тест на честность
а где на вас позырить можно ? / а то даже ссылку на свою страницу в контакте не даешь вот тебе и честность
Да дурят нас здесь неподетски.Этот Dust всего лишь навсего игрун или игрунья,да еще и жалкий к тому же.Что вы все оной персоне столько внимания...,помоему оному того и надо..Здесь игнор нужен.Пусть нас дальше развлекает...
мы все в матрице...
Короче,Dust,тест на честность ты не прошел.)
мы все в матрице...
ето у кого же?dumspiro писал(а):вай вай . жуть какая . дуст, тебе надо в зоопарк несуществующих животных. я даже знаю, у кого он есть
До того как узнала,что у меня гепС то я красная. Ведь массовая информ. кричит столько лет-ГЕПАТИТ С, ВИЧ...
Домашние отнеслись скажем так,хорошо. А вот я сама ужас. Полотенце строго свое.Убираю даже к себе в шкаф. З/щ ,станочек, в сумку свою.Ванну строго после себя каждый раз хлоркой заливаю.
Ни дай бог,дети ведь дома. И вообще вроде-бы держусь,но иногда кажется почва испод ног уходит.
Еще этот долбаный грипп.
Домашние отнеслись скажем так,хорошо. А вот я сама ужас. Полотенце строго свое.Убираю даже к себе в шкаф. З/щ ,станочек, в сумку свою.Ванну строго после себя каждый раз хлоркой заливаю.
Ни дай бог,дети ведь дома. И вообще вроде-бы держусь,но иногда кажется почва испод ног уходит.
Еще этот долбаный грипп.
через кровь передается. что, на полотенце и в ванной кровь? ну а полотенца и щетки зубные и здоровым надо свои иметь.
Кровавым что ли полотенцем ? Не, кровавым лучше вообще не надо!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Я тоже красная была. тест ведь на честность...
вирус в сухой капле крови живет 2 суток.
А насчет ванной,ни при мальчиках конечно сказано было-бы (а критич.дни?) разве это ни кровь? Щетка зубная рядом с дочкиной будет стоять? Нет.
А насчет ванной,ни при мальчиках конечно сказано было-бы (а критич.дни?) разве это ни кровь? Щетка зубная рядом с дочкиной будет стоять? Нет.
Каждый загоняется по своему, имеете право. А правила гигиены по любому надо соблюдать, полотенца, щетки и т.д.
О личной гигиене можно парню своему сказать,а ребенок может схватить неподумав и мамины вещи.
Если без детей жить,то не о ком загоняться.
Кроме как о себе любимой.
Если без детей жить,то не о ком загоняться.
Кроме как о себе любимой.
nat писала: З/щ ,станочек, в сумку свою.Ванну строго после себя каждый раз хлоркой заливаю.
Не гуманно как-то мне свою семью утром и вечером хлоркой травить ! Ну может кто-то не так часто душ принимает как я конечно!
Не гуманно как-то мне свою семью утром и вечером хлоркой травить ! Ну может кто-то не так часто душ принимает как я конечно!
есть простой выход. иметь отдельный санузел.
дешевле от паранои избавиться
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
но отдельный санузел удобнее
параноя опаснее
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
мне не грозит)
А может всетаки признаться что тебе просто лень.
Гуманней семье после тебя общей ванной пользоваться?
Смело-то как.
А еще дешевле наверное ПВТ. Пардон.
Гуманней семье после тебя общей ванной пользоваться?
Смело-то как.
А еще дешевле наверное ПВТ. Пардон.
не гоните уже. ну какая хлорка.
Конечно хлорка перебор...Но я как-то привыкла за собой ванную каждый раз мыть (ну не мыть, то хотя бы споласкивать)...Элементарные правила гигиены...А вот если дети есть, то тогда конечно...Муж и не подумает взять мои маникюрные принадлежности, а вот от детей(если бы они были) прятала бы все подальше...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
А еще, круто голову тоже хлоркой мыть, вместо шампуня и ополаскивателя !! И все остальное тоже!!
Сияние, а про элементарные правила гигиены никто и не спорит, думаю это делают все нормальные люди
Сияние, а про элементарные правила гигиены никто и не спорит, думаю это делают все нормальные люди