Пеликан, Если у тебя результат отрицательный, почему тогда ты переживаешь за медицинскую книжку? Хочешь окончательно успокоиться сдай ПЦР РНК гепатита С (качественный анализ). Качествееный не в смысле добросовестно выполненный, а прям где сдавать будешь так и скажешь-качественный, там поймут.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Как бы я хотела, чтобы он не выдержал меня и повесился.Я понимаю,что мне надо сдать ПЦР, просто на данный момент нет денег,смогу только дней через 15.
Я сдавала на антитела в платной лаборатории и вот это "-" я думаю, что ошибка анализа.Ведь я же понимаю, что мой гепатит не мог никуда деться и в любом случае антитела должны быть
Я сдавала на антитела в платной лаборатории и вот это "-" я думаю, что ошибка анализа.Ведь я же понимаю, что мой гепатит не мог никуда деться и в любом случае антитела должны быть
Просто я думаю,что вот этот "-" это ошибка.И если мне сейчас делать медкнижку надо будет ещё раз сдать эти анализы и боюсь, что "+" будет и книжку соответственно не сделают
Ты где сдаешь анализ на мед. книжку? В том центре, где работаешь?
Я вообще, предположить могу, что ошибка была, там где ты, в 2011 году сдала ПЦР.
Я вообще, предположить могу, что ошибка была, там где ты, в 2011 году сдала ПЦР.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Нет.Можно сделать в другом мед.центре, но вдруг в том медцентре плюсанет.И я этого боюсь.
А по поводу ошибки в 2011 году я сомневаюсь.Потому что в 2006 году я сдавала анализы в Мониках, у меня антитела были +, а ПЦР "-". Соответственно гепатолог сказала, ничего не делать наблюдать.В 2011 году перед родами я сдавала и у меня антитела +, доктор мне сказала сдать ПЦР. В Моники я не поехала,и сдала в платном медцентре и ПЦР +.После родов, в 2012 году я наблюдалась у платного гинеколога, другого, у него ни разу не была.Про гепатит забыла сказать на первом приеме.Она сказала сдать анализы.И вот прихожу я на повторный прием,а она мне говорит,что анализы нормальные.Я ей говорю,что вообще- то у меня гепатит с, извинялась,что не сказала на первом приеме.А она говорит,вот смотри у тебя все отрицательно.Честно,я понимаю,что моя ошибка в том что забросила свой гепатит,но у меня просто не было денег,чтобы этим всем заниматься.Да и с мужем были проблемы.
С 2012 по 2016 год три раза лежали с ребенком в больнице и у меня там брали кровь, как они сказали на биохимию.Честно сказать, не спрашивала,что с моими анализами,потому что на тот момент голова была занята ребенком.Но вот я думаю,если бы результат анализа был бы плохим, они бы мне сказали бы ,что у меня что-то не то?
И вот в конце января этого года,я пошла в платную лабораторию для себя сдать на антитела и результат отрицательный.
А по поводу ошибки в 2011 году я сомневаюсь.Потому что в 2006 году я сдавала анализы в Мониках, у меня антитела были +, а ПЦР "-". Соответственно гепатолог сказала, ничего не делать наблюдать.В 2011 году перед родами я сдавала и у меня антитела +, доктор мне сказала сдать ПЦР. В Моники я не поехала,и сдала в платном медцентре и ПЦР +.После родов, в 2012 году я наблюдалась у платного гинеколога, другого, у него ни разу не была.Про гепатит забыла сказать на первом приеме.Она сказала сдать анализы.И вот прихожу я на повторный прием,а она мне говорит,что анализы нормальные.Я ей говорю,что вообще- то у меня гепатит с, извинялась,что не сказала на первом приеме.А она говорит,вот смотри у тебя все отрицательно.Честно,я понимаю,что моя ошибка в том что забросила свой гепатит,но у меня просто не было денег,чтобы этим всем заниматься.Да и с мужем были проблемы.
С 2012 по 2016 год три раза лежали с ребенком в больнице и у меня там брали кровь, как они сказали на биохимию.Честно сказать, не спрашивала,что с моими анализами,потому что на тот момент голова была занята ребенком.Но вот я думаю,если бы результат анализа был бы плохим, они бы мне сказали бы ,что у меня что-то не то?
И вот в конце января этого года,я пошла в платную лабораторию для себя сдать на антитела и результат отрицательный.
Чёт на Сашу89 тема похожа. беспредметный разговор. Проблемы решаются по мере их поступления. Пока проблем нет - всё отрицательно. Будут результаты, тогда и ясно станет.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
С чего Вы взяли, что будут на гепатиты брать анализы для медкнижки, где-то написано?
Сейчас перевернула свою старую медкнижку: гепатитов в списке нет, только РВ на сифилис.
Тем более Вы бухгалтером работаете, кокой гепатит и как кого-то можно заразить или заразиться?
Сейчас перевернула свою старую медкнижку: гепатитов в списке нет, только РВ на сифилис.
Тем более Вы бухгалтером работаете, кокой гепатит и как кого-то можно заразить или заразиться?
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Я просто подумала,что так как я работаю в медцентре то и анализы будут брать как для медработников.А медработники же сдают на гепатит
Я думаю отдел кадров и бухгалтерия в эту категорию не попадают, риска нет, с кровью же не работаете.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Вы знаете, мне конечно очень тяжело переживать эту тему одной.Я боюсь с кем то поделится.Просто в моей жизни было 2 неприятных случая.
Когда я первый раз узнала о гепатите, я на тот момент встречалась с молодым человеком уже как 2 года.Конечно же я ему рассказала все.Он меня уверял,что он проверил я и у него ничего нет.Спустя время я решила с ним расстаться, причина: он загуляла.Но он не хотел со мной расставаться и когда он понял,что я настроена серьезно на расставание, сказал,что я его заразила,что испоганила ему всю жизнь и теперь бросаю.Что он расскажет всем о том,что у меня гепатит и что я его заразила.На тот момент,я встретила другого человека.Конечно же я ему рассказала о гепатите, сказала решай сам, чтобы потом я не была виновата,что скрыла что-то.Он сказал,что ничего страшного, он все обдумал и решил быть со мной.Предыдущий мой парень, все таки нашел моего нынешнего молодого человека и стал рассказывать,мол ты хоть знаешь,что у нее гепатит с.Мой молодой человек,сказал,что все знает и все равно будет со мной.Мы стали жить вместе и вот спустя время он мне говорит,что у него тоже обнаружили гепатит.Я понимала,что я его заразила.Я до сих пор чувствую себя виноватой.
В итоге мы прожили вместе почти 10 лет, у нас родился малыш.И все бы ничего.Но в 2014 году моего молодого человека как подменили.Он уволился с работы, стал где-то пропадать с друзьями.Мы то ссорились,то мирились.Я не могла его бросить,потому что любила его и меня не покидало чувство вины,что я же его заразила.Так и жила.Но в 2015 году, поняла,что не могу так больше и решила вместе с ребенком уйти отсюда него,потому что поняла,что человек не хочет ничего менять в своей жизни.
И вот когда он это узнал,что я ухожу,история повторилась.Он стал говорить,что всем расскажет о моем гепатите, что я его заразила,и что со мной никто не будет общаться.Я всё равно ушла.
И вот теперь, я не могу никому рассказать об этом,потому что боюсь,что опять предадут.
Мне 32 года.И мне все говорят, тебе нужен мужчина в жизни.А я понимаю, что мужчины не будет.Не хочу больше быть виноватой.
Извините за много букв.Просто давно хотела выговорится.
Когда я первый раз узнала о гепатите, я на тот момент встречалась с молодым человеком уже как 2 года.Конечно же я ему рассказала все.Он меня уверял,что он проверил я и у него ничего нет.Спустя время я решила с ним расстаться, причина: он загуляла.Но он не хотел со мной расставаться и когда он понял,что я настроена серьезно на расставание, сказал,что я его заразила,что испоганила ему всю жизнь и теперь бросаю.Что он расскажет всем о том,что у меня гепатит и что я его заразила.На тот момент,я встретила другого человека.Конечно же я ему рассказала о гепатите, сказала решай сам, чтобы потом я не была виновата,что скрыла что-то.Он сказал,что ничего страшного, он все обдумал и решил быть со мной.Предыдущий мой парень, все таки нашел моего нынешнего молодого человека и стал рассказывать,мол ты хоть знаешь,что у нее гепатит с.Мой молодой человек,сказал,что все знает и все равно будет со мной.Мы стали жить вместе и вот спустя время он мне говорит,что у него тоже обнаружили гепатит.Я понимала,что я его заразила.Я до сих пор чувствую себя виноватой.
В итоге мы прожили вместе почти 10 лет, у нас родился малыш.И все бы ничего.Но в 2014 году моего молодого человека как подменили.Он уволился с работы, стал где-то пропадать с друзьями.Мы то ссорились,то мирились.Я не могла его бросить,потому что любила его и меня не покидало чувство вины,что я же его заразила.Так и жила.Но в 2015 году, поняла,что не могу так больше и решила вместе с ребенком уйти отсюда него,потому что поняла,что человек не хочет ничего менять в своей жизни.
И вот когда он это узнал,что я ухожу,история повторилась.Он стал говорить,что всем расскажет о моем гепатите, что я его заразила,и что со мной никто не будет общаться.Я всё равно ушла.
И вот теперь, я не могу никому рассказать об этом,потому что боюсь,что опять предадут.
Мне 32 года.И мне все говорят, тебе нужен мужчина в жизни.А я понимаю, что мужчины не будет.Не хочу больше быть виноватой.
Извините за много букв.Просто давно хотела выговорится.
Харе уже. Обследуйся и вылечись если это потребуется. Вон за 30 тысяч продают уже полный курс. Сейчас всё идёт к тому, что Египет для полётов откроют со дня на день, тогда цены ещё просядут. Скоро бабки на ящиках вместо семечек будут соф, дак и лед продавать наверное. А твой генотип достаточно прост для нынешнего лечения.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Да никого Вы не заражали, думается мне. Они анализы показывали? Ну если они житья не дают, тоже пригрозите, что на каждом углу будете кричать, что они больные и ни одна особь женского пола к ним не подойдет, просто сами дали понять, что можно на Вас вину повесить и при каждом удобном случае шантажировать. Дайте отворот поворот.
Я с мужем почти 8 лет и он не заразился от меня, вообще это редкость, ну а двоих подряд вообще сомнительно.
Я с мужем почти 8 лет и он не заразился от меня, вообще это редкость, ну а двоих подряд вообще сомнительно.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Девчонки правы харе сопли распускать, если и есть что через 3 месяца будешь как новенькая, так что выше голову, ещё всё только начинается.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
32 года! Ещё мужей этих будет как гофна за баней, забудешь сврй геп как бредовый сон. Ты судя по всему мягкая и покладистая, как говорится : "в быту кроткА" мужчины таких любят
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Да, любим! Давайте кротеньких сюда!
1b,F0-1,
27.01.17пвт
соф+дак индия
1 год: минус
27.01.17пвт
соф+дак индия
Koshara, машину починил? На чём к барышне подкатывать собрался?
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
С ее мужиками-понятно! (сама виновата-всем рассказывала, про гепатит они этим пользовались) Пеликан, когда сдашь ПЦР? А то это "санта-барбара-гепатитная". Я двоих жен, заразить не смог. А должны быть, обои с генотипом 1в!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Ещё в ремонте. Сегодня узнал как "тепло" в тролейбусе в -20.
1b,F0-1,
27.01.17пвт
соф+дак индия
27.01.17пвт
соф+дак индия
ПЦР сдам недели через 2 не раньше.
Как сдашь, не забудь написать нам. Думаю там будет-не обнаружено! (77%)
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Конечно же я напишу. Тем более что у меня такое ощущение,что ПЦР у меня будет+. И я буду вам писать, по поводу того,как лечится.Об этой проблеме я могу говорить только с вами