жара...
Привет Давлик...Как твоя после ПВТ-ная жизнь?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Лэси бесполезно,как это перестанет быть кому-нибудь выгодно,пожары прекратятся.
Я на ПВТ всю жару... 5-й месяц идёт, в отдельной теме писал, что побочки замучали, дышать нечем.
Спасаюсь на работе - есть кондиш, дома нету... =( мучаюсь.
Из пульвилизатора себя брызгаю иногда, душ по три раза в день.
Голову ополаскиваю ещё чаще и с мокрой тряпкой хожу.
Уже хочется остаться ночевать на работе, свернуться калачиком на диванчике и не ходить домой в эту духовку.
Спасаюсь на работе - есть кондиш, дома нету... =( мучаюсь.
Из пульвилизатора себя брызгаю иногда, душ по три раза в день.
Голову ополаскиваю ещё чаще и с мокрой тряпкой хожу.
Уже хочется остаться ночевать на работе, свернуться калачиком на диванчике и не ходить домой в эту духовку.
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
18 авг тырнет грит шо будет +11 на солнцепеке чет перепад уж слишком катаклизматический и ваще нада брать кредит мульен денег покупать Большую машину и не париться патамушта скоро 2012 год настанет и вам советую не парица...
А так ,Сияние, у меня в принципе все замечательно после пвт и на ней было чего и Вам желаю.
А так ,Сияние, у меня в принципе все замечательно после пвт и на ней было чего и Вам желаю.
читатель
Вот и я ж про 2012г! А мы тут деньги копим на пеги, может не париться и детям устраивать праздник каждый день!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
А то ведь ещё и ПВТ!
50 дней жары за 34 и выше, плюс едкий смог почти неделю..это удар для организма, я спать не мог нормально ночью....превратился в зомби...
Вчера впервые выспался нормально, ночью было ниже 30-ти, как я себя чувствую теперь хорошо, после того что бы ло то...не передать словами, выспаться нужно было, а не мог..просыпаюсь в луже пота по нескольку раз за день, да горло смачиваю, першит от дыма.
Говорят, на выходные смог вернётся, я в шоке сижу....думаю пора как птицы, куда-то мигрировать =)
50 дней жары за 34 и выше, плюс едкий смог почти неделю..это удар для организма, я спать не мог нормально ночью....превратился в зомби...
Вчера впервые выспался нормально, ночью было ниже 30-ти, как я себя чувствую теперь хорошо, после того что бы ло то...не передать словами, выспаться нужно было, а не мог..просыпаюсь в луже пота по нескольку раз за день, да горло смачиваю, першит от дыма.
Говорят, на выходные смог вернётся, я в шоке сижу....думаю пора как птицы, куда-то мигрировать =)
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Ника, спасибо за сочувствие, но мы тут уже все кажись мутантами стали Но искреннее спасибо, за то что разделяешь наши скорби))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Погоди сегодня грозы обещают)) Зонтик юзаешь?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
Для москвичей... и не только
Знаете, что делает пасечник, прежде, чем достать из улья соты? Он берёт такой специальный инструмент, подобный в чем-то чайнику, и окуривает улей дымом.
Вялые пчелы перестают сопротивляться, и всё, что нажито их непосильным трудом, достается человеку в ке... То есть нет, в специальной такой шляпе с марлей.
Пчёлы, избавившись от дыма не особо и замечают, что мёда стало меньше.
Уж кто-кто, а главный пасечник Москвы в этом толк знает.
Так что жители столицы - будьте бдительны. Окурили Москву прилично, и скоро, значит, что-то начнут доставать из ульев.
Знаете, что делает пасечник, прежде, чем достать из улья соты? Он берёт такой специальный инструмент, подобный в чем-то чайнику, и окуривает улей дымом.
Вялые пчелы перестают сопротивляться, и всё, что нажито их непосильным трудом, достается человеку в ке... То есть нет, в специальной такой шляпе с марлей.
Пчёлы, избавившись от дыма не особо и замечают, что мёда стало меньше.
Уж кто-кто, а главный пасечник Москвы в этом толк знает.
Так что жители столицы - будьте бдительны. Окурили Москву прилично, и скоро, значит, что-то начнут доставать из ульев.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий