Тоже ломит ноги бывает, но я не отношу это к гепСу, хотя всё может быть. 5лет назад мне ноги перебило упавшим деревом, славо богу не сломал и зима была, но удар был достаточно сильный, откинуло от удара метров на 10-12. Вот на это и грешу.Гепо писал(а): Последний год-полтора "ломит" кости
Сколько лет у вас гепС?
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Свет в конце тонеля.
мдаа) у меня всё есть)
6Daimons писал(а):Каждый напишет сколько лет у него гепС и какой генотип. .
Геп В, 1400 копий, F1-2
ну не все с собой. Хвост дома лежит. а у вас разве нету хвостика?))
ГепуС преположительно 3 года, в то время лежала в больнице, ощибочно поставили неправильный диагноз, было очень много уколов...
А так маникюр-педикюр сама, у стоматолога была последний раз 3 года назад, камни чистила, лечила дак вообще 5 лет назад...Муж-единственный партнер...
Анализы всегда были в норме, болей никаких, биопсию делать не стала...
А так маникюр-педикюр сама, у стоматолога была последний раз 3 года назад, камни чистила, лечила дак вообще 5 лет назад...Муж-единственный партнер...
Анализы всегда были в норме, болей никаких, биопсию делать не стала...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
как же вы живете?? без хвостика то??
Она походу про другой хвост,спереди которыйDaimons писал(а):Я то хорошо, вот вам каково с хвостом??? Сочувствую.Ласточка! писал(а): как же вы живете?? без хвостика то??
а ей он по статусу не полагается
Последний раз редактировалось vad 29 сен 2009, Вт, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
удивительно. а чем тогда отгонять комаров? мух. заметать следы наконец!
веником.
довольно не вежливо, с вашей стороны, предлагать барышням ходить повсюду с веником. будто дворник!
а если веник красивый,там из розочек и хризантемав.
ну их рохочек пошло, хризантемы скучно. а вот павлиньи перья пойдут в самый раз. ну и Леонида в придачу.
и лицо гуталином помазать.
да да! и барашки закрутить! важно будет!
ну это классика ,мавр сделал свое дело мавр может уходить.
зачем уходить? оставайся, мальчик, с нами! будешь нашим королем!)
я не на совсем,а можно просто остаться.
нет.так не так- перетакивать не будем. королем- записано ж уже. не ломай статистику!