Плачу
Автор, а ну тише..Не плакать, а то молоко пропадет, допереживаешь...
У тебя малышастик растет, о нем больше думай...
Знаешь, мне 25 лет...Болею хрен знает скока...Как-то умирать не собираюсь и лечусь...И планирую в будущем родить маленькое солнышко...
И ты не умрешь...Гепатит это не конец света...
Тебе уже много посоветовали, вот и следуй советам...Вылечишься и все будет зашибись...
Знаешь, мне 25 лет...Болею хрен знает скока...Как-то умирать не собираюсь и лечусь...И планирую в будущем родить маленькое солнышко...
Тебе уже много посоветовали, вот и следуй советам...Вылечишься и все будет зашибись...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
ну вот.. а Надин токо сказала, че давно никто не плакал. Вот пожалста! как прорвало
Не надо плакать,а то так можно и утонуть)
истина где то рядом...
Надин, не порть красоту! будут глазки красные)
Понедельник, день тяжкий
Мне тоже 25лет))).Спасибо за поддержку всем.Муж сегодня сказал,чтоб не ревела и не дергалась,а ждала результата анализа-уже ничего не изменить ведь.Сказал,денег нет,значит будем копить,а умереть мне не дастСияние писал(а):Автор, а ну тише..Не плакать, а то молоко пропадет, допереживаешь...
Димон, холодно ТАМ?
Gamon, муж-молодец!!! Уже 100 лет жизни Вам обеспечены!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Надин, и ничего не все плачут! вот и нет! а Димон зато на собаках небось катается!)
Дома сижу, зарплату жду(пока кинули).
Плакать опасно. А то будет как в мультике про чертей
так ты вернулся, во сцуки. в суд их
Вот и я рыдаю!У тебя хоть муж понимает,а у меня вообще,слушать даже не хочет про геп!
Добрый вечер!Пришел анализ с другой лабы-антител к ВГС НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!зря я плакала целый день!но за эти дни для себя решила,как только прекращу кормить грудью побегу,нет,даже понесусь пулей ставить прививку от гепатита Б.
Возможно прослыву скептиком... но сдайте еще раз в третьей лабе.
Ну чиста для уверенности.
Вообще, желаю, чтоб все хорошо было.
Ну чиста для уверенности.
Вообще, желаю, чтоб все хорошо было.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А я и собираюсь в Инвитро ПЦР сделать.на всяк пожарный) сильно перепугалась
Отпишись по резалту))
здравсвуйте обитатели этого форума, спасибо за утешающие слова, а анализы я свои не могу напечатать у меня их не делали я недавно узнала про это несчастье и даже не знаю давно ли больна. работаю на заводе где зарплату уже полгода не дают, раньше ничего не болело, как узнала начал болеть то правый бок то леый, тониз живота и т.д каждый день что нибудь новое. дорогое лечение я не потяну, живу вдвоем с дочкой. пусть она и не оч маленькая 15 лет, а мне тоже много 37 уже, но жить очень хочется!
некто, так может сделать анализы?
а болеть у всех начинает, как узнают))
37 не возраст. Я старше)) А дети мельче. Жить будешь. Но и провериться надо обязательно.
а болеть у всех начинает, как узнают))
37 не возраст. Я старше)) А дети мельче. Жить будешь. Но и провериться надо обязательно.