Нужна помощь
вот Пеликан тему то запелила) ну ничего разберемся, поможем ей) вот только сдаст ПЦР и напишет результат...
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
anti-HCV,антитела-положительный.а anti-HCV подтверждающий тест lgG к антигенам core,NS3,NS4,NS5 не обнаружены.подсажите пожалуйста,что это значит?девушка в истерике,да и я близок...
leksevs данную тему читал?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Проблемы получить медкнижку не вижу, ваши анализы год действительны, зачем их повторно сдавать и еще платить
ВГС ген1, Альгерон, Рибав.,Совриад с 21.12.16г- 24 нед. УВО96
Здравствуйте.Ну вот получила только что результаты анализов.Я сдала сразу чтобы определить количество вируса и генотип.Вот результаты. Количество вируса (копий) результат 0. Генотип вируса (1а,1b.......) результат РНК не обнаружен.
Поздравляю! Теперь Вы убедились, что никого не заразили? Можете письма разослать своим предателям, пусть навсегда закроют свой рот по этому поводу, надеюсь окончательно они упали в Ваших глазах. Будьте увереннее в себе, надеюсь результаты анализов придали сил.
Зачем столько денег потратили на анализы, которых у Вас и так не хватает? достаточно было сдать ПЦР за 600 руб.
Зачем столько денег потратили на анализы, которых у Вас и так не хватает? достаточно было сдать ПЦР за 600 руб.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Пеликан, ну и мужики вам попались! Гады! Слава богу что все у вас хорошо. Встречаются же такие идиоты которые как базарные бабы треплются и рассказывают друг другу сплетни. Тьфу! Позор таким мужикам! И не мужики они! И не лень ведь было ходить предыдущему парню к будущему и выкладывать всякую чушь. И не жалейте что расстались с такими придурками. Встретите еще свою половинку, все у вас будет хорошо. А таких гнать в шею!
Не надо себя винить в чем то, не надо ни перед кем оправдываться, вы никому ничего не должны, это ваша жизнь, любите себя, своего ребенка, не надо страдать и мучиться из-за каких то разговоров, вот кто-то что-то сказал про меня плохое, вот думают про меня что я больная. Забудьте про сплетни и чужую болтовню, берегите себя, поменьше рассказывайте про свои болезни(которых оказывается и нет) и все у вас будет хорошо.
Не надо себя винить в чем то, не надо ни перед кем оправдываться, вы никому ничего не должны, это ваша жизнь, любите себя, своего ребенка, не надо страдать и мучиться из-за каких то разговоров, вот кто-то что-то сказал про меня плохое, вот думают про меня что я больная. Забудьте про сплетни и чужую болтовню, берегите себя, поменьше рассказывайте про свои болезни(которых оказывается и нет) и все у вас будет хорошо.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
или я чего то не понимаю? РНК нет, количества нет, а генотип есть, такое бывает?Пеликан писал(а):Здравствуйте.Ну вот получила только что результаты анализов.Я сдала сразу чтобы определить количество вируса и генотип.Вот результаты. Количество вируса (копий) результат 0. Генотип вируса (1а,1b.......) результат РНК не обнаружен.
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Alek74 писал(а):или я чего то не понимаю? РНК нет, количества нет, а генотип есть, такое бывает?Пеликан писал(а):Здравствуйте.Ну вот получила только что результаты анализов.Я сдала сразу чтобы определить количество вируса и генотип.Вот результаты. Количество вируса (копий) результат 0. Генотип вируса (1а,1b.......) результат РНК не обнаружен.
Абра кадабра какая-то.
По моему,чтоб определить генотип нужен вирус в крови.Если его нет,о каком генотипе может идти речь
Автор просто перечисляет виды генотипов, на которые брали анализ, он не подтвердился.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Ну вот и все, что требовалось доказать.
Чтобы заболеть гепатитом-его надо еще найти.
Пеликан Вы здоровы!
А бывшим скажите-сдала анализы, гепатит подтвердился.
Чтобы заболеть гепатитом-его надо еще найти.
Пеликан Вы здоровы!
А бывшим скажите-сдала анализы, гепатит подтвердился.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Я конечно очень рада сегодняшним анализам.Но вот я такая дура, что мне не дает покоя одна мысль.Почему у меня с 2005 по 2011 год при сдаче анализов всегда антитела определялись, а в 2011 году даже ПЦР был +. Я не лечилась.Хорошо, допустим у меня ПЦР стал минус, но ведь антитела должны остаться?
И еще ПЦР пошла сдавать в другую лабораторию, а сегодня получила результаты на бланке той лаборатории в которой сдавала антитела.Они оказывается туда посылают анализы.Может лаборатория ошиблась?
Или я дура и забиваю голову ? Просто не могу поверить.Столько лет жила с гепатитом, а теперь вот так
И еще ПЦР пошла сдавать в другую лабораторию, а сегодня получила результаты на бланке той лаборатории в которой сдавала антитела.Они оказывается туда посылают анализы.Может лаборатория ошиблась?
Или я дура и забиваю голову ? Просто не могу поверить.Столько лет жила с гепатитом, а теперь вот так
У Вас "муж" в курсе был (в 2011г и вообще кто нибудь был с 2005), что Вы собираетесь сдать анализ?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Да, конечно.В 2005 году я лежала в стационаре по гинекологии и там первый раз узнала о гепатите.Как порядочный человек, сказала парню с которым встречалась на то время.А когда через год познакомилась с будущим мужем, опять же как порядочный человек решила рассказать о своей проблеме.Не смогла я умолчать.В 2011 году когда плюсанул ПЦР я была на 8 месяце беременности и муж конечно был в курсе
Вот меня мучает еще один момент.Надо ли мне сдать анализ моему ребенку? В роддоме мне сказали, что раньше чем когда ребенку исполнится полтора года смысла нет сдавать, могут мои антитела показывать.Я закрутились совсем и сдала кровь ребенку только в 3,5 года.Сдавали в институте иммунологии в Москве, антитела были отрицательными.Врач сказала, что значит все нормально.Но так как у меня проблемы периодически контролировать.А я теперь и не знаю, что делать.
