Тема Конни
Так умники, я прекрасно представляю ее ситуацию. Не надо хамить, я так же переживаю, и анатомию, и стадии болезни, и к чему что приведет знаю не хуже вашего, а то что вы тут в докторов хаусов играете вам не позволяет своевольничать. Можете помочь, помогайте и не нужно другим мешать высказываться. Когда мне будет хреново я надеюсь каждый желающий сможет сказать то что он думает.
Извини Конни, но они меня достали. Любое доброе слово возвращается доброй сторицей. Удачи.
Извини Конни, но они меня достали. Любое доброе слово возвращается доброй сторицей. Удачи.
3b
Ну и что ты тут умного написал? Слова поддержки? Это конечно хорошо, но больно ты шумный парень.
Лучше читать молча, и на ус мотать.
Извини, Конни, что нагадили у тебя в темке.
Лучше читать молча, и на ус мотать.
Извини, Конни, что нагадили у тебя в темке.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ровный, никто и не хамит, хамством называют другое, то что ты демонстрируешь. Еще ни в чем не разобравшись лезть в процесс. Конни, она посильнее тебя будет раз в ...дцать. Я не ясновидящая, но уже предвижу как ты переносить будешь.
Баранк, я помню это все назубок.. ага. Но народ индивидуален. Все долгое время вообще писали, что у них трансы падают и приходят в норму.. а вот сколько случаев. И это по выборке форума больший процент, чем в инструкции))
Меня Никлас очень ободрил, в свое время.
Баранк, я помню это все назубок.. ага. Но народ индивидуален. Все долгое время вообще писали, что у них трансы падают и приходят в норму.. а вот сколько случаев. И это по выборке форума больший процент, чем в инструкции))
Меня Никлас очень ободрил, в свое время.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Согласна,нужно время понять...но не очень долго
Будем надеяться, что быстренько..
Ладно я заткнусь. Хотя с советами и выводами, предположениями я не куда не лез. Это нормальное человеческое сочувствие.
3b
- nadinnae
- Форум гуру
девчонки,у мну всю теру трансы были высокие.когда было триста -тяжко,но тогда и крова рухнула,и непонятно было,отчего больше плохо. снижение дозы пега и трансы упали. может ,и придется. а что делать-то.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ровный, тут не сочувствие нужно, а опыт и знания.. чтобы человеку опереться надо было. Сочувствие оно в деле проявляется. А воздух сотрясать, это в других темах. Ок?
- nadinnae
- Форум гуру
Баранка,
есси криз,за три дня не пройдет. тем более,если дозу пега оставить ,как есть. но трансы надо снижать хотя бы дезинтоксикацией.это в любом варианте.
Конни,настаивай на госпитализации. ну что ж такое.
есси криз,за три дня не пройдет. тем более,если дозу пега оставить ,как есть. но трансы надо снижать хотя бы дезинтоксикацией.это в любом варианте.
Конни,настаивай на госпитализации. ну что ж такое.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Поставила 8 укол ,дозу снизила до 135 из за трансаминаз.Лейки после нейпогена 2,2,палки 4 сегменты38.Думала,что повыше будут,но нет....
Завтра в больничку закладываюсь опять
Мне гепатолог про контрикал по телефону вещала,не пойму зачем он нужен.Подскжите,стоит покапать его?Что кроме глюкозы с аскорбинкой поделать?
Бок болит сильно,желчегонное добавить?
Завтра в больничку закладываюсь опять
Мне гепатолог про контрикал по телефону вещала,не пойму зачем он нужен.Подскжите,стоит покапать его?Что кроме глюкозы с аскорбинкой поделать?
Бок болит сильно,желчегонное добавить?
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
2 недели назад был нормальный
Дум,я тут в Маришиной теме про число под поршнем пега прочитала.У меня 21
Дум,я тут в Маришиной теме про число под поршнем пега прочитала.У меня 21
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот ты и звездишь, Конни
а Аня говорила, что 13- это предел. держись там, героиня. может в больничке правда прокапают, и уменьшатся трансы? билирубин о холестазе говорит, насколько я понимаю. у меня до пвт всегда повышенный был. и бок ныл. а как пвт начала- забыла, где печенка находится, ттт конечно
а Аня говорила, что 13- это предел. держись там, героиня. может в больничке правда прокапают, и уменьшатся трансы? билирубин о холестазе говорит, насколько я понимаю. у меня до пвт всегда повышенный был. и бок ныл. а как пвт начала- забыла, где печенка находится, ттт конечно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- rapira
- Просто никто
конни поистери там в больничке.они должны покапать тебя нормально.гептралом наверное будут.но с такими трансами не выписывайся больше.
после узи мне урсосан назначили.2 таблы на ночь.диагноз до пвт-холицестит.
после узи мне урсосан назначили.2 таблы на ночь.диагноз до пвт-холицестит.
перелёт из вечности в вечность..
Я тоже сначала забыла про бок,теперь вот вспомнила.
А число под поршнем я на 4 пачках проверила,из последней партии.
А число под поршнем я на 4 пачках проверила,из последней партии.
Ну вот,а я поверила,что до 13 -ти число под поршнем...Значит запишем,от 21 поднимаются трансы...
Моя терапия продолжается!В понедельник был 14 укол.Анализы от 3 февраля:Гемоглобин 114,Лейки 2.2,СОЭ 29,палки 8,метамиелоциты 1,сегменты 40,тромбоциты 102,глюкоза 3.3,кальций 2.14,АСТ 63.2,АЛТ 61.8,ферритин 398
Больничка пошла на пользу,на капельницах(глюкоза,аскорбинка,рибоксин)трансаминазы стали снижаться и уже 9 пегасис я поставила примерно 160мкг при АЛТ 205.Остальные уколы уже без снижения дозы.При выписке АЛТ 80.9
Лейкоциты болше не стимулировала,АЧН 800-900 держался,а сегодня 1078
РНК вируса после 12 недели не обнаружена!
Больничка пошла на пользу,на капельницах(глюкоза,аскорбинка,рибоксин)трансаминазы стали снижаться и уже 9 пегасис я поставила примерно 160мкг при АЛТ 205.Остальные уколы уже без снижения дозы.При выписке АЛТ 80.9
Лейкоциты болше не стимулировала,АЧН 800-900 держался,а сегодня 1078
РНК вируса после 12 недели не обнаружена!
Конни, как хорошо, что есть сдвиги в хорошую сторону, больше так нас не пугай))) Держись так и дальше. И минус держи!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Отлично! Все радуемся)))
М2D,lasy,nadinnae,dumspiro,спасибо!
Очень совет нужен по поводу лечения парадонтоза.Нижние резцы шатаются,между ними просветы появились,кровоточивость десен.Я ротоканом,стоматофитом полоскаю,метрогил дента мажу,а становится только хуже.Что бы еще попробовать?
Стоит ли начать принимать препараты кальция,норма2.2-2.65,а у меня 2.14?
Очень совет нужен по поводу лечения парадонтоза.Нижние резцы шатаются,между ними просветы появились,кровоточивость десен.Я ротоканом,стоматофитом полоскаю,метрогил дента мажу,а становится только хуже.Что бы еще попробовать?
Стоит ли начать принимать препараты кальция,норма2.2-2.65,а у меня 2.14?
КальцийД3 начала пить,а к парадонтологу схожу завтра.Может хоть какой то еще препарат мне посоветует.На языке еще нелет черный.От гексорала уменьшался,а сейчас нет.Нужно препараты менять,только не знаю на какие.