вкусное и полезное для гепсов

Ответить
Аватара пользователя
Nemka
Многознатец
Сообщения: 7402
Зарегистрирован: 30 мар 2011, Ср, 19:40
Откуда: Нижний Новгород

16 авг 2011, Вт, 00:20

В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
Оптимизм это недостаток информации)
Аватара пользователя
окси
Писатель
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 07 авг 2011, Вс, 11:35
Откуда: Страна чудес

18 авг 2011, Чт, 13:47

варенье из одуванчиков ну очень вкусное...ел кто????. :P
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

18 авг 2011, Чт, 13:54

я ела. давно. но сама не делала никогда.
Музыкант
Писатель
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 14 окт 2009, Ср, 16:07

18 авг 2011, Чт, 13:56

А чё будет день варенья?
Аватара пользователя
окси
Писатель
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 07 авг 2011, Вс, 11:35
Откуда: Страна чудес

18 авг 2011, Чт, 14:02

я тоже ни делала сама меня угостили ну блин так вкусноо как чистый мёд почитала в инете полезное такое.....я вот подумала сколько ж надо одуванчиков набрать в поле...былы я как то у мамы она в посёлке живет за окном было поле все желтое из одуванов так красиво было на следующий день смотрю нет одуванов а это моя тётя всё поле подчистила....
Музыкант
Писатель
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 14 окт 2009, Ср, 16:07

18 авг 2011, Чт, 14:22

"Иди не робей, только мёду не жалей"

"медку то медку то оставь"
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

19 авг 2011, Пт, 21:23

что ж, как говядину необыкновенно приготовить? и чёб вкусно!
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

19 авг 2011, Пт, 21:33

телячью лопатку, замочить в оливковом масле, попечить, посолить, в термопакет и в духовку. лопатко в морозильнике лежит...
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

19 авг 2011, Пт, 21:34

Ласт,сколько весят твои родственники? они постоянно жуют :haha: :haha: :haha:
говядинку можно рулетиком сделать. напихать туда бекон обжаренный с черносливом и курагой, завернуть,специи,соль, закрепить и запечь в духовке. потом нарезать острым ножом ,как батон. подать с вареными овощами или зеленым горошком.
еще можно просто - сделать кляр на пиве,обвалять и поджарить.
можно отбить,сбрызнуть лимоном,специи, и на решетке , а рядом положить половинки болгарских перцев. просто и очень вкусно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Valeria
Уже не новичок
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, Ср, 22:17
Откуда: Санкт-Петербург

19 авг 2011, Пт, 21:37

Ласточкины родственники ещё и ВКУСНО всегда жуют:)
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

19 авг 2011, Пт, 21:46

хм.. запекать говорите.. обычно я токо свинину запекаю. но счас телятина такая молоденькая, нежная. прям попалось такое чудо) наверное, и правда запеку. только бекона нет. а без него будет суховато.
Надь, а рулетиком как? распустить мясо на пласты, а потом сворачивать? можно начинить грибами и орехами? а что чернослива тоже нет.
зы. родственники тощие. кроме Теленка. он один харчами не перебирает))
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

19 авг 2011, Пт, 21:54

Ласт, я ж грю -надо в оливковом масле малость того, подержать, что б пропиталось. тогда не будет сухим и запекать в термопакете или фольге
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

19 авг 2011, Пт, 22:18

а сколько держать? может на ночь намуськать?
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

19 авг 2011, Пт, 22:47

можно грибами и орехами,тогда майонез туда и немного сыра с чесночком, если есть чернослив -пойдет отлично. свернуть и палочками скрепить. можно сложить в противень и накрыть фольгой с дырочками,или просто в фольгу,чтобы сок не вытекал.сухо не будет -майонез и сыр.наоборот,надо наглухо закатать,чтобы не вытекло раньше времени.тогда не резать потом, а сделать порционными.
если еще масло,я думаю будет совсем жирно.но это как привыкли.
еще нюанс: если добавить ягоды можжевельника,то появится вкус дичи. так делают утку или курицу, и говядину можно. скажешь - на охоте была)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

19 авг 2011, Пт, 23:26

я бы на ночь залил в маленькой кострюльке. типа как шашлыки маринуют...
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

19 авг 2011, Пт, 23:38

хи хи)) на охоте)) можжевельник- это надо на дело счас идти. а я не в боевом настрое. я грибы с орехами уже смешала. обжарила чуть. мясо в масле+терияки, жидкий который. пойдет вместо майонеза. а то, майонезом всю пользу спорчу) счас всем начиню, а завтра запеку. и сожрём! хруу!
нема чернослива :(
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

19 авг 2011, Пт, 23:41

Ласт,можжевельник надо не сырой.а ягоды посушить,чтобы стали,как перец горошиком. тогда будет аромат.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

19 авг 2011, Пт, 23:44

иееххх, и я хочу хру- а не ту...
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

19 авг 2011, Пт, 23:46

о.. ну тогда тем более. когда его сушить?так поедим. без можжевельника. чай не баре!
но идея хороша!)используем
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

19 авг 2011, Пт, 23:50

кстати,я его кажется в аптеке покупала) и семена укропа там часто продаются .много и дешево. :haha: :haha: :haha:
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

20 авг 2011, Сб, 00:19

Хитрая Надя) в аптеке! это ж надо додуматься! я б полезла к соседям через забор. за можжевельником) дерёёвня я
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

20 авг 2011, Сб, 14:43

Запеклась телятина)с вашей помощью) пахнет на весь дом!
Изображение

и вот у меня какая корзиночка!) синенькие заквашу.с разноцветным перцем. а кабачки по Надюхиному рецепту хочу. очень уж понравились. только не знаю, как они поведут себя в баночках на зиму.
Изображение
Аватара пользователя
иннес
Новичок
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 17 авг 2011, Ср, 16:48
Откуда: Смоленская. об

20 авг 2011, Сб, 15:06

Приветик всем ,а вот из сладенькова что можно
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

20 авг 2011, Сб, 15:09

Ласт,супер _|
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

20 авг 2011, Сб, 16:13

танк,см.личку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Ответить