При беременности не только гепс может плюсануть, потом исчезнуть.
Мне при беременности(когда обнаружили), гинеколог сказала, что есть случаи такие.
Ребенку можете сдать, если сомневаетесь, ну и для успокоения, а то ведь не успокоитесь пока не увидите результат.
Мне при беременности(когда обнаружили), гинеколог сказала, что есть случаи такие.
Ребенку можете сдать, если сомневаетесь, ну и для успокоения, а то ведь не успокоитесь пока не увидите результат.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Да я не успокоюсь.Просто для нас это целая проблема сдать кровь.Ребенок орет, не дает сдавать
Пеликан ПЕРЕСТАНЬТЕ МУЧИТЬ РЕБЕНКА, а то ПРИСНЮСЬ...
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Всем привет. Перечитываю тему второй раз и что то не сходится. Пеликан извини, но надо разобраться.
1.Парни ей сказали( причем оба) , что у них гепатит с.
Что им приснилось это или привидилось. В таких случаях справку показывают, да и вообще пересдавать просят такие анализы..
2."Родителям тоже не могу сказать, они тоже не поймут. Я для них и так проблемный ребенок. Поэтому нас с ребенком тянет моя мама, а зарплата у нее не очень большая...
Каким родителям сказать не может?
3."Я просто подумала,что так как я работаю в медцентре то и анализы будут брать как для медработников."
Что в медцентре спросить не у кого, какие анализы необходимо сдать для приема на работу...
Ну пока все , ждем разъяснений по этим воросам.
Пеликан, у тебя мальчик или девочка?
1.Парни ей сказали( причем оба) , что у них гепатит с.
Что им приснилось это или привидилось. В таких случаях справку показывают, да и вообще пересдавать просят такие анализы..
2."Родителям тоже не могу сказать, они тоже не поймут. Я для них и так проблемный ребенок. Поэтому нас с ребенком тянет моя мама, а зарплата у нее не очень большая...
Каким родителям сказать не может?
3."Я просто подумала,что так как я работаю в медцентре то и анализы будут брать как для медработников."
Что в медцентре спросить не у кого, какие анализы необходимо сдать для приема на работу...
Ну пока все , ждем разъяснений по этим воросам.
Пеликан, у тебя мальчик или девочка?
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
roni1976 я тебе отвечу, как я понял. Если, что поправит (ей нечем серьезным, все равно заняться нечем.)
1. На первый вопрос-с ней, они не хотели расставаться (шантаж).
2. Второй вопрос-своим боится сказать.
3. Боится мед. центра, где и сама работает.
1. На первый вопрос-с ней, они не хотели расставаться (шантаж).
2. Второй вопрос-своим боится сказать.
3. Боится мед. центра, где и сама работает.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Вот вы и ответили за меня. Всё верно, вы меня поняли.
1.Что первый мой молодой человек,что муж, не хотели расставаться и вот таким вот способом я думаю хотели как то удержать.
2.Не могу рассказать своим.Я думаю не поймут они меня, а мама будет очень переживать.Мне стыдно говорить об этом.
3.Мед.цент где я сейчас подрабатываю, единственный мой источник дохода.Как я уже писала, много ездила на собеседования, но как только слышали о том что у меня ребенку 5 лет и он ходит в сад, отказывали из-за возможных частых больничных.В мед центре я подрабатываю бухгалтером.Сейчас главный бухгалтер не против того чтобы я оформилась официально,но только не раньше марта и с условием наличия мед.книжки.
1.Что первый мой молодой человек,что муж, не хотели расставаться и вот таким вот способом я думаю хотели как то удержать.
2.Не могу рассказать своим.Я думаю не поймут они меня, а мама будет очень переживать.Мне стыдно говорить об этом.
3.Мед.цент где я сейчас подрабатываю, единственный мой источник дохода.Как я уже писала, много ездила на собеседования, но как только слышали о том что у меня ребенку 5 лет и он ходит в сад, отказывали из-за возможных частых больничных.В мед центре я подрабатываю бухгалтером.Сейчас главный бухгалтер не против того чтобы я оформилась официально,но только не раньше марта и с условием наличия мед.книжки.
Поэтому я и подумала,а вдруг медкнижку надо будет делать такую же как и медперсоналу.А медперсонал сдает на гепатит
Пеликан у Вас все нормально! Можешь сдавать любой анализ и проходить мед. комиссию. Ребенка оставь в покое!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Спрошу по другому.
1. Результат анализа, подтверждающий гепатит С, мужья показывали? А то по тексту получается что "они мне сказали". Нифига себе сказали, они откуда это взяли , бабка нагадала? или цыганка? А анализ после лабы получается сразу сожгли...
2. С родителями понял.(сам туплю)
3. Про медкнижку в первую очередь можно спросить у гл. бухгалтера(она не медперсонал). Она ведь собеседование проводила и объясняла что да как. Зачем эти преграды в мозгу себе устраивать...
1. Результат анализа, подтверждающий гепатит С, мужья показывали? А то по тексту получается что "они мне сказали". Нифига себе сказали, они откуда это взяли , бабка нагадала? или цыганка? А анализ после лабы получается сразу сожгли...
2. С родителями понял.(сам туплю)
3. Про медкнижку в первую очередь можно спросить у гл. бухгалтера(она не медперсонал). Она ведь собеседование проводила и объясняла что да как. Зачем эти преграды в мозгу себе устраивать...
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -