Литература! Что Вы читаете?
А мне нравится читать дешёвые романы перед сном.Хорошее снотворное скажу я вам!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Нет у меня не рак, по этой книжке можно вылечить то, что докторам не под силу
Гепатит С,3А. ПВТ с 24.09.2011 ПегИнтрон+Рибавирин 1000мг 4-
а книжку к какому месту прикладывать?
Наверное поэтому тысячи людей умирают от этих болезней. Они ж про книжку то не знают!
Наверное поэтому тысячи людей умирают от этих болезней. Они ж про книжку то не знают!
Ну если вы таким образом читаете книги, ради бога, прикладывайте куда угодно. Там описаны схемы лечения, что и как в каких количествах принимать....
Костя, у вас есть знакомые, которые болели или болеют раком? Чтобы так говорить, нужно быть оочень далеким от этого.
Оптимизм это недостаток информации)
У моего дяди рак прямой