HBV vs Pegasys 1
Мариш, у меня тоже был тошнотворный период, помогли таблеточки хорошо и кофе, пришлось ограничить себя шыкаладе...
причиняю добро. наношу пользу.
кофе не нравится в последнее время и шоколад бесит.вообще вся еда не нравится, и даже не по вкусу, а потому что ее есть надо.Насильно себя кормлю.
есть надо конечно, еще я стал меньше есть мяса, вместо него ем сыр и сметану... кофе мне оч помогает... побочек как раньше нет, так, легкая ломота в день укола и вообще бодряк какой то подозрительный... кста, дисфункция отступила таки ...
чего ж это ты наелась таки?
Мариша, ты куда пропала? Как у тебя дела?
у меня нормально всё. Никак не сделают мою ПЦРку, которую сдавала аж 13го числа. Я решила, что мой вирус там в лаборатории мутировал и сожрал всех лаборантов.Другой причины не готового анализа я не вижу))
Мариш, ну они судя по всему, неторопливые ребята))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну местные вообще отличаются неторопливостью и пофигизмом)) Главное слово в жизни "савланут", что в переводе с местного диалекта "терпение ,мой друг, только терпение"))
А в остальные дни пятница.. суббота..
Я надеюсь когда получишь результат, минус будет!!!
цифра не серьезная.думаю все нормально мариш
Мариш, обломно конечно, но верю, что минус будет. Не зря же он так ужался!
в прошлый раз была более несерьезная цифра. Очень минуса хотелось.леонид писал(а):цифра не серьезная.думаю все нормально мариш
это партизаны не добитые вылазят .15-20 лет они прятались по укромным местечкам,размножались,)Они обреченны .
Мариш, пленных не бери, всех в расход! поделитесь савлонутом, ато мне очченно не хватает уже))
трансы не сдавала. Ребят, спасибо за поддержку.Темку почищу завтра.
Танк, у меня савланут кончился.Как завезут новый, я тебе отсыплю.
Танк, у меня савланут кончился.Как завезут новый, я тебе отсыплю.
Мариш, не расстраивайся, будет обязательно твой минус, будем ждать.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Как у вас точно считают. Там у вирусов 670-ым главарь был, сейчас без него они быстро передохнут.Marisha писал(а):669.на 17ой неделе.продолжаем.
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1