По ОМС попрет тогда как я лечился! В МОНИКИ сгоняет там все сделают.sasha173 писал(а):WenDet ,Не успел твой друг на КИ, видно знак Божий....
Быстро и 100%
По ОМС попрет тогда как я лечился! В МОНИКИ сгоняет там все сделают.sasha173 писал(а):WenDet ,Не успел твой друг на КИ, видно знак Божий....
Виндет, будь хорошим другом, посоветуй человеку дженерики))Жорикк писал(а):Апаздал твой друх.закрыто КИ.17 января последний день
Я много видел здесь всякого сброда.какая революция.это ты сюда пришел и наговнял
Скинеш где взять?Afina писал(а):Виндет, будь хорошим другом, посоветуй человеку дженерики))Жорикк писал(а):Апаздал твой друх.закрыто КИ.17 января последний день
Я много видел здесь всякого сброда.какая революция.это ты сюда пришел и наговнял
На @#$& конечно, в шапке форума же все расписано.WenDet писал(а):Скинеш где взять?Afina писал(а):Виндет, будь хорошим другом, посоветуй человеку дженерики))Жорикк писал(а):Апаздал твой друх.закрыто КИ.17 января последний день
Читал но не совсем она так пояснилаAfina писал(а):У тебя же перед глазами тут куча примеров быстрого, эффективного и легкого лечения. Каждый день люди скрины анализов выкладывают. А ты как на новые ворота с омс. Про Жендоса вопрос, ответ врача не читал? 4 недели положительный пцр это не бво, а двенадцать недель лечения при бво возможно. Так и придется бедолаге на 24 недели идти.
Это утверждение ваше или предположение? Просто люди читают и понять могут не так. Если утверждает подтвердите тогда что если не было бво то продление пвт.Afina писал(а):У тебя же перед глазами тут куча примеров быстрого, эффективного и легкого лечения. Каждый день люди скрины анализов выкладывают. А ты как на новые ворота с омс. Про Жендоса вопрос, ответ врача не читал? 4 недели положительный пцр это не бво, а двенадцать недель лечения при бво возможно. Так и придется бедолаге на 24 недели идти.
Здесь на форуме и в жизни так же много людей выличившихся на феронах это факт. И об этом тоже не надо забывать и по этому людей продолжают лечить.Жорикк писал(а):У него фероны действуют.читать темы терапийщиков 11 -12 годов.люди поддерживали друг друга.радовались каждому минусу.каждому поднявшимуся тромбоциту или лейкоциту.
Что ты принес сюда? Ты видел когда у человека рушится кровь слетает щитовидку.хочешь я познакомлю тебя с ними это реальные люди.они все есть в соцсетях.когда у человека нарушается психика.и люди обращаются к психотерапевту.когда из-за плохих показателей приходится снизить дозу рибов или фероновая.а в конце терапии приходит плюс.и 48 недель ада коту под хвост.
А хочешь дам тебе ватсап .людей 24 человека лечатся феронами по 72-96 недель от гепатита Д.
Они проклинают фероны.но у них нет больше лекарств. Их еще не придумали.у них нет выбора.
На меня обиделись что я там кого то назвал спекулянтов.лес рубят щепки летят.главное цель.и здоровье человека.
Есть что сказать говори.
Нет на этот пост отвечать не надт
2 случая зарегистрированы в России это есть в открытом доступе в интернете.Жорикк писал(а):Уважаемая администрация уберите пост про летальный исход.а лучше самого автора .
Если бы жендос выхватил минус на 4 неделе то УВО у него 100% а снижение нагрузки чуть чуть опускает % ( нагрузку видела его изначальную?)Afina писал(а):У тебя же перед глазами тут куча примеров быстрого, эффективного и легкого лечения. Каждый день люди скрины анализов выкладывают. А ты как на новые ворота с омс. Про Жендоса вопрос, ответ врача не читал? 4 недели положительный пцр это не бво, а двенадцать недель лечения при бво возможно. Так и придется бедолаге на 24 недели идти.
А чем перелечиваться после феронов? Резистентность у вируса может к любому лечению возникнуть.WenDet писал(а):А после дженов . не известно чем перелечиваться
Вирус мутировал и не плохо походу и врачи знать не будут.