Ну пусть тогда как ты и говоришь ,Юль, в Гепатолог с анализами едет...
Макс , звони в Гепатолог назначай встречу с любым доктором - 995-13-39.
По цене первый прием около 1000 руб. + бабосы на какие нить анализы , которые скажут до сдавать.
пегасис+рибоверин сверим дозы
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Максим не пишы всякую ерунду,проконсультируйся с врачом, сдай анализы,пройди обследование необходимое, а потом результаты выложи здесь и услышиш разнообразные мнения...болезнь серьезная,лечение дорогое... ты как школьник схвативший трепака и чегото слышавший про сколькото миллионов едиениц от корефанов , чесслово, давай жми к доктору!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Человек написал что-про минус уже? Или мне показалось? Че он там с минусом сдать собирается? И ещё те,кто пишет lol -ох не к добру это....дурь сплошная скорее
С3а.F3,2я ПВТ неответ
я бывал пару раз на карла маркса на консультации девушка врач уверяла что вылечишь С3а я смотрю на сайте на сердобской кровь можно сдавать интересно на пцр можно или нет сдать . жду понедельника позвоню . спасибо
да еще у меня работа разъездная неочень позволяет сдавать вовремя анализы
да еще у меня работа разъездная неочень позволяет сдавать вовремя анализы
геп С 3 а . пцр 3500000 алт 167.
Макс, на Сердобской можно на всё кровь сдать дешевле чем в Ситилаб и Инвитро, но дороже чем в Науке. Мне в клиниках тоже сказали, что я вылечусь, только дальше слов дело не прошло, потом они мне предложили пойти в свою поликлинику и встать там на учет, в итоге лечением меня побрили. Конечно в Гепатологе придется платить денег, но там работают профильные специалисты, которые лечат гепатит не первый год.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО