Мой первый минус!
Natka,привет! Да, ПЦР сдал 8 января,но ответ будет 18 числа,так-что пока жду результат.Так-то всё нормально,побочек нет самочувствие на 5 баллов!А когда ты будешь кровушку сливать? Как себя чувствуешь?
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
NATKA привет! Сегодня получил такой стресс,какого давно у меня не случалось! Прочитал твоё сообщение,порадовался за тебя и решил позвонить в свою лабу узнать готов мой результат или нет.Представь теперь моё состояние,когда мне ответили,что результат готов и РНК HCV выделено! Я чуть со стула не грохнулся! Жена настояла поехать в лабу и ещё раз уточнить. Пока добрался в лабу,дурные мысли убили основательно. Попросил ещё раз проверить результат,открыли журнал,где ядовитым маркером подчёркнута моя фамилия и РНК HCV выделено! Последняя надежда рухнула!!! Я уже собрался уходить и ещё раз пересдать ПЦР в другой лабе,уже без всякого энтузиазма,но жена попросила дать справку результата исследования.Второй,, удар" был для меня ещё сильнее первого! Результат исследования-РНК HCV-не выделена! Мой первый минус при мне! Просто так у нас относится персонал к своим обязанностям Представляешь какие мысли долбили мой мозг в течении трёх часов!? Вывод таков-всё нужно проверять дважды и лично!!!
С 3а. Пегасис + Копегус.
Ты знаешь,я первое время находился в ступоре!Благо жена рядом была,она выступила вместо меня! Короче раненых не оставила!!!
С 3а. Пегасис + Копегус.
Uras поздравляю.
Зато адреналинчику хапанул ага!!!
Зато адреналинчику хапанул ага!!!
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Так я и радуюсь!Это чувство в разы усилилось,после лабораторного прикола!
Адреналина полные бриджи!!!
Адреналина полные бриджи!!!
С 3а. Пегасис + Копегус.
Жесть! Вот это персонал блин!
Ну самое главное, что все хорошо! Фух!
Ну самое главное, что все хорошо! Фух!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Пусть со скандалом, но все таки минус, поздравляю!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Uras!))Поздравляю!))
Хорошо, что бриджи адреналина полны, могла оказия и посерьезнее произойти, в бриджах то, из-за таких "шуток" лабы...
Держи его крепко и жену береги! Вон как тебя поддерживает!
Хорошо, что бриджи адреналина полны, могла оказия и посерьезнее произойти, в бриджах то, из-за таких "шуток" лабы...
Держи его крепко и жену береги! Вон как тебя поддерживает!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Танюша,привет!Прикинь,у меня уже мысли были сворачивать теру и собирать бабло на тройную.Думаю,тебе не нужно объяснять,что для Бульбандии сумма неподъёмная.Видимо кто-то на небесах меня ещё охраняет! Ну и конечно жене очередной респект,она у меня умница! Благо,что так всё закончилось!
С 3а. Пегасис + Копегус.
Привет!))Да вообще капец!
Все всегда нужно перепроверять или делать в двух местах! Это точно!
Я тоже домой лечу, вот думала сдать ПЦРочку побыстрее там, чтоб уже к врачу здесь идти с задранным носом с УВО, но если честно твоя история меня тормознула)) бо мои бриджи будут полными точно!))если мне такой сюрпрайз преподнесут! Еще подумаю...
Все всегда нужно перепроверять или делать в двух местах! Это точно!
Я тоже домой лечу, вот думала сдать ПЦРочку побыстрее там, чтоб уже к врачу здесь идти с задранным носом с УВО, но если честно твоя история меня тормознула)) бо мои бриджи будут полными точно!))если мне такой сюрпрайз преподнесут! Еще подумаю...
Таня,дело в том,что в моём случае,это не ошибка лабы, а невнимательность курицы -медсестры! Это не единичный случай,тут девочке сообщили,что у неё ВИЧ! Бедняга,чуть умом не тронулась! Благо всё обошлось! Ты сейчас на Родине или нет?Как идёт восстановление? Если будешь у нас делать ПЦР, делай в,, Синэво" Там как-то серьёзней отношение.
С 3а. Пегасис + Копегус.
Ничего себе историца
Я б умом точно двинулась..
Молодцы, иш как отвоевываете свой минус!!
Я б умом точно двинулась..
Молодцы, иш как отвоевываете свой минус!!
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Ндаааа))Курицы это опасно!
Я еще дома,на родину ближе к весне))
А что по поводу Лоде и Синлаба?...я подумаю еще,стоит ли портить себе настроение сюрпризами или побороть свое любопытство и сдать у любимого врача в Charité!))...
Я нормально,ттт...все в полном порядке))бывает усталость нагрянет,но заслуженно:топчусь,дела делаю,спорт))...короче теру не вспоминаю почти!
Зы)))ты все Таня,Таня...а я не знаю имени твоего?...
Юра может?))Uras?...или нет?
Я еще дома,на родину ближе к весне))
А что по поводу Лоде и Синлаба?...я подумаю еще,стоит ли портить себе настроение сюрпризами или побороть свое любопытство и сдать у любимого врача в Charité!))...
Я нормально,ттт...все в полном порядке))бывает усталость нагрянет,но заслуженно:топчусь,дела делаю,спорт))...короче теру не вспоминаю почти!
Зы)))ты все Таня,Таня...а я не знаю имени твоего?...
Юра может?))Uras?...или нет?
Таня,всё ты верно заметила,меня зовут Юра.Вот и познакомились!
С 3а. Пегасис + Копегус.
Юра поздравляю! Экстрим конешно мама негорюй!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю! Спятить можно от таких лабораторий
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поздравляю! Упаси Господь от таких сюрпризов Я бы медсестру просто на месте бы удушил... или заставил съесть этот журнал. По крайней мере сделал бы все, чтобы она там больше не работала, сучка!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю!!! Главное минус, хоть и с Экстримом...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Дорогие друзья! Огромное ВСЕМ СПАСИБО,за вашу поддержку!Общение с вами придаёт сил и уверенности! Желаю вам здоровья и стабильного жирного минуса!!!
С 3а. Пегасис + Копегус.
ой да..ну и история..держи минус крепко!
С3а.F3,2я ПВТ неответ