Моя пвт
Спасибо, nadinnae.
В принципе вы обрисовали вполне приемлимое решение проблемы, наверное я так и поступлю.
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоимость анализа ПЦР?
В принципе вы обрисовали вполне приемлимое решение проблемы, наверное я так и поступлю.
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоимость анализа ПЦР?
Геп С,ген 3, ф 2, ПВТ с 14.10.2011 Лайфферон+Рибы 4 (-)
- nadinnae
- Форум гуру
качественный 360-500рублей. количественный самый дешевый в гепцентре на обводном - 2400.советую там делать, потому что он ультрачувствительный, 15ме/мл. лучше в понедельник-вторник,тогда ответ уже в пятницу-понедельник. а качественный пцр через три дня готов. там метро Балтийская рядом, прямая ветка до Московского и Ладожского вокзала, а наверное твой поезд оттуда. рядом с вокзалами аптек по 5-6 точно есть в радиусе км.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ещё раз спасибо, nadinnae.
Да мой поезд прибывает на Ладожский вокзал.
Смогу только в начале декабря, получится шесть недель.
Думаю, что лучше в шесть, чем вообще не сдавать.
Да мой поезд прибывает на Ладожский вокзал.
Смогу только в начале декабря, получится шесть недель.
Думаю, что лучше в шесть, чем вообще не сдавать.
Попробую, конечно, но вряд ли с работы отпустят, а в декабре у меня отпуск, там железно.
От нас всего два поезда до Питера, один прибывает в 12ч 11мин, другой в 22ч 44мин, так что одним отгулом не отделаться.Поезд идёт 16ч.
- nadinnae
- Форум гуру
вот который в 12ч - если будешь сдавать качественный пцр в платной лабе, не в гепцентре - то можно узнать,до которого часа это возможно. просто в гепцентре они стараются забор крови до 11часов завершить. если количество в гепцентре - то да.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
как вариант отправить кровь в клинику в Питер DHL или Пони Экспресс. Уточнить какие у компаний логистов требования, проконсультироваться в клинике, которая будет делать анализ как это лучше сделать. Ответ получить по инету можно будет. И отгулов не понадобиться.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
nadinnae,благодарю за помощь.
- nadinnae
- Форум гуру
Плюшка,это хорошая мысль, я так узнавала про пеги.но они к сожалению например по пегам гарантий не дают,потому что это немного другое. а вот насколько они корректно пробирку доставят?хотя например наши по проге в Швейцарию самолетом и ничего.правда, один раз пришлось ехать пересдавать,видимо доставка не удалась. и здесь вот еще чем дело - консервант конкретный нужен при заборе крови.а если его нет на месте? гемор если честно. на самом деле по моим понятиям смотаться из Петрозаводска в Питер надежнее, хотя конечно физически и по деньгам дороже.но надежнее может. а самолет? эконом рейсы мне кажется не дороже поезда.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
Я недавно договаривалась с московской клиникой (дорогое генетическое иследование для маленького ребёнка) с Камчатки. Мне сказали самое надёжное это DHL, как возить они знают. Максимум кровь в дороге должна быть 2-е суток. Как вариант для размышлений, если прям отпроситься невозможно.
Я недавно договаривалась с московской клиникой (дорогое генетическое иследование для маленького ребёнка) с Камчатки. Мне сказали самое надёжное это DHL, как возить они знают. Максимум кровь в дороге должна быть 2-е суток. Как вариант для размышлений, если прям отпроситься невозможно.
- nadinnae
- Форум гуру
вот , отлично, будем эту инфу на ус мотать.
Но видишь, может это очень дорого? генетика для ребенка,тем более ты далеко-понятно,любые деньги отдашь. но мы-то рядом по нашим меркам) я бы на самолет туда и вечером обратно. но главное,инфа есть, а там как автор надумает.
кстати, Плюшка,ты с своей теме не забывай писать,что там у тебя какие новости по твоему здоровью.
Но видишь, может это очень дорого? генетика для ребенка,тем более ты далеко-понятно,любые деньги отдашь. но мы-то рядом по нашим меркам) я бы на самолет туда и вечером обратно. но главное,инфа есть, а там как автор надумает.
кстати, Плюшка,ты с своей теме не забывай писать,что там у тебя какие новости по твоему здоровью.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Плюшка, так заморачиваться не буду, не получится раньше, сдам через шесть недель.
Ещё есть время, может и что-нибудь изменится. Спасибо за участие в решении моей проблемки.
Ещё есть время, может и что-нибудь изменится. Спасибо за участие в решении моей проблемки.
иванушка
Воля, Ваша
Воля, Ваша
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Подскажите, какой именно ПЦР сдавать через четыре недели, после начала терапии.
Не судите строго, если задаю глупые вопросы.
Подскажите, какой именно ПЦР сдавать через четыре недели, после начала терапии.
Не судите строго, если задаю глупые вопросы.
- nadinnae
- Форум гуру
ты ведь поедешь в Питер? если бы под боком все было-то сначала качественный,он дешевый.если что потом пересдать. а так наверное не рисковать и количественный на обводном сдать.ультра чувствительный. 2450р. можно оставить свою почту и тебе пришлют на мыло.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Нет, обстоятельства изменились. Воспользовался поиском, и к своей привеликой радости обнаружил, что в Петрозаводске находится целая куча лабораторий, которые делают ПЦР.
Мне до Птз 400км. Обычно, при благоприятном раскладе, на машине в одну сторону пять часов, так что пока по местному.
Ответьте ещё на второй вопрос. Хочу лайфферон заменить реафероном или альтевиром, ваше мнение? Эти препараты есть в Петрозаводске.
Мне до Птз 400км. Обычно, при благоприятном раскладе, на машине в одну сторону пять часов, так что пока по местному.
Ответьте ещё на второй вопрос. Хочу лайфферон заменить реафероном или альтевиром, ваше мнение? Эти препараты есть в Петрозаводске.
nadinnae, спасибо огромное.
Сегодня получил результат анализа, вирус не обнаружен. Ура!!! Надеюсь, что эта гадина исчезла навсегда.
Иванушка так держать поздравляю !
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Спасибо монах. Только что прочитал твою тему прими и ты мои поздравления. Кстати, что ты решил с схемой?
Супер .....поздравляю с МИНУСОМ .......
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012