генотип 3 F4 что делать
На кинулась на Хеликс. Признаюсь был с ними не приятный инцидент, но правда не связанный с гепатитом.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Боря, думаешь лаборатории везут куда то в одно место? Может и так действительно, но думаю крупным сетевикам выгоднее свое оборудование купить .Борян писал(а):Санчо, тоже думал об этом, мне кажется что по сути они выставляются посредниками. Мнение моё, но больно много этих контор.
ГепС с 2000г 1b F1-F2
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Не знаю, если не все, то многие. Имхо.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Один чудак на букву м с трясущемися руками, Виталику несколько миллионов нервных клеток с ел . Может конечно имеют и свое оборудование, но думаю не все. В поликлинике у меня все делают где-то. Даже ссаную мочу бывают 10 дней делают.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Согласен. Цены- дело хозяйское. Но опять таки на определение стоимости будет влиять и конкуренция. Поэтому и в случаях с лабораториями стоимость анализов по городу примерно отличается на 10-20%. Но вот с ультрой на ГепС отличие в несколько раз. Просто, кто там проверит с какой чувствительностью они его на самом делают. Зато маркетинговый ход хороший). А может вообще просто ошибкаAfina86 писал(а):Даже хлеб стоит в разных магазинах по разному.
Причины разной стоимости анализов могут быть как в ценах закупок, так и в апетитах владельцев этих лабораторий. Я сдавала в инвитро, кдл и в инфекционке по полису и везде был минус.
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Блин, сидел вспоминал, кто там на букву М был, потом доперлоБорян писал(а):Один чудак на букву м
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
https://youtu.be/FsK_vHPjzgASancho83 писал(а):Блин, сидел вспоминал, кто там на букву М был, потом доперлоБорян писал(а):Один чудак на букву м
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Борян писал(а): https://youtu.be/FsK_vHPjzgA
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
У Инвитро, в Питере, конкретно лаборатория находиться на Парке Победы, при их главном офисе. Они туда свозят все анализы со своих офисов по городу. Там можно сделать быстро , ответ в течении получаса простые анализы- типа мочи, ОАК, биохимию. Только там в их сети в Питере, можно сдать специфические анализы, типа спермограммы
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Конечно, я ребенка на пцр специально в Хеликс потащила - думала у них 40 ме, лучше чем в Инвитро где 60 ме. А получила результат , а внизу мелкими шрифтом 400ме. Совсем охренели.Борян писал(а):На кинулась на Хеликс. Признаюсь был с ними не приятный инцидент, но правда не связанный с гепатитом.
Интересная инфа. Спасибо.мурена писал(а):У Инвитро, в Питере, конкретно лаборатория находиться на Парке Победы, при их главном офисе. Они туда свозят все анализы со своих офисов по городу. Там можно сделать быстро , ответ в течении получаса простые анализы- типа мочи, ОАК, биохимию. Только там в их сети в Питере, можно сдать специфические анализы, типа спермограммы
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
А у нас в местной лабе, есть такой анализ:мурена писал(а):У Инвитро, в Питере, конкретно лаборатория находиться на Парке Победы, при их главном офисе. Они туда свозят все анализы со своих офисов по городу. Там можно сделать быстро , ответ в течении получаса простые анализы- типа мочи, ОАК, биохимию. Только там в их сети в Питере, можно сдать специфические анализы, типа спермограммы
Гепатит С, определение РНК (HCV-RNA), качеств. (эякулят)
Это вместо крови сперму можно сдать получается??
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Зачем этот анализ?
- Agata80
- Просто заглянул
Я где то читала что есть такой анализ, чтобы узнать содержится ли вирус в определённых жидкостях секреции, может это он и есть.
Гепатит С, 1тип.
Лечение соф+дак(Египет)
Пвт с 13.08.2018
4нед. - Минус
Лечение соф+дак(Египет)
Пвт с 13.08.2018
4нед. - Минус
Что бы вену не портить наверноемурена писал(а):Зачем этот анализ?
Мне вот интересно биоматериал там возьмут или с собой приносить)
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Что бы например убедиться что эякулят 100% не заражен и можно начинать зачатие)Agata80 писал(а):Я где то читала что есть такой анализ, чтобы узнать содержится ли вирус в определённых жидкостях секреции, может это он и есть.
ГепС с 2000г 1b F1-F2
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Мне врач ещё в 2001 сказала что если в сперме есть , то вы должны быть почти при смерти.Sancho83 писал(а):А у нас в местной лабе, есть такой анализ:мурена писал(а):У Инвитро, в Питере, конкретно лаборатория находиться на Парке Победы, при их главном офисе. Они туда свозят все анализы со своих офисов по городу. Там можно сделать быстро , ответ в течении получаса простые анализы- типа мочи, ОАК, биохимию. Только там в их сети в Питере, можно сдать специфические анализы, типа спермограммы
Гепатит С, определение РНК (HCV-RNA), качеств. (эякулят)
Это вместо крови сперму можно сдать получается??
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Если вирус гепатита с, в сперме и есть, то в таком малом количестве, недостаточном для заражения,, что врачи не настаивают на использовании презиков в семейных парах. Главное, чтобы секас не до крови был короче, очередной развод на деньги.Sancho83 писал(а):Что бы например убедиться что эякулят 100% не заражен и можно начинать зачатие)Agata80 писал(а):Я где то читала что есть такой анализ, чтобы узнать содержится ли вирус в определённых жидкостях секреции, может это он и есть.
Мурен, повторю свой пример, 16 лет, жена не болеет, дети 2 парня не болееют. Презервативы не использовали
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- Agata80
- Просто заглянул
Если вирус гепатита с, в сперме и есть, то в таком малом количестве, недостаточном для заражения,, что врачи не настаивают на использовании презиков в семейных парах. Главное, чтобы секас не до крови был короче, очередной развод на деньги.[/quote]
Ну как же без этого, по моему умудряются на всем делать деньги. У нашей семьи этим летом почти весь бюджет на медицину уходит.
Ну как же без этого, по моему умудряются на всем делать деньги. У нашей семьи этим летом почти весь бюджет на медицину уходит.
Гепатит С, 1тип.
Лечение соф+дак(Египет)
Пвт с 13.08.2018
4нед. - Минус
Лечение соф+дак(Египет)
Пвт с 13.08.2018
4нед. - Минус
- Agata80
- Просто заглянул
Надеюсь и нас пронесёт, муж ещё не сдавал.Борян писал(а):Мурен, повторю свой пример, 16 лет, жена не болеет, дети 2 парня не болееют. Презервативы не использовали
Гепатит С, 1тип.
Лечение соф+дак(Египет)
Пвт с 13.08.2018
4нед. - Минус
Лечение соф+дак(Египет)
Пвт с 13.08.2018
4нед. - Минус
На что вы тратите? Агата, рамки создайте и не грузитесь.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Боря, а мы с мужем оба болели. Были молоды, неосторожны и излишне страстны хотя, думаю, что если бы мы изначально знали, что один из нас болен, то были бы аккуратнее и второй бы не заболел.
Муж пусть сдаст, не в бирюльки играете. Перезаражение лечить не хочется, не нужно, глупо.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Помню, говорила. Ну ведь страсть была. Многие могут по завидовать. Главное что лечится и не расстались.мурена писал(а):Боря, а мы с мужем оба болели. Были молоды, неосторожны и излишне страстны хотя, думаю, что если бы мы изначально знали, что один из нас болен, то были бы аккуратнее и второй бы не заболел.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-