Начал ПВТ 06.06.2014!!!
Урсосан помогает печени,это понятно... а так же уменьшает побочки и повышает эффективность пвт..и если его назначают,то значит не просто так.Конечно без врача пить их самостоятельно не надо. Но автору врач сказал сначала,что надо..потом,а что это даст..странно.
Ничего странного.! Пока пьешь ,помогает, перестаешь пить ,все возвращается назад.. Пегасис и рибы, должны привести в норму показатели Аст и Алт..
Так что будем ждать...
Так что будем ждать...
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Всем привет!
Мне кажется, что у меня учащенное сердцебиение. Как быть? До конца пвт осталось 1,5 месяца, подождать до конца и ничего не делать или что то предпринять? Нормализуеться ли сердцебиение после пвт?
Мне кажется, что у меня учащенное сердцебиение. Как быть? До конца пвт осталось 1,5 месяца, подождать до конца и ничего не делать или что то предпринять? Нормализуеться ли сердцебиение после пвт?
Давление на той неделе мерил 114/71/91пульс
Natka! Мне врач сказала ,что это от рибов, значит после отмены все должно пройти...
91это бешеная нагрузка?
Понял! К кардиологу надо будет сходить!!!
К врачу обязательно! Но и почитай инструкции к сердечным! Канкор например так и написано, что повышает АЛТ и АСТ, а у тебя они и так повышены и гепатопротекторы принимать не хочешь! И надо чтоб кардиолог была в теме по пвт, а то налечит! У меня последний мес тоже колотилось сердце, и всю эту неделю давление скакало, а мне порекомендовали потерпеть, что мол само все пройдет. Пульс на пвт последнее время был не ниже 90, а в рабочее время около 100, сейчас неделю спустя уже 80, и давление перестала мерить, а то как померю а оно 140/100 так сразу голова болит 

ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Philya! Может мне тоже потерпеть, осталось 6 уколов...
soloma, ты все же к врачу сходи и попробуй валерьянку, а я еще на ночь волосердин капельки пила, не спрашивая врачей ) попробуй.
УВО
УВО
Привет! Да ни такие они уж страшные... я думаю потерпим.. Сегодня состояние нормализовалось. Видимо, пегасис ядерный попался!!!
Всем привет! Ну вот и 19 укол.. самочуха пойдет, правда уже 3 дня , все тело ломит ближе к вечеру, при этом ,температуры нет. Осталось чуток и надеюсь дальше все будет кака надо.
Всем удачи и Хороших выходных!
Всем удачи и Хороших выходных!
Солома молодец!Давай,жми!Чуть чуть осталось!
Солома молодец! Время пролетит... Терпения тебе!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Девчонки Спасибо!
Привет) Молодцом держись, уже совсем немножко осталось!
УВО
УВО
Солома привет !!! Держись коллега )) . Уже не долго осталось. Я вот тоже торможу последнее время, ломит кости температура около 37,4 и пульс тоже выше нормы. Самое главное что у нас с тобой БВО , и УВО не за горами ))!!! Сегодня еду брать последние 5 уколов!!! Мы победим эту заразу))!!! Удачи !!!
Krievs привет! Да ,осталось чуть чуть! Я тоже думаю ,что все будет ок! Удачи тебе...
Так завидую вам, ребят, сегодня и еще 4 тыка, а там свобоооода! Держитесь совсем чуть-ли осталось!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!