первый канал

Ласточка!
Тринадцатая

22 дек 2010, Ср, 12:35

ну вот..ошеломляем.эхх.. не возьмут нас в кино, чует моя душа! а то мало ли, чего отчабучим.
приличных возьмут.
Ракушка
Уже не новичок

22 дек 2010, Ср, 12:42

Ласт, любого возьмут:) нарежут текстовочку по алфавиту и готово. А утром уже герой и соседи от тебя бегают по стенке,в автобусе говорят не дышите на меня. Звезда-одним словом :-). А человек как умирал от вируса так и умирает, а вокруг него бегают броде жалеют, кудахтают а файды никакой. Еще через 5 лет фильм снимут и расскажут,что в том фильме снимался чел, так и умер не дождался лечения.. Ой помолчу-ка я, распирает прям, Надорвусь еще...
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
vita80
Писатель

22 дек 2010, Ср, 12:59

Мое мнение, ничего из этого толкового не получится! Несмотря на ваши желание и стремления, уж извините, автор, если даже таковые благие намерения имеются! Во-первых, закон З-х "С" (смерть, страх, секс) в журналистике никто не отменял. Вырвите факты из контекста, подборочку сделаете соответствующую, так что общий информационный ряд получится соответствующим!!! Во-вторых, вы работаете на канале ОРТ и поклоняетесь рейтингам, а погоня за ними не предполагает тщательного анализа, взвешенных комментариев. Вам нужны громкие дела, сенсации!!! Один ваш цикл "Среда обитания" чего стоит! Не хочется ни есть, ни пить, ни дышать, да и жить тошно!!! Одно хорошо, что у многих помимо эмоций еще и мозг работает!!! И последнее. Подробное освещение глубин нашей проблемы приведет вас к необходимости критики тех людей, которых критиковать вы никогда не будете. Потому как это что ссать против ветра! ... все-таки я сорвалась
Последний раз редактировалось vita80 22 дек 2010, Ср, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Jettamin
Советчик

22 дек 2010, Ср, 13:02

Уважаемый автор - ort_tv
Никогда в жизни по "центральному каналу" нашего ТВ не покажут и не расскажут никому, что государство ни куя не помогает своим гражданам бороться с вирусом. гепатита(раз уж в данном случае мы о нем речь ведем) Не пойте песен: помочь эта ваша передача ни кому не сможет. Максимум, напугать розовощеких домохозяек до обморока, чтобы они сбегали сдали кровушку. Что конечно полезно тож.. Но никак не для тех, кто реально остается со своими проблемами на едине. Вы лично и авторы Вашей программы в курсе сколько стоит терапия против гепатита? Есть у вас статистика, скольким людям она была выделена, а скольких "послали", потому что денежки либо утекли по карманам, либо вообще не выделялись - загадка сия велика есть.
А так у вас какая-то научно-популярная передача получается. Как долго они будут нас разрушать.. ата-та..ну надо же.. :shock:
Передача из серии "хочу все знать". Только большинство граждан знать об этой проблеме ничего не хочет.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
vita80
Писатель

22 дек 2010, Ср, 13:11

На нашем региональном ТНТ не так давно вышла передача о гепатите. Подводка была примерно такого содержания: "Сколько еще наркоманов иглой заразят своих товарищей? Сколько раз случайный секс приведет к заражению опасным вирусом? И сколько беспечных матерей заразят своих детей?" Не уверена, что у вас будет что-то другое!!! Ломать стереотипы вы не будете! Хотя все равно, я готова к диалогу. Хотите, пишите мне в личку, могу рассказать свою историю в письме или по телефону. По телефону вы ведь тоже можете произвести аудиозапись. Получится еще загадочнее, еще интригующе.
Mapka
Уже не новичок

22 дек 2010, Ср, 13:39

Благими намерениями выстлана дорога в ад.
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Ласточка!
Тринадцатая

22 дек 2010, Ср, 13:45

короч. кина не будет
*Ольга*

22 дек 2010, Ср, 14:00

откуда?почему?и как долго нас они будут разрушать? да не это нужно освещать! половина заболевших никогда не держали в руках иглу. откуда взялся вирус? не понятно! в больнице в большинстве случаев. дак как же тогда ходить в больницу людям? пришел с пустяковой болячкой-ушел с вирусом гепатита. а кто в этом виноват? халатность врачей виновата. государство наше.
я не говорю сейчас о наркоманах. я говорю о людях,которые живут обычной жизнью, семьей, и которые заражаются этим вирусом после одного неудачного посещения врачей.
и что дальше? где взять деньги на лечение? государство!!! помоги своим гражданам!!! вот что действительно нужно осветить в этой передаче. многие люди получают инвалидность, чтобы иметь возможность лечиться бесплатно. а если же государство наше поможет нам в лечении, то будет намного меньше инвалидов, а больше нормальных работающих граждан и платящих налоги. а у кого еще просить помощь?
Jettamin
Советчик

22 дек 2010, Ср, 14:06

*Ольга* говорить надо обо всех. И о наркоманах в том числе. Им тоже нужна помощь, которой нет.
Но мы тут точно - просто воздух сотрясаем) Девушка раскачала нам маятник, вот все и взвились :)
vita80
Писатель

22 дек 2010, Ср, 14:14

по законам жанра, уважаемый автор обязательно озвучит нашу реакцию в своем кине) типа злые они все как сцобаки!!! а прочитав другие темки, добавит: еще и озабоченные! :D
Ласточка!
Тринадцатая

22 дек 2010, Ср, 14:16

государству самим мало.
Ракушка
Уже не новичок

22 дек 2010, Ср, 14:22

Господина Ровного в студию. Думаю он много скажет )
Nsk
Забанен(–а)

22 дек 2010, Ср, 14:30

Ласточка права им и так мало чтоб еще и нам что то выделять.
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
танк
Завсегдатай

22 дек 2010, Ср, 15:36

Гонорара у них нет... Совести у вас нет... Идите туда где подобает вам быть, в виду того что я вас туда послал... Рожи барыжьи...
Jettamin
Советчик

22 дек 2010, Ср, 15:42

Нет совсести - нет проблем :lol: финансовых..
Ласточка!
Тринадцатая

22 дек 2010, Ср, 16:58

тише вы, и так везде про нас говорят, что злобные нахалы
zero
Просто заглянул

22 дек 2010, Ср, 17:10

ort_tv, да Вы не бойтесь. :roll:
Гепатитчики, сами по себе, - народ добрый. Агрессия :evil: от больной печени и побочек на пвт.
Жалобы и оправдания - удел слабых!
Ласточка!
Тринадцатая

22 дек 2010, Ср, 17:15

zero :shock: ты где узрел агрессию?? если у тебя агрессия, про себя и говори.
Jettamin
Советчик

22 дек 2010, Ср, 17:16

Где ты тут нашел добрых, zero? :twisted:
Ты чего, оправдываешься за нас что ли? Так мы тут кроме правды ни слова лишнего.
zero
Просто заглянул

22 дек 2010, Ср, 17:30

Ласточка, хочешь посориться?
"Зомбоящик- в опу! вы что, разве можно вообще слушать и смотреть, что там брешут каждый день. тьфу!" :shock: - это чьи слова?

По-моему и Jettamin не считает себя доброй. Только чё обижается, не знаю.
Ласточка!
Тринадцатая

22 дек 2010, Ср, 17:38

ну и что? где тут агрессия? это выражение моего отношения к нашему телевидению.смотреть нечего. одна чернуха, шоу всякие. да сериалы.
Дискавери, например, смотрю с удовольствием.
Ракушка
Уже не новичок

22 дек 2010, Ср, 17:42

:) :) :) мы обычные люди. Просто с вирусом. Проще говоря, это барьер.. Алёна,ВЫ сейчас по ту сторону экрана и говорите Ваши проблемы,а завтра сходите к зубному или процедурный т.д. И уже по нашу сторону станете..и будете говорить Наши проблемы. Тут не кто не застрахован, нет 100 проц.гарантий к сожалению и уже можете сами про себя снимать фильм.. БЕРЕГИ Вас Господь!
Jettamin
Советчик

22 дек 2010, Ср, 17:43

zero, ты просто не подходишь на место моего рыцаря на белом коне. Потому - как сказала Ласточка говори за себя. У меня нет желания перед кем либо вилять хвостом.
А у тебя нет права за меня решать от больной это печени или от воспаленного сознания.
Без обид.
zero
Просто заглянул

22 дек 2010, Ср, 18:04

Jettamin, сама-то, чё обиделась?
Юлечка
Читатель

22 дек 2010, Ср, 18:18

ort_tv писал(а):В фильме планируется осветить проблему вирусов, откуда, почему, как долго будут нас "разрушать" и почему не убили нас до сих пор.
...когда действительно нужна помощь, не все согласны.
Какая помощь нужна? указанные вопросы только теоретические.

На практике, способ заражения часто остается неизвестен.
Просто в один прекрасный день получаешь анализ с красной печатью, далее итак понятно, что земля уходит из по ног, а в голове возникают вопросы
не может быть! может ошибка? откуда? за что? что будет?
а откуда, никто точно сказать не может, может переливание, может стоматолог, операции или другие вмешательства, маникюр, татуировки, или игла, впрочем это уже не важно....это все позади
...а впереди...годы хождения по врачам, безразличие властей, и... надежда... на своевременное лечение

Для сюжета наверно и нужно это описание, + добавить какие-нибудь реплики некоторых медичек в нашу сторону, типа "когда вы все передохните уже" или "куда мы эту спидоносную положим". И как боишься признаться второй половинке, что ты +
Кстати, ПВТ тоже стоит описать: как тряслись руки перед первым уколом?! как в ванну от гостей убегаете когда пора кольнуться? и как приходится врать на работе и друзьям про свое состояние?
и как по несколько суток не можете уснуть? как задыхаешься и падаешь возле квартиры на 2-м этаже? дальше если надо бывалые опишут все эти мучения без гарантии. Что это я, ПВТ - это роскошь, причем не для каждого.

А на практике гепатит в России - это проблема, очень большая открытая тема, которую нужно выделить отдельно

По существу, давайте посоветуем,
А что мы считаем нужным рассказать в этом фильме людям? может что-то и включат?

Про то, что нас услышат власти мечтать не приходится.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Ответить