ласточка у меня стояк офигительный-позавидуют 16-ти летние и на целый гарем хватитЛасточка! писал(а):вася, у тебя не стоит?
откуда у меня гепатит?
Вася, а ты как проверял? про шеснадцатилетних. ты педофил?
или дрочишь потихоньку. шалун!
или дрочишь потихоньку. шалун!
Вася,обычно если так хвалятся,то как правило не стоит-это психолги так говорят
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
ну накинулись на Васю
Вася, образованиями своими тут ты никого не испугаешь - лично у меня две вышки с красными корками и кандидат наук и думаю тут таких немало найдется
я тебе уже (как юрист) написал - судиться у тебя перспектив нет абсолютно никаких.
говорить ли маме - во многом зависит от твоих доходов, лично моя не в курсе, но так я ее и не видел уже четыре года...
человек с тремя образованиями (если это не начальное, неполное среднее и ПТУ) догадается прочесть темы, закрепленные вверху форума.
Вася, образованиями своими тут ты никого не испугаешь - лично у меня две вышки с красными корками и кандидат наук и думаю тут таких немало найдется
я тебе уже (как юрист) написал - судиться у тебя перспектив нет абсолютно никаких.
говорить ли маме - во многом зависит от твоих доходов, лично моя не в курсе, но так я ее и не видел уже четыре года...
человек с тремя образованиями (если это не начальное, неполное среднее и ПТУ) догадается прочесть темы, закрепленные вверху форума.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
ответьте мне на главный вопрос как мне детей теперь рожать смогу ли я завести детей? что сейчас срочно надо делать чтоб была возможность завести детей и чтоб они здоровые родились?
Сможешь, если жена захочет
А я 20 раз за ночь могу...
причиняю добро. наношу пользу.
В ладохи?
Вася2, не нарушай правила.это не просьба.
- nadinnae
- Форум гуру
плюс пицотчеловек с тремя образованиями (если это не начальное, неполное среднее и ПТУ) догадается прочесть темы, закрепленные вверху форума.
я наверное никогда не пойму этого - когда в новое место приходишь- всегда читаешь информацию на главной странице - а там и про детей и про пути заражения и про все на свете есть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вася, люди с ВИЧ нормальных здоровых детей рождают
если ты, Василий сможешь родить детей, ты получишь кучу бабок и вылечишь свои гепатит, не переживайответьте мне на главный вопрос как мне детей теперь рожать
а вообще ребята, пятничная тема, не правда ли?! прям такая пеговая...
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Что бы завести детей надо сначало жениться. У меня двое и все здоровы.
причиняю добро. наношу пользу.
В панику чего впал,ты же мужик...Перепроверь еще раз анализы,сходи в частную лабу и сдай маркеры и ПЦР на гепатит С...А так у нас тут невест много...
как так судиться нет смысла? сегодня меня заразили завтра другого третьего и те маньяки которые людям жизнь портят будут жить и радоваться и за стаконом пива хвалиться друг другу скольких они людишек лишили возможности нормально жить -- надо закрывать такую лавочку или вы за то чтоб это безобразие процветало и в рядах гепатита прибывало?
рожать он не сможет. сто пудей
Судиться нету смысла,так как доказать ничего не сможешь,срок заражения может быть любой и способы заражения тоже...
Так Вася с гепатитом невесту себе не хочет,у него же три образования
геп не сифилис - источник заражения невозможно определить по месту проявления симптомов
Ни срок болезни ни источник - ничего установить нельзя.
лан, народ, харе чувака прессовать... он прикольный.
Ни срок болезни ни источник - ничего установить нельзя.
лан, народ, харе чувака прессовать... он прикольный.
Последний раз редактировалось dimus77 27 окт 2011, Чт, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Васяяяяяяяяяяяяя я ваша не векиииии
вопще Вася, задумайся! мне кажется это диагноз.. твоя подозрительность как-то нехороша..
Прямо какие-то картины рисуются: негодяи сидят в пивнухах и вынашивают за кружечкой пива коварные планы по заражению планеты гепатитом.. страх какой И начали они вероятно с тебя, Вася, потому что у тебя три высших образования и ты слишком умный, можешь раскусить их коварные планы. Поэтому ты опаааасный...
Прямо какие-то картины рисуются: негодяи сидят в пивнухах и вынашивают за кружечкой пива коварные планы по заражению планеты гепатитом.. страх какой И начали они вероятно с тебя, Вася, потому что у тебя три высших образования и ты слишком умный, можешь раскусить их коварные планы. Поэтому ты опаааасный...
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
то что гепатит а не такой страшный по сравнению с гепатитом в и с я понял а если сравнить гепатит в и с что страшней --и ещё--- может у меня какойто другой гепатит?----- или тот самый о котором в социальных рекламах людей пугают ---люди ответьте серьёзно
Последний раз редактировалось вася 2 27 окт 2011, Чт, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
вася, у тебя другая проблема.