ПВТ Таля. Я закончила
Мало было одной моей болячки, так у моего мужа проблемы объявились... Мучался долго головными болями, потащила его сегодня на обследование, делали томограмму. Обнаружили опухолевое образование в правом полушарии размером примерно 1 см в диаметре и кисту в правой верхнечелюстной пазухе размером примерно 3 см в диаметре... Теперь надо искать хорошего нейрохирурга
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Ой, ТАль, держитесь! Мужества вам обоим и терпения все это пройти! А, и здоровья в результате!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Таля, да, нужен хороший нейрохирург! Не тяните, это серьезное дело.
У меня у дяди была опухоль мозга, но у него все очень было запущено, к сожалению, поздно пошли к врачу, головными болями несколько лет до этого мучился. Понимаю твои чувства.
Так что главное оказаться во время и в правильных руках! Тогда все можно поправить!
Нам говорили, что в Питере делают иссечение лазером опухоли мозга по какой-то особой технологии, типа опухоль не вырезают, а она как-то высыхает, сжимается под действием луча и перестает развиваться дальше. В общем ищите! Удачи!
У меня у дяди была опухоль мозга, но у него все очень было запущено, к сожалению, поздно пошли к врачу, головными болями несколько лет до этого мучился. Понимаю твои чувства.
Так что главное оказаться во время и в правильных руках! Тогда все можно поправить!
Нам говорили, что в Питере делают иссечение лазером опухоли мозга по какой-то особой технологии, типа опухоль не вырезают, а она как-то высыхает, сжимается под действием луча и перестает развиваться дальше. В общем ищите! Удачи!
Оптимизм это недостаток информации)
Головными болями он страдает года 3. У него был гайморит, делали прокол с ПРАВОЙ стороны, прошел курс лечения, но у него постоянно были проблемы с носом, часто болел простудами. Хотя после лечения делали несколько раз снимки - пазухи были чистыми.
Был летом у невропатолога, она заподозрила внутричерепное давление, сказала к окулисту идти и томограмму делать. Я ентого паразита никак не могла загнать в больницу, то работа, то командировки...
Его мама гипертоник, проблемы с венами (тромбы) и у него предрасположенность есть к повышению давления.
В воскресенье его прижало так, аж слезы лил, выпил три штуки кетанова - не помогло. Я ему дала выпить курантил и смешала настойки валерианы, пустырника и боярышника. Чуть отлегло.
В понедельник (то бишь вчера) потащила его к окулисту. Врач дал заключение что у него все в идеальной норме.
Поехали в Рязань делать МРТ с контрастом. В итоге СПРАВОЙ!!!стороны опухоль (на снимке пятно находится на полушарии мозга прям над ухом) и киста тоже в ПРАВОЙ!!! стороне. Вот я и думаю, не связано ли это с его перенесенным гайморитом???
На счет Питера нам уже сказали, там какой-то центр радиохирургии, делают операции Гамма-ножом и Кибер-ножом... Но для начала надо к нейрохирургу, чтоб определил дальнейшие наши действия
Был летом у невропатолога, она заподозрила внутричерепное давление, сказала к окулисту идти и томограмму делать. Я ентого паразита никак не могла загнать в больницу, то работа, то командировки...
Его мама гипертоник, проблемы с венами (тромбы) и у него предрасположенность есть к повышению давления.
В воскресенье его прижало так, аж слезы лил, выпил три штуки кетанова - не помогло. Я ему дала выпить курантил и смешала настойки валерианы, пустырника и боярышника. Чуть отлегло.
В понедельник (то бишь вчера) потащила его к окулисту. Врач дал заключение что у него все в идеальной норме.
Поехали в Рязань делать МРТ с контрастом. В итоге СПРАВОЙ!!!стороны опухоль (на снимке пятно находится на полушарии мозга прям над ухом) и киста тоже в ПРАВОЙ!!! стороне. Вот я и думаю, не связано ли это с его перенесенным гайморитом???
На счет Питера нам уже сказали, там какой-то центр радиохирургии, делают операции Гамма-ножом и Кибер-ножом... Но для начала надо к нейрохирургу, чтоб определил дальнейшие наши действия
Держитесь!
Оптимизм это недостаток информации)
таля, божьей помощи!
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Таля веры вам, сил и мужества
Спасибо за поддержку, верим что все обойдется малой кровью
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Таля, желаю мужу и тебе всего хорошего, держитесь, лечитесь, пусть все обойдется!
ЗЫ у меня последнее время что то давление тоже скачет, голова сильно болит, вчера даже лопнул сосуд в глазу, никогда такого не было. может от погоды, не знаю, но состояние штормовое какое-то, конкор опять пить стала
ЗЫ у меня последнее время что то давление тоже скачет, голова сильно болит, вчера даже лопнул сосуд в глазу, никогда такого не было. может от погоды, не знаю, но состояние штормовое какое-то, конкор опять пить стала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думочка, спасибки. Вот соберусь с мыслями, все обдумаю и в новый бой. А ты зря надумала болеть, нечего раскисать
Кстати, у моей сестры часто сосудики в глазах лопаются. Мы сначала тоже думали что проблема с давлением... а оказыЦЦЦа - почечки...
Кстати, у моей сестры часто сосудики в глазах лопаются. Мы сначала тоже думали что проблема с давлением... а оказыЦЦЦа - почечки...
Я на ПВТ тоже делала МРТ головного мозга, обнаружили кисту, сказали, что она скорее всего врожденная и делать ничего не надо, только наблюдать. Меня успокоили, я и сижу на попе ровно...
B1 окончание терапии в марте
Ничего не делать??? Киста тоже имеет свойство расти... Полость черепа - это же замкнутое пространство и любое образование рано или поздно начнет сдавливать мозг. Вам, Марта, я думаю врачи как минимум должны были посоветовать понаблюдать в динамике за этой кистой. Не хочу пугать, но это не шутки
Ну да так и сказали, раз в год делать МРТ, скоро снова пойду.
B1 окончание терапии в марте
Марточка, тебе удачи, чтоб все обошлось!
Девчонки и мальчишки!!!! Подскажите, пожалуйстя, какие анализы надо сдавать после окончания теры??? Не могу направление от врача найти, блин... Помню только ОАК, ПЦР, гормоны... а по биохимии что именно?
Девчонки и мальчишки!!!! Подскажите, пожалуйстя, какие анализы надо сдавать после окончания теры??? Не могу направление от врача найти, блин... Помню только ОАК, ПЦР, гормоны... а по биохимии что именно?
алт,аст,билирубин,ггт..
Спасибки
Всем привет!!! Сегодня в 21.00 выпила последнюю порцию пилюлек... мои 24 недели закончились. Сижу и думаю, хватило бы мне терпения еще на полгода теры??? Жуть... Я преклоняюсь перед теми, кому пришлось 48 недель оттарабанить, а особенно перед теми, кто не одну теру на себе испытал... С огромным к ВАМ уважением!!! Спасибо что вы поддерживаете, успокаиваете, направляете... Ведь на самом деле наши врачи не особенно утруждают себя в объяснениях, мы на этом форуме получаем основную информацию о своей "проблеме".
С любовью и благодарностью обращаюсь к своим родным и близким, кто не оставил меня, особенно моим МАМУЛЕ и ПАПУЛЕ!!!
Еще хочу пожелать удачи и терпения тем, кому не удалось с первой попытки пройти этот путь. Пробуйте, добивайтесь, не опускайте руки!!!
Теперь начинаю восстановительный этап... Всем удачи!!!
С любовью и благодарностью обращаюсь к своим родным и близким, кто не оставил меня, особенно моим МАМУЛЕ и ПАПУЛЕ!!!
Еще хочу пожелать удачи и терпения тем, кому не удалось с первой попытки пройти этот путь. Пробуйте, добивайтесь, не опускайте руки!!!
Теперь начинаю восстановительный этап... Всем удачи!!!
Таля удачи и здоровья.
Поздравляю! Восстанавливайтесь побыстрей.
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Таля, умничка, поздравляю тебя. Здоровья и минуса навсегда!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю! Быстрого восстановления тебе!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Таля, поздравляю с завершением терапии! Молодца!!!
Вечного минуса и скорейшего восстановления
Вечного минуса и скорейшего восстановления
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Талечка, подравляю!!! Умница, будь теперь всегда здорова, весела и энергична!!!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Спасибо вам всем огромное!!!
Я тут... на тере... начала шить куклы Тильды... чёйнто пробрало меня
Я тут... на тере... начала шить куклы Тильды... чёйнто пробрало меня