Я ненавижу все эту х.рню...
Злой стал как пёс, прям бросаюсь на всех... уже 86кг.
Худею короче...
АЛТ и АСТ
Последний раз редактировалось soloma 18 авг 2014, Пн, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Успокаивает, но еще ведь столько же...
Привет ребята))))))))))) сдала анализы все уже ок ), а за "дебаты" об "алкоголизме" в теме сори
И не выдумывайте про 16 нед и т.п.. и чай с ромашечкой попейте, можно и валерьяночки употребить , а вот я сама удивляюсь, но пвт я стала гораздо спокойнее и уровновешаннее! Правда на днях одного мелкого засранца готова была поймать и забрать велик, на котором он чуть не въехал мне под колеса моего нового джипа, хрен на джип, а вот если меня посадят дочка вообще сиротой останется , так я так психанула, аж сама испуглась, а пацан (лет 8-ми) бедный точно описался
И не выдумывайте про 16 нед и т.п.. и чай с ромашечкой попейте, можно и валерьяночки употребить , а вот я сама удивляюсь, но пвт я стала гораздо спокойнее и уровновешаннее! Правда на днях одного мелкого засранца готова была поймать и забрать велик, на котором он чуть не въехал мне под колеса моего нового джипа, хрен на джип, а вот если меня посадят дочка вообще сиротой останется , так я так психанула, аж сама испуглась, а пацан (лет 8-ми) бедный точно описался
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Привет! Да, оно так и есть ,как нахлынет не откуда. ..
Да в том-то и дело, это было не ОНО, а маленький засранец который решил, что может очень жестко подрезать за своем "левушке" джип, я конечно по правилам ездию , и успела среагировать, дак мне же его еле видно было, отвлекись я на пол секунды и переехала бы его, а ехала, хоть и на скорости пол км в час, по переулку, где нет асфальта, стоят по всем обочинам машины, так что можно только одной машине проехать и к тому же после дождя там лужи по колено тут по моему и самого уравновешенного мамонта накроет, но мой псих был еще разукрашен прелестью пвт дома сразу волосердинчика намахнула блин но до сих пор жалею что не догнала и не надрала ему задницу, да и велик бы ему сломала бы
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО