Расскажи плиз,схему сбора обычного кубика Рубика.7 грехов писал(а):У меня побочки, помогите. Подсел на спидкубинг
Ни как не въеду,а сыну подарили зеркальный какой-то с разными размерами грани,так это вообще финиш.Тушите свет.))
Расскажи плиз,схему сбора обычного кубика Рубика.7 грехов писал(а):У меня побочки, помогите. Подсел на спидкубинг
7 грехов все грехи смыл в бане.7 грехов писал(а):Привет Вован 777. Ну как там в бане? Отмылся?
И тебя, тоже извеняй. Мы вроде взрослые люди и дальше я думаю будем себя вести себя порядочно, чтоб народ брал с нас пример, а то тут что то твориться не понятное Во я загнул. Как лечение, как побочки?Жендос писал(а):С возвращением Вован!!! От души!!!
Извеняй меня за не хорошие слова???
Буду честным!Вован777 писал(а):И тебя, тоже извеняй. Мы вроде взрослые люди и дальше я думаю будем себя вести себя порядочно, чтоб народ брал с нас пример, а то тут что то твориться не понятное Во я загнул. Как лечение, как побочки?Жендос писал(а):С возвращением Вован!!! От души!!!
Извеняй меня за не хорошие слова???
Ну так то не дорого.sasha173 писал(а):Не дороже тысячи.
У меня в пятницу на Газельке тоже движок умер, пока не решил че с ней делатьЖендос писал(а):Ещё и движок перебирать на неделе вздохнул мой двенарик надо тоже пвт ему сделать.
Фига у вас давит -30. БррррВован777 писал(а):Вот думаю, может продать не реанимирую, добавить и купить другую. Газель нужна по работе. Да и реанимировать пока холодно, у нас -30 за бортом.
Какой нафик престиж с такими дорогами.7 грехов писал(а):Да чините и гоняйте. Я на 14 гонял, меня все устраивало. На престиж я ср. ..л. Сейчас Datsun ondo пользую.Жендос писал(а):Не двенарик жалко впаривать за много не возьмут а трудов вложено за лето ( полы ,шумка,музло, ) да и не подводит не когда ( почти). Масло кушать начинает не охота доводить. Трихануть ДВС и забыть.