Обратный отсчет
Ни в коем случае 1 укол)) а ещё 24 недели?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Андрей, это наверно так здорово ! Совсем маленько осталось! Я даже завидую тебе, по доброму конечно
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Андрюш))
Финишная прямая))
Рада за тебя!))Еще чуть-чуть,проветришься потом малек и будешь,как новенький молодун скакать!))
Финишная прямая))
Рада за тебя!))Еще чуть-чуть,проветришься потом малек и будешь,как новенький молодун скакать!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Мабута, ты молодец! Заморочился же в таком возрасте на терапию! Фиброза нет, с алкоголем не дружишь, другой бы жил себе спокойно с гепом, пил бы урсосан и не парился.
Да на тебе пахать можно, в 2014 , ты прям специально подгадал!
Респект тебе и уважуха
Да на тебе пахать можно, в 2014 , ты прям специально подгадал!
Респект тебе и уважуха
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Алканафты)) я с вами))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Андрей, раз снится, что закончил - значит бессонница отступила(верблюдов жалко- ходят там где-то, непосчитанные...)
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Мабута, привет! Тут засада полная у меня, вспоминала тебя все, а зайти совсем некогда...
В общем молодец, скоро уже конец, надеюсь и верю, что минус уже твой!!!
Токио, ага смайлик намабуту похож с его верблюдами))
В общем молодец, скоро уже конец, надеюсь и верю, что минус уже твой!!!
Токио, ага смайлик намабуту похож с его верблюдами))
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Валера, ну а как же без тебя? Да к тому же на троих - это классика жанра!
mari.v., верблюды все при мне , так штук пять только к NATKE убежали (там видимо кормят лучше)
tokio, смайлик классный Точь-в-точь я после 11 вечера Думаю, что скоро отосплюсь. Уже дни считаю.
Машунь, я тоже надеюсь, что минус поймал навсегда, но так же как и тебя, сомнения все же грызут. Почитал твои посты - давай-ка не раскисай, а то получишь под*опник
mari.v., верблюды все при мне , так штук пять только к NATKE убежали (там видимо кормят лучше)
tokio, смайлик классный Точь-в-точь я после 11 вечера Думаю, что скоро отосплюсь. Уже дни считаю.
Машунь, я тоже надеюсь, что минус поймал навсегда, но так же как и тебя, сомнения все же грызут. Почитал твои посты - давай-ка не раскисай, а то получишь под*опник
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ой ой ой кто то там скоро закончит теру?!;)
Можно к вам четвертой?;)
Я вот месяц как после пвт, а бессоница мучает, проснусь и потом часа два не могу уснуть, весь зоопарк пересчитала уже
Можно к вам четвертой?;)
Я вот месяц как после пвт, а бессоница мучает, проснусь и потом часа два не могу уснуть, весь зоопарк пересчитала уже
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Давай скачи гарный хлопец! Год лошади наступает! И давай уже новую тему про конец пвт создавай, а то эта тяжелая уже, скоро закроют
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Кончай уже, Мабута, и на коняке в новый год! Везет, завидую и беру пример!