Что это такое
Ласточка это точно, для меня это так важно, если б ты тока знала, и какой титр я должен проверять.
HBsAg проверяй. кровью не брататься.
Т.е HBsAg может бть положительным-и что это означает. Ласточка ну ты так и не сказала конкретно, я могу спокойно заниматься сексом без презерватива
со всеми подряд, Нет
о..ну это ваше личное дело) мало ли чего случится. скажете потом- Ласточка разрешила без резины
смотрите, еще и трипер бывает
смотрите, еще и трипер бывает
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Ласт ,и еще алименты пришлют
буду скрываться))
ну, ребят вы даете.
Понимаете страх заразить другого, просто сжирает меня, ни какой личной жизни
Понимаете страх заразить другого, просто сжирает меня, ни какой личной жизни
как я понял HBsAg может гулять быть и отрицательным и положительным , и что это означает
страх перед заражением меньше,однако. чем страх перед презервативом? во народ.если у тебя один партнер, я бы отменила презервативы. а если каждый день разные, то естественно, нужна защита. каждый сам решает для себя.
а с гепатитом В никто не может сказать доподлинно ничего. у тебя лучший вариант, из того, что могло бы быть при гепВ. так что..не гневите бога, и не беситесь с жиру.
а с гепатитом В никто не может сказать доподлинно ничего. у тебя лучший вариант, из того, что могло бы быть при гепВ. так что..не гневите бога, и не беситесь с жиру.
Ого!
Анализы почти целый год делали.
Анализы почти целый год делали.
да я не за себя переживаю, Ласточка. А за партнера. Как ей сказать объяснить. И нужна ли ей это всё знать. Или все же пусть сделает прививку. А как объяснить , начнуться распроса , запросы
скажи болел- выздоровел. но прививка любому не помешает.
Ласточка милая , значит у меня пост инфекция получаеться, заразить никого не могу, кроме как через кровь? И ты еще сказала проверять титры , для чего?
ну мало ли..я б хоть иногда проверяла. шоп хоть знать потом, от чего помер))
понятно , что ни чего не понятно))))))
ну что тут понимать? живи себе потихоньку, и не морочься
для меня тока один вопрос, заражу или нет, а помереть уже и не страшно.
не заразишь. не бойся
не заразишь. не бойся
Ласточка? Так всё же что,HBsAg может гулять? Может быть и отрицательным и положительным
хз, че у него на уме.а вдруг загуляет) доверяй, но проверяй!)
у тебя не должен. совсем ни разу.
у тебя не должен. совсем ни разу.
но он был в плюсе а потом исчез
где он у тебя был? когда?
Заглянул случайно
03 Окт 2009, Сб, 00:36 Что это такое
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Помогите пожалуйста разобраться с этим и что дальше делать. В марте 2007 необходимо было сделать операцию. Как обычно сдал анализы и не дождался. После выписки получил выписной эпикриз, где было указана,что все хорошо ни чего нет. Прийдя на прием к врачу для дальнейшей реабилитации увидил в карте свои анализы , которых не дождался там было вот такое:
анти-HBcor-M-отрц
анти-HBcor-S- полож
анти-HBe-отрц
анти- HДV-M-отрц
анти- HДV-S-отрц
анти- HCV-S-отрц
анти- HBsAg-полож
03 Окт 2009, Сб, 00:36 Что это такое
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Помогите пожалуйста разобраться с этим и что дальше делать. В марте 2007 необходимо было сделать операцию. Как обычно сдал анализы и не дождался. После выписки получил выписной эпикриз, где было указана,что все хорошо ни чего нет. Прийдя на прием к врачу для дальнейшей реабилитации увидил в карте свои анализы , которых не дождался там было вот такое:
анти-HBcor-M-отрц
анти-HBcor-S- полож
анти-HBe-отрц
анти- HДV-M-отрц
анти- HДV-S-отрц
анти- HCV-S-отрц
анти- HBsAg-полож