Долгожданная! 25.02.16 г.Старт
Привет, спасибо!
У нас тут хорошо, заходи)
У нас тут хорошо, заходи)
я счастлива!
А ещё я перед домом посадил две маленькие настоящие ёлочки и две плакучие ивы по краям участка... Так классно будет, когда вырастут!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
елочки... моя мечта! настоящая, высокая елка! в своем доме! чтобы украсить ее с дочкой на новый год. эх!
я счастлива!
Если поставить цель и идти к ней, то можно добиться результата... Но у нас на это всё ушли годы жизни...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн, я знаю, у меня обязательно будет свой ДОМ!
я счастлива!
Любимая приезжай и у нас будет дом. Землю я уже купил.
Все будет хорошо!
Земля на берегу моря? Сколько соток? мне ж елки посадить надо.
я счастлива!
верю в приметы
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
pan4e, ну наконец-то ты появился! А то я думал, что ты уже поменял амплуа сердцееда! Так держать!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
эээээ... боюсь, на лыжах не доеду. скорее в купальнике доплыву.
нашу погоду не буду выкладывать дабы не травмировать людей)
нашу погоду не буду выкладывать дабы не травмировать людей)
я счастлива!
Соскучились? ))
Получила 8-недельный минус! (Чуйка 15 ме)
Как у вас дела? А то на ингах и говорить не о чем, уже Шаляпина обсуждают))
Получила 8-недельный минус! (Чуйка 15 ме)
Как у вас дела? А то на ингах и говорить не о чем, уже Шаляпина обсуждают))
я счастлива!
Поздравляю!чуть тебе осталось! К лету будешь как огурчик!
сдавай теперь 4 недели после теры
сдавай теперь 4 недели после теры
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Спасибо!
Оля, а когда сдать биохимию крови? Тоже через 4 недели после пвт?
Оля, а когда сдать биохимию крови? Тоже через 4 недели после пвт?
я счастлива!
Привет зая, сдашь через три месяца после пвт. Ну если хочется через месяц. На сэкономленые деньги морожено.
Как поживаешь, часто тебя вспоминаю. Форум читаю, думаю раз не пишишь значит все хорошо.
Пока, длиноногая красавица.
Как поживаешь, часто тебя вспоминаю. Форум читаю, думаю раз не пишишь значит все хорошо.
Пока, длиноногая красавица.
Все будет хорошо!
Саша, привет! Только увидела твое сообщение!
Посмотрим, чем буду занята-может через месяц сдам, может через три. Впереди лето, надо в отпуск смотаться.
Мороженое нынче подорожало нормально так (
Я тоже форум читаю, но написать что то ради того, чтобы просто написать -эт не по мне.
за красотку спасибо, а прощаться не надо)
Посмотрим, чем буду занята-может через месяц сдам, может через три. Впереди лето, надо в отпуск смотаться.
Мороженое нынче подорожало нормально так (
Я тоже форум читаю, но написать что то ради того, чтобы просто написать -эт не по мне.
за красотку спасибо, а прощаться не надо)
я счастлива!
А я уже начал думать, что закончился роман...
Христос воскрес!
Христос воскрес!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
воистину!
ты там как?
вялотекущий роман какой то получается)
ты там как?
вялотекущий роман какой то получается)
я счастлива!
Зайчик, я в порядке, бетончиком балуюсь чуток на праздники. Как ты сама? Уже дно в последней банке просматривается?
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
нууу.... где то между таблеточками да)
а я шитьем баловалась на праздниках, цемента мне и по будням хватает)) (работаю в строительной фирме)
а я шитьем баловалась на праздниках, цемента мне и по будням хватает)) (работаю в строительной фирме)
я счастлива!
А я сегодня получил второй 3-х месячный курс софа и дака. Теперь хоть уже успокоился, а то с нашим правительством всего можно ожидать...
Дай Бог тебе побольше радости и счастья в семье!
Дай Бог тебе побольше радости и счастья в семье!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Я думала ты сразу на 24 заказал. То, что получил-несомненно хорошо! А то не понятно, что еще учудить могут. а то читаешь всякие статьи и думаешь, реально мы никому не нужны? А в других странах также? Или все таки как то для людей стараются, заботятся об их здоровье, образовании и т д? Или хорошо там, где нас нет?
спасибо за пожелание) с каждым днем ощущаю счастье, вижу в каждой мелочи. Если это побочка-то очень приятная!
спасибо за пожелание) с каждым днем ощущаю счастье, вижу в каждой мелочи. Если это побочка-то очень приятная!
я счастлива!
Зайчик, в других странах тоже по разному, насколько я знаю. В Швеции или в Германии стоимость для нас неподъемная на лечение, но для "них" нормальная, так как там медицинская страховка оплачивается. Зато очень большой процент от зарплаты каждый выплачивает в виде налогов...
Насчет счастья: это не побочки, а результат освобождения организма от вируса. Начинаешь ощущать полноценно всю прелесть жизни, особенно весной это чувствуется наиболее отчетливо. Ах, какие цыплята у меня подрастают! Я их называю "Сорок разбойников", им уже полтора месяца. А две маленькие ёлочки перед домом пустили свежие кисточки нежно зеленого цвета! Жизнь-то налаживаться стала!
Насчет счастья: это не побочки, а результат освобождения организма от вируса. Начинаешь ощущать полноценно всю прелесть жизни, особенно весной это чувствуется наиболее отчетливо. Ах, какие цыплята у меня подрастают! Я их называю "Сорок разбойников", им уже полтора месяца. А две маленькие ёлочки перед домом пустили свежие кисточки нежно зеленого цвета! Жизнь-то налаживаться стала!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
а у нас разве подъемный процент зп забирают?) только им их зп хватает, а нам?..
елочки... эх) пока только мечтаю)
елочки... эх) пока только мечтаю)
я счастлива!
Пока только все и мечтают, а без мечты жить скучно!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -