Нужен совет!
Рифат,ты про сахар не принимай так близко к сердцу. Тут и молоком некоторые чудилы типа лечатся и подорожник к ..опе привязывают и даже огурцы засовывают себе во все места.
Питание на терапии должно быть разнообразным,сытным и полноценным. Пвт не время для диет и ограничений.
Питание на терапии должно быть разнообразным,сытным и полноценным. Пвт не время для диет и ограничений.
Оптимизм это недостаток информации)
Сахар я действительно уменьшил в потреблении,ну и вообще сладкое почти не ем,стараюсь держать диету(стол №5)Ограничиваю себя и в потреблении лука,говядины и всё что вызывает газообразование.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
на счет нервов, у меня началось после 11-12 укола, вообще накрыло, голова кружилась, слабость, нервы, страх даже на улицу выходить, сначало пропил персен 2 пачки, сейчас на афобазоле сижу, по 1 таблетке 2 раза в день, помогает. и еще от головокружения вестикаб пил. ну и валерьянка иногда. так что держись. как говорили мне, после экватора намного лучше будет.
Диета номер 5,как и любая другая при хроническом гепатита не нужна. И даже вредно на пвт плохо и скудно питаться. Кровь нужно поддерживать,силы и вес.
Оптимизм это недостаток информации)
Скажите а от шоколада может болеть бок правый.съел за праздники 10 кг
Как мне до удаления желчного воач сказал не есть молочное, жаренное и сладкое, это раздражает желчный и от этой еды спазм. Так что Леня все возможно
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
- sly
- Уже не новичок
Леня, от шоколада точно болит. Мне даже врач сказала, шоколад ограничить. А я весь месяц ем одни конфеты, бочина отваливается просто. У меня еще коробок семь лежит. Я умру наверно, пока они закончатся...
С3, F1; пвт пройдена!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Последний раз редактировалось леонид 12 янв 2015, Пн, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось леонид 12 янв 2015, Пн, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Даа ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Последний раз редактировалось леонид 12 янв 2015, Пн, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось леонид 12 янв 2015, Пн, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось леонид 12 янв 2015, Пн, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
)
Последний раз редактировалось леонид 12 янв 2015, Пн, 21:41, всего редактировалось 1 раз.