о спорте и белках
svarga83 у тебя какой гепатит???
с дианабола надуваешься как воздушный шар )) но к сожалению это только вода )) Но в тоже время один из базисных препаратов для построения общей массы и силы . В комбинации с другими препаратами давал очень хорошие результаты . А так конечно масло и я очень любил винстрол ..
Мурманск у меня вирус мутант TTV . Мой знакомый когда услышал ..сразу спросил а это что за зверь ) У тебя что там ?
что за вирус такой????? винстрол не пробовал,его же в основном на сушке используют
с метана прет, еще как, на людей кидаца стал хотя и ел не много. про винстрол знаю, не пробовал, говорят подделок много и не дешево.
причиняю добро. наношу пользу.
А это вот такой "безобидный" вирус гепатита ) как врачи мне все говорили ) Но он меня очень здорово рубанул ! Я с 95 кг за пару месяцев до 60 кг похудел . Да и само здоровье накрылось . Я думаю это после операции я заразился . А винстрол да его на сушке активно используют он как раз и помог мне очень достижении отличной формы
я так и не понял ,что за вирус
танк знаешь я вот сколько перевидал ребят со стажем приличным и очень высокого уровня ( профи ) да и сам по себе помню .. приступов агрессии никогда не было . Я слышал конечно про такое но честно не встречал .
а у меня жим не в свободном весе на раме гриф 20 кг и замки каждый по 2.5 кг...
svarga83 может это зависит от характера,я спокойный как слон))))) хатя и сустанон колол и тэстэнат ,агрессии не было вообще
svarga83 твой вирус хуже чем в или с,или разницы нет??? у меня просто в
по метану скажу что нервоз можно сравнить с пвтшным. Баранка, молодец!
мурманск Я думаю что да это в первую очередь зависит от характера человека . У меня приличный арсенал фармы опыт ) И гормон роста был ) Но крыша не ехала . И здоровье тоже было все порядок . Тем более я всегда очень за него переживал ..что вызывал смех в зале у ребят .
Есть мужики которые продолжают и дальше сидеть на фарме с гепами С и В даже не загоняются по этому поводу . Я конечно отношусь к этому негативно . Если организм здоров то да и то есть большее НО нужно к этому подходить с Головой !
Лучше в зале пыхтеть чем каждые выходные пивом упиваться !
Есть мужики которые продолжают и дальше сидеть на фарме с гепами С и В даже не загоняются по этому поводу . Я конечно отношусь к этому негативно . Если организм здоров то да и то есть большее НО нужно к этому подходить с Головой !
Лучше в зале пыхтеть чем каждые выходные пивом упиваться !
svarga83 как тебе гормон ,он действительно сушит сильно??? его же отдельно не колют, твой гепатит можно вылечить?????
Баранка для меня самое страшное это баба качек Одно дело держать себя в форме бодифитнес другое когда девушки с лицами как у мужиков сидящее на тестостероне и голосок такой грубоватый .. жесть
Так что держи такую форму и такие веса
Так что держи такую форму и такие веса
гормон гипофиза? говорят опасная вещь.
мурманск я его ставил отдельно от всего . дозировки были маленькие 4ед каждый день но качество очень хорошее .денег отвалил за него до фига сушит действительно ... это правда .. вот только суставы начало ломить видно работал ) А с гепом своим я прошел уже ПВТ . Правда он снова появился через пол года ..но как мне сказали теперь не будет беспокоить Поживем увидим
танк просто знать нужно как,а метан не страшно было есть)))
svarga83 по моему не более 10 ед можно,но говорят он в комплексе хорошо работает, а по гепатиту молодец ,может и полностью вылечишься дай бог ,я сам начал только с нового года
Танк опасный был прибалтийского производства который делали из трупов вот это вообще была засада ! На нем советские спортсмены сидели . А сейчас делают уже немного иначе . Тем более здесь все зависит от дозировки . Профи его закалывают по 40 ед в день это конечно просто жестоко настолько что даже нет слов . Но они на то и профи что рискуют своим здоровьем ради результата и денег . А такие дозировки которые используют любители это конечно смех . Нужно помнить цена очень и очень приличная и не каждый может себе позволить . Но я уже написал что прием спортфармы очень серьезный шаг и к этому нужно подходить со всей ответственностью . Нужна постоянная диагностика биохимия и т .д. И знать какие дозировки как принимать что после приема нужно делать . Это целая наука за которой стоят Спортивные врачи и огромные деньги .
svarga83 да ты прав на все 100,я даже на метане в больницу попадал 2 раза,ритм сердца сбивался
мурманск ну давай там завали эту заразу ! Минусов вроде хватает Так что МИНУСЯКИ тебе !