Мы после ПВТ
Здравствуйте, ребята. И я отмечусь в теме. Первый раз за несколько месяцев удалось войти в систему, до сих пор почему то сразу после ввода логина и пароля выкидывало.
С момента окончания терапии прошло 7 месяцев, в связи с событиями в моем регионе контрольный ПЦР сделала только сейчас, когда выехала из зоны боевых действий. Короче, минус у меня! Это из радостного. А из грустного- на фоне приема Эутирокса все равно начал расти ТТГ(( так что мои мечты, что щитовидка придет в норму, пошли крахом... но тем не менее жизнь продолжается....
Очень радостно читать, что у многих, получивших в процессе терапии минус, он стабильно держится. Значит, месяцы мучительного лечения не прошли даром! Всем здоровья и пожизненного минуса, а тем, кто только встает на тернистый путь борьбы с вирусом - удачи и терпения.
С момента окончания терапии прошло 7 месяцев, в связи с событиями в моем регионе контрольный ПЦР сделала только сейчас, когда выехала из зоны боевых действий. Короче, минус у меня! Это из радостного. А из грустного- на фоне приема Эутирокса все равно начал расти ТТГ(( так что мои мечты, что щитовидка придет в норму, пошли крахом... но тем не менее жизнь продолжается....
Очень радостно читать, что у многих, получивших в процессе терапии минус, он стабильно держится. Значит, месяцы мучительного лечения не прошли даром! Всем здоровья и пожизненного минуса, а тем, кто только встает на тернистый путь борьбы с вирусом - удачи и терпения.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Лиса, Натка, спасибо девочки! И вам всего доброго!
УВО-3года!
УВО-3года!
Таня приветик, отдохнула я на славу, а вернулась в самое пекло. Удалось выехать, но рок настиг и в мирном регионе. Попала в страшное дтп на трассе, отвезли в больницу ближайшего города, теперь после операции хромать мне на костылях несколько месяцев...
а прямо в день аварии сдала анализы и теперь хоть минусовый пцр тешит душу))
а прямо в день аварии сдала анализы и теперь хоть минусовый пцр тешит душу))
УВО-3года!
УВО-3года!
Ань!Поздравляю!Вот это "приключения"...
Держись давай!Надеюсь все еще восстановится у тебя!
Береги себя!
Держись давай!Надеюсь все еще восстановится у тебя!
Береги себя!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет, ребята!!!
Сегодня получил ПЦР - 10 месяцев МИНУС!!!
Всем здоровья, счастья, удачи!
Сегодня получил ПЦР - 10 месяцев МИНУС!!!
Всем здоровья, счастья, удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, Аня поздравляю!!! Здорово, молодцы...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Мабута поздравляю , здоровья тебе и родным и вечного привечного , помню как ты учил меня новичка , спасибо тебе
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Мабута,как здорово!Поздравляю сильно-присильно!
Мабута, поздравляю с очередным "-"! Твой тактичный юмор покорил меня навсегда Жаль таким талантом не обладаю, приходится свои сарказмы при себе держать , и без меня всех чудиков тут распугали , несмотря на миротворческие попытки Леонида & Lali band
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Наталья проснулась, привет.
Андрюха поздравляю тебя!
Андрюха поздравляю тебя!
Все будет хорошо!
Мабута, Аннушка поздравляю! Молодцы..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Джулиана все хорошо
Джулианна, обажаю чудиков, пиши не стесняйся.
Все будет хорошо!
Андрей,Поздравляю!
Аннушка поправляйся поскорее
Аннушка поправляйся поскорее
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Андрей, Поздравляю-поздравляю! Ваша тема про первые шаги очень нужная и настольной должна быть у каждого новичка.
Анечка, восстанавливайся поскорее и конечно с очередным поздравляю!
Анечка, восстанавливайся поскорее и конечно с очередным поздравляю!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Андрей это есть хороший новость! Я тебя сильно поздравлять!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Панче, я совсем не чудесная, это Хюррем из сказки
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -