ГепС и качество спермы
Ну во-первых, это в острый период.во-вторых, ты сам сказал, что у тебя хронь,в-третьих, речь не идет о ПЦР в данном случае.Ну и в-четвертых, где скан твоих анализов то? Сказочник
Для тех, кто в танке: ПЦР - диагностика показала, что в сперме Геп.С есть, доказывать лично тебе Мариша, я ничего не собираюсь - мне нет ризона придумывать несуществующие проблемы... про скан.копии анализа - читай выше...
Теперь по сабжу, прошу, если у кого схожая ситуация (геп.с в сперме и вы планируете беременность) или интересна данная тема, давайте обсудим тут.
Желающим проявлять необоснованный сарказм прошу проходить мимо, не вижу ничего смешного в данной теме, и ни кому не пожелаю столкнутся с тем, с чем мне приходится бороться последние три года...
С уважением...
Теперь по сабжу, прошу, если у кого схожая ситуация (геп.с в сперме и вы планируете беременность) или интересна данная тема, давайте обсудим тут.
Желающим проявлять необоснованный сарказм прошу проходить мимо, не вижу ничего смешного в данной теме, и ни кому не пожелаю столкнутся с тем, с чем мне приходится бороться последние три года...
С уважением...
Слушайте, товарищ тихон. прежде чем рассказывать забавные истории, пркажите свои анализы. что там в Алматы за лаба такая, которая в крови не находит вирус, а в сперме находит.
зы- прям тигр какой то, а не тихон
говорят же вам, впервые про такое слышим. а мы не в первый день в теме.как оно выглядит? этот анализ то. и грубить советую поменьше, а то пошлем куда подальше тебя. с твоей спермой.
зы- прям тигр какой то, а не тихон
говорят же вам, впервые про такое слышим. а мы не в первый день в теме.как оно выглядит? этот анализ то. и грубить советую поменьше, а то пошлем куда подальше тебя. с твоей спермой.
а лично мне ничего и не надо доказывать. Мне вообще все равно что там обнаружено в сперме и еще где.Ты себе информации лучше дополнительной поищи.А то разводят как лоха, а он с пеной у рта доказывает всем, что остальные -дураки, а он один д^артаньян))Флаг тебе в руки
Тихон, перепиши все анализы в эту темку.Ничего непонятно.Что тебе можно посоветовать если всё запутано Явно разводят...
Пегасис+рибы 4 года (-)
да причем тут разводят? товарищи, врачам нет смысла нас разводить так как я сдавал анализы для того чтоб допустили нас с женой к инсиминации, это стандартная процедура если кто знает, просто когда врач узнал что у меня геп.с, она дала направление еще и на ПЦР диагностику спермы на наличие геп.с, сдал, отнес в лабораторию, в результате стоит - "по сперме гепатит С - ПОЛОЖИТЕЛЬНО" это все, что еще надо то? вам надо увидеть это на бумажке??? ))) вы мне не верите??? обещаю, что если будет такая возможность я сделаю скан копию анализа и продемонстрирую... ... из общедоступной информации ясно, что в сперме геп.с обнаруживают, что тут удивительного?
далее... зачем мне это надо? затем что геп.с меня не беспокоит ПВТ делать смысла нет, да и дорого это для меня, НО если все-таки геп.с а не что иное действительно влияет на качество моей спермы, то я сделаю ПВТ чтоб устранить свою проблему и родить ребенка...
и если я действительно прав, то я думаю, что об этом имеют право знать остальные мужчины, потенциальные отцы!
и если я действительно прав, то я думаю, что об этом имеют право знать остальные мужчины, потенциальные отцы!
Последний раз редактировалось Тихон 17 июл 2010, Сб, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте скан или можно с помощью фотика.Анализ крови на геп.С перепишите
Пегасис+рибы 4 года (-)
хорошо, Солнышко, сделаю старые анализы и последний, через фотик... только не пойму зачем ... мне ни кто не верит?
да перепиши просто точно, как там написано. и дело не в "верю-не верю", а в том, что не делают ПЦР диагностику гепа из спермы. из крови делают. при чем из венозной. иногда, редко, из биопата печени.
У меня знакомые есть, так вот , что они только не делали и как только не лечились, она забеременеть не смогла...Они развелись, муж стал встречаться с другой девушкой и она ему родила сына.ИМХО не верю я , что в гепатите дело
Анализы посмотреть хочу
Анализы посмотреть хочу
Пегасис+рибы 4 года (-)
конечно не в гепатите. глупость какая
Вот поэтому тебе никто не верит.Ты написал, что у тебя ИФА на геп С минус, а ПЦР спермы +.Этого быть не может Поэтому сфоткай анализы...
Пегасис+рибы 4 года (-)
сфотал, как их выложить тут я не знаю... фотки тяжелые скорей всего, уменьшать размер не умею, могу выслать на мыло..
Тихон, просмотри личку, тяжелые фотки не выкладывай...
Пегасис+рибы 4 года (-)
есть такое, как радикал фото. или шли мне в личку, а я выложу сюда.
при отправке личного сообщения не могу прикрепить фото, не могу найти такую функцию.. скиньте мыло в личку - отправлю на мыло.
отправил... жду комментов
Тихон, что ты отправил, и куда?
три фото своих анализов на мыло, которое получил от Солнышка, могу выслать тебе - скинь мыло в личку
Последний раз редактировалось Солнышко 17 июл 2010, Сб, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Пегасис+рибы 4 года (-)