Моя ПВТ. Есть вопросы
Молодец, всё правильно делаешь! Особенно вот та вкусняшка с мёдом мммм... А запаха гречкой от блинов небудет, только привкус необычный, но тоже не гречневый!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Победа привет. Я пока альгерон на пегасис не поменял минуса не было. У тебя может все обойдется и минус будет на 8 н.
ГС1 F3 минус 50 м.
Победа пока 36 иду, а там посмотрим.
Altksey может испорчен, не правильно хоронился.
Может для меня не подходит.
Как теперь узнать.
Altksey может испорчен, не правильно хоронился.
Может для меня не подходит.
Как теперь узнать.
ГС1 F3 минус 50 м.
Победа не переживай, минус твой впереди! По другому и быть не может!!!
ГепС 3 генотип
ПВТ 13.07.2015 Альгерон 80мг+Риб 800
4- 12-
4- 12-
Победа будем бороться до победного минуса!!!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Победа привет.
Желаю здоровья и минуса.
Я маму свою лечу , сейчас уже неделю как сняли с пвт из-за всех показателей кров ...рухнула.
Ты кушай хорошо и все только полезное. Вкуснятина с медом тоже планирую сделать маме.
Желаю здоровья и минуса.
Я маму свою лечу , сейчас уже неделю как сняли с пвт из-за всех показателей кров ...рухнула.
Ты кушай хорошо и все только полезное. Вкуснятина с медом тоже планирую сделать маме.
Ялочка, мы с твоей мамой ровесники. А на форуме в основном все молодые и детки у них маленькие. Дай, Бог, всем вылечиться. С мамой что нибудь придумаете, сначала здоровье восстановите.
Последний раз редактировалось Победа 17 авг 2015, Пн, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Да , мы именно сейчас этим и займемся. Кровь жду. Что там интересно. Хоть немного надеюсь сама восстановилась
Обязательно все должны выздороветь. По другому никак
Обязательно все должны выздороветь. По другому никак
Получила ОАК. Гемоглобин стал 96, был 90. Тромбоциты 135, были 79 ( пила отвар крапивы) эритроциты 3.02, были 3.17, лейкоциты 2.9, были 2.6,
п-5 с-32, а что такое э-2? Звонила в лабу насчет анализа кол-ва , опять перенесли на следующую неделю. Скоро анализы новые сдавать.
Всех поздравляю с терапийным днём ( пятницей)
п-5 с-32, а что такое э-2? Звонила в лабу насчет анализа кол-ва , опять перенесли на следующую неделю. Скоро анализы новые сдавать.
Всех поздравляю с терапийным днём ( пятницей)
Победа привет) А в целом как самочувствие? Я нашла лабу у нас КДЛ, как здесь писали не дорого и метод чувствительнее.Позвонила, все узнала, так и есть) И почему пятница, у меня вот понедельник))
ГепС 3 генотип
4- 12-
4- 12-
Altksey, Я туда больше не пойду, в КДЛ буду сдавать. Там чувствительность 15 ме. Гемоглобин подняла на 6 ед.
Еле на, самочувствие лучше, чем начинала терапию. КДЛ на Свободе? А пятницу большинство укол делают, я тоже. В понедельник на работу выходить надо.
А так можно в каждый день недели поздравлять. Как самочувствие? Побочки не достали?
Еле на, самочувствие лучше, чем начинала терапию. КДЛ на Свободе? А пятницу большинство укол делают, я тоже. В понедельник на работу выходить надо.
А так можно в каждый день недели поздравлять. Как самочувствие? Побочки не достали?
Да, на свободе) Я пойду туда в 3 месяца сдавать. Самочувствие хорошее) Побочек пока нет) Надеюсь и не будет...
ГепС 3 генотип
4- 12-
4- 12-
ниче не пила ни на пвт ни до ни после.)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Еле на, у меня тоже самочувствие хорошее, иногда бывает слабость, тошнота, сделала 7 укол, после 8 пойду в КДЛ сдам качество. В лабе сегодня обещали, что завтра будет готов кол-во. Мы их уже достали, что мне бесплатно сделали качественный ПЦР.
luki, я сейчас тоже ничего не пью из таблеток, кроме рибов.
Salena, так и иду с такой дозировкой, что назначили при 70 кг. Сейчас вес 63, перестала худеть. ( Две недели продержался вес без изменений) А это нормально при лечении? А какой вес был у мужа?
luki, я сейчас тоже ничего не пью из таблеток, кроме рибов.
Salena, так и иду с такой дозировкой, что назначили при 70 кг. Сейчас вес 63, перестала худеть. ( Две недели продержался вес без изменений) А это нормально при лечении? А какой вес был у мужа?
Вирусная нагрузка после 4 нед 7.2* 10(2) коп/мл ( Была 2.6*10(6) ме/мл Единицы измерения разные.
. Делала в одной лабе. Врач сейчас сказала, что её моя вирусная нагрузка, как меняется, не волнует. Помогите разобраться, как проходит моя терапия?
. Делала в одной лабе. Врач сейчас сказала, что её моя вирусная нагрузка, как меняется, не волнует. Помогите разобраться, как проходит моя терапия?
Последний раз редактировалось Победа 18 авг 2015, Вт, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
За 4 недели нагрузка снизилась на 4 порядка, в 10000 раз упала. Не минус, конечно, но уже неплохо. Какая сейчас неделя и когда планируете ПЦР следующий сдавать? Если динамика снижения сохранилась, то уже минус должен быть)
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))