тест на честность
вы походу за метлой своей вообще не следите,или это какой то новый вид общения?вы хам да и ктому же идиот приличный с комплексом неполноценности и ярковыраженным эго.закончим на этом
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ты это подумай насчет переезда в Мексику на постояное место жительство для таких как ты там есть подходящие имена Хуан там Педро
Я даже не знаю какая я...К гепатитным наверное "зеленая"...А к ВИЧ "красная"(ну боюся я)...
Хотелось бы написать про моего мужа, какой он(потому что он проверил это на практике, а я слава богу нет)...
Его отношение ко мне ни капли не изменилось, никакой отдельной ложки/кружки, обнимашки/целовашки постоянно присутствуют...
Единственное я начала за собой замечать болезненное отношение к самой себе: завела отдельный стаканчик для зубной щетки(раньше они вместе стояли), белье стираю строго отдельно, ругаю из-за использования моего полотенца (даже купила строго по цветам: мне всякие розовые, желтые, красные, ему: синие зеленые, коричневые- чтобы в глаза бросалось), даже коту лапы мою когда он меня поцарапает(хотя знаю что про кота глупости- все равно мою)
С ума видимо схожу...
Хотелось бы написать про моего мужа, какой он(потому что он проверил это на практике, а я слава богу нет)...
Его отношение ко мне ни капли не изменилось, никакой отдельной ложки/кружки, обнимашки/целовашки постоянно присутствуют...
Единственное я начала за собой замечать болезненное отношение к самой себе: завела отдельный стаканчик для зубной щетки(раньше они вместе стояли), белье стираю строго отдельно, ругаю из-за использования моего полотенца (даже купила строго по цветам: мне всякие розовые, желтые, красные, ему: синие зеленые, коричневые- чтобы в глаза бросалось), даже коту лапы мою когда он меня поцарапает(хотя знаю что про кота глупости- все равно мою)
С ума видимо схожу...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
у слова метла есть еще одно значение
- nadinnae
- Форум гуру
Dust писал(а):ну а я по-честному отвечу-красный, особенно к вичевым , мне им стремно будет даже лапу пожать почему-то
дуст,так ты девочка или мальчик? в теме про безответную любовь вроде был(а) девачкой? шо,теперь так мгновенно пол менять научились?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я была бы зеленая по отношению к друзьям и желтая по отношению к остальным окружающим. ни в коем случае не красная-это точно. я люблю людей
Да еще и Dust так жестоко Атму обманул, за девочку выдавал себя!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
ахаха !Leona писал(а):Да еще и Dust так жестоко Атму обманул, за девочку выдавал себя!
всмысле цвет красный, а не я "красный"
хотя это не показатель )
Vad,
Да мало ли Педров в Бразилии..
Вижу,здесь много диких обезьян...)
За Аtmu спокойна,мне кажется,он любит сафари...
Да мало ли Педров в Бразилии..
Вижу,здесь много диких обезьян...)
За Аtmu спокойна,мне кажется,он любит сафари...
мы все в матрице...
Дуст, колись давай!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
любопытные девчонки какие.
оно
ну что притихли .. тест на частность ведь был ..
Ну оно значит оно,а к чему ближе ОН или ОНА?