Недавно наткнулась на рекламу чудо браслета от гепатита, вот где смех то И главное отзывы там все по типу - я сама не верила, но нося браслет всего лишь месяц, гепатит отступил
И мне вот интересно - на кого это рассчитано???
Недавно наткнулась на рекламу чудо браслета от гепатита, вот где смех то И главное отзывы там все по типу - я сама не верила, но нося браслет всего лишь месяц, гепатит отступил
Во-во, как раз на таких дяденек и расчитано)))
Моя свекровь умирала от цирроза. Долго и мучительно. Страшно до сих пор.
У когото и 4 не видно. Вобще признаки заболевания печени есть, хоть и не всегда соответствуют. Красно-синий оттенок кожи, сосудистая сеточка, частые синяки изза ерундовых ударов, только это все условно и не всегда соответстаует. Тем более при ф3. Да, а от куда ты взяла что у него ф3?osvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 07:17А 3 стадия фиброза по человеку заметна? по внешним признакам
Вопервых начни разговор с того, то пусть выслушает спокойно тебя, без нервов. Объясни что он ведь не хочет стать для детей и жены обузой, а темболее оставить их одних после тяжелых, сопутствующих болезней. Хочет ли он увидеть внуков и по нянчить их. А чтобы не допустить это достаточно сдать 1-2 анализа, пройти 1-2 обследования и пропить 3 месяца таблетки, которые ни как не по влияют на его повседневную жизнь. Тем более это не так и накладно по деньгам теперь. Кто не знает о его болячке, так и не узнает ни когда.osvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 07:20На данный момент ситуация такая, я написала дяде, что нужно поговорить и спросила может ли он приехать ко мне( мне к нему понятно нельзя).
Готовлюсь к разговору, боюсь его расстроить и разозлить, ведь для него будет шок, что пойдёт речь об етом
Мне в начале лечения ставили фиброз 3, внешне я ничем ни от кого не отличалась, желтушности точно не было, а вот вес лишний был и есть к сожалению, но после лечения фиброз откатился до единицыosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 07:17А 3 стадия фиброза по человеку заметна? по внешним признакам
Желтушность в острой стадии и то редкоВалька писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 09:59Мне в начале лечения ставили фиброз 3, внешне я ничем ни от кого не отличалась, желтушности точно не было, а вот вес лишний был и есть к сожалению, но после лечения фиброз откатился до единицыosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 07:17А 3 стадия фиброза по человеку заметна? по внешним признакам
Мне самой ставили F3. Никто ничего не говорил по внешнему виду. Вид усталый, цвет лица бледноват, но это и на усталость можно списатьosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 07:17
А 3 стадия фиброза по человеку заметна? по внешним признакам
У меня тоже после операции откатился до F1. Думаю, дело в камнях было в моем случае
Тьфу, тьфу, тьфу, у меня камней нет. Мне доктор сказал, что воспаление прошло после лечения, вот фиброз и откатился, да и завышен наверное был
Если сдадите генотип+количество, то качество уже сдавать не надо, если определится генотип, то будет понятно, что вирус есть. А анализ на качество это и есть определение на наличие вируса в кровиosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:15Я правильно понимаю, что
Перед терапией анализы:
324 (генотип + количество)
фиброскан
общий+биохимия
на 4й-12 неделе:
321 (рнк качественный)
чтобы узнать есть ли вирус
и есть ли есть, то снова 324, чтобы узнать количество?
Нагрузка это и есть кол-воosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:15Я правильно понимаю, что
Перед терапией анализы:
фиброскан
общий+биохимия
на 4й-12 неделе:
321 (рнк качественный)
анализ на нагрузку и анализ на количество = одно и тоже?
Валька писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:20Нагрузка это и есть кол-воosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:15Я правильно понимаю, что
Перед терапией анализы:
фиброскан
общий+биохимия
на 4й-12 неделе:
321 (рнк качественный)
Если на 4-12 неделе будут минусы, то кол-во не надо определять, а если будет плюсовать, то сдают кол-во, чтобы посмотреть уменьшается ли кол-во вируса
И не надо, Валь Лишних запчастей в организме нет
Отдельно на кол-во сейчас сдавать не надо, сдавайте пока кол-во вместо с генотипированием. Может у него и вируса нет, тогда пока все остальное не надоosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:35Валька писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:20Нагрузка это и есть кол-воosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 20:15Я правильно понимаю, что
Перед терапией анализы:
фиброскан
общий+биохимия
на 4й-12 неделе:
321 (рнк качественный)
Если на 4-12 неделе будут минусы, то кол-во не надо определять, а если будет плюсовать, то сдают кол-во, чтобы посмотреть уменьшается ли кол-во вируса
Так я все так и написала, разве нет? 324 в инвитро показывает и генотип и количество.
upd. нашла отдельный анализ на количество, он подешевле 350СВ
И строить я ничего не собираюсь, потому камни и на фиг не нужны
Я уже все написала вышеosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 21:17в общем
Перед терапией анализы:
инвитро 324 (генотип + количество)
фиброскан
общий+биохимия
на 4й-12 неделе:
инвитро 321 (рнк качественный)
если минуса нет, то инвитро 350СВ (количество)
я вроде вас ничего больше и не спрашивала)Валька писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 21:24Я уже все написала вышеosvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 21:17в общем
Перед терапией анализы:
инвитро 324 (генотип + количество)
фиброскан
общий+биохимия
на 4й-12 неделе:
если минуса нет, то инвитро 350СВ (количество)
Сдай 324ПЛ перед терапией и 321СВ на 4 неделе.Всё пока.osvoboditel писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 21:17upd
Перед терапией анализы:
инвитро 324 (генотип + наличие вируса)
общий+биохимия + на вич + на B
далее (если вирус обнаружен)
фиброскан и 350СВ (чтобы если минуса не будет на 4й неделе проследить динамику)
на 4й-12 неделе:
если минуса нет, то инвитро 350СВ (количество), чтобы узнать уменьшилась ли нагрузка