Встреча в Красноярске
Таня, а чего тут сомневаться? У вас же машина наверное есть? На машине никакой мороз в принципе не страшен, главное чтоб желание было!
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
машина есть, но она морозов еще больше боится, а еще больше за нее в морозы муж боится, а я боюсь, что мы куда-нибудь приедем, а уехать потом никак, потому что машина замерзла
Было бы лето я бы приперся бы)))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
погоди, с нашими морозами и занятостью, может как раз летом и встретимся, будет прям как Думка предсказывала
Летом за всегда ехать то всего до вас почти 800км хоть город посмотреть ваш.
Nsk, говорят у вас красивее, но мне у нас нравится правда я дальше Минусинска нигде не была
Аленка не знаю у вас не был так что не могу сказать) у меня парень у вас этим летом был больше ему понравилось фотки смотрел красноярска мне понравились.
Слова то какиеее.. Минусинск.. Там вечный минус наверное? Бррр...
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Nsk, вот приедешь к нам и поделишься потом своим мнением
Джеттамин, в минусинске обычно теплее чем у нас градусов на 5-10, наверное, они южнее на 400 км. а называется от речки так - Минусы, если я не ошибаюсь, а может и ошибаюсь
Джеттамин, в минусинске обычно теплее чем у нас градусов на 5-10, наверное, они южнее на 400 км. а называется от речки так - Минусы, если я не ошибаюсь, а может и ошибаюсь
а речка, почему так называется, а?
До лета доживу приеду посмотреть
Ты задала слишком сложный вопрос, мой мозг с этим не справляется
Специально озадачилась: "Город Минусинск ведет свою историю от деревни Минусинская, которая возникла в 1740 году в месте впадения в протоку Енисея речки Минусы. ?Мин ус? на языке племен, населявших когда-то эти места, означает ?моя река?."
Специально озадачилась: "Город Минусинск ведет свою историю от деревни Минусинская, которая возникла в 1740 году в месте впадения в протоку Енисея речки Минусы. ?Мин ус? на языке племен, населявших когда-то эти места, означает ?моя река?."
До живу еще молодой помирать рано
Nsk, значит, летом ждем в гости
Кстати, по поводу лайфферона, если еще не отдал, я тут всё узнаю. Подруга моя до НГ точно не собирается к вам, а после пока не знает, когда. Такие дела.
Кстати, по поводу лайфферона, если еще не отдал, я тут всё узнаю. Подруга моя до НГ точно не собирается к вам, а после пока не знает, когда. Такие дела.
[quote="alenk@"]Не отдал пускай приезжает забирает я под тебя его оставлю уже тогда.
Ладно пока пойду дочку тероризировать играть просит )) замучала меня уже ))
Хорошо, спасибо! Но если вдруг кто-нибудь будет готов забрать, отдавай. Я просто не знаю, когда она поедет к вам, потому что она сама еще не знает
[quote="alenk@"]ОК как наркоман есть свободное время на форум захожу
Я была в Новосибе дважды, правда проездом, честно говоря, мне там не очень уютно.
Минусинск - это город где у всех минус...
Таня, просто мы - патриоты - это нормально
Моему другу у вас больше понравилось тоже
vict хочу в Минусинск...
Не, Аленка, не из-за патриотизма, я и красноярка-то не коренная. Летом много городов проехали, по-разному отношение, Омск понравился, Кемерово интересный, Пермь симпатична, а вот Новосиб и Тюмень не легли на душу, Екатеринбург и Казань оставили странное ощущение - яркие, интересные, но слишком непривычные что-ли.
Мне и сравнить-то не с чем