Обратный отсчет
Мабута, молодец! Заканчивай уже, чтобы был минус навсегда, чтобы был здоров и счастлив всю оставшуюся жизнь, чтобы быстрее ушли все побочки и верблюды, чтобы ты был свободен.
На форуме тебя очень любят и уважают, прислушиваются к твоим советам, ты умный, порядочный, отзывчивый товарищ, таких людей не часто встречаешь.
На форуме тебя очень любят и уважают, прислушиваются к твоим советам, ты умный, порядочный, отзывчивый товарищ, таких людей не часто встречаешь.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Дорогая Сара! Спасибо огромное за добрые слова! Аж слезы на глаза навернулись . Уверен, что и у тебя все будет хорошо. Твоя целеустремленность, доброта и вера в успех должны быть вознаграждены. Желаю тебе быстрее добиться лечения и получить свой заветный минус. Здоровья, счастья и удачи тебе! И ни в коем случае не сдавайся и не опускай руки, чего бы то ни стоило!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И мои поздравления принимай!!! Желаю в новый год, с новым боготырским здоровьем, все плохое оставить в старом! Добивай этого гада!
ГепС 3а/b F0 ПВТ 06.12.2013 Пегасис 180+Риб 1000
БВО 5-
БВО 5-
- nadinnae
- Форум гуру
эххх...Мабута, эт тебе...к окончанию.. я тож сентиментальна,когда не воюю
http://www.youtube.com/watch?v=CyBcHUe4WeQ
http://www.youtube.com/watch?v=CyBcHUe4WeQ
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Давайте к лету встречу, глядишь и я до Москвы доберусь, хоть кремль посмотрю...деревня ж ) А то порой зависть берет, люди ездят везде, а мы ток на Алтай раз в 3 года...нищета!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Андрей привет! Наверное таблэтки уже считаешь,сколько ещё?)) Куда Серёга опять пропал?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Андрей привет! Когда доедаешь последние рибы?
Валера привет! Скучаешь по Сереге, наверное,где то уже спрашивал о нем. Занят он, наверное очень, тем, что хотел обсудить на форуме, даже создал очередную животрепещущую тему, а ее сразу прикрыли, вот он наверное обиделся и покинул нас
Валера привет! Скучаешь по Сереге, наверное,где то уже спрашивал о нем. Занят он, наверное очень, тем, что хотел обсудить на форуме, даже создал очередную животрепещущую тему, а ее сразу прикрыли, вот он наверное обиделся и покинул нас
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Серега?))Точно...пропал...
Либо постит,либо онани&$ет))
Одно из двух,как обычно!...
Либо постит,либо онани&$ет))
Одно из двух,как обычно!...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Чёт Андрей молчит к Серёге наверное поехал,поддержать)) это ж не халям балям основной орган всё.таки))
Привет, мои хорошие! Да не пропал я. Вчера сидел на форуме до пол-второго ночи. А сегодня проспал как сурок до 3-х часов, рибы заглотил в 9 и опять задрых Потом на дачу ездил. Снежок почистил, воздухом подышал, на снегоходе погонял Только приехал. У меня все ОК! Как и все готовлюсь к НГ. Завтра последний укол, неделя рибов и все - на вольные хлеба ждать УВО! Самочувствие нормальное, силенок только маловато. Но настрой боевой, чего и вам желаю!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Эх, Андрей, так здорово описал, аж захотелось в срочном порядке на снегоходе или, на худой конец, на санках прокатиться. Но у нас оттепель, выпавший пару недель назад снег почти растаял, оставив слякоть на дорогах.
Финальный отсчет уже в днях ведешь или в часах? ну ты и сплюха, я тоже допоздна вчера заседала, но встала в 12, дольше невмоготу валяться.
Финальный отсчет уже в днях ведешь или в часах? ну ты и сплюха, я тоже допоздна вчера заседала, но встала в 12, дольше невмоготу валяться.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
У нас тоже оттепель, но вчера снежку подсыпало не хило. Так что часок погонял с большим удовольствием. Осталось ровно неделя, семь дней, 168 часов А у меня только одна возможность в выходные поспать, да и погода соответствующая, спишь на ходу. Хоть днем в выходной ночной недосып добрать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
а у нас снегом и не пахнет каждый день плюс 6-9 вот так и мучеемся)) вощето я холод не люблю как и жару, Андрей укололся последний разок? вот и всё почти конец время летит быстро скучать ещё будешь))
Спасибо! Еще нет. В пятницу ПЦР, а в воскресенье праздновать будем.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Последний аккорд!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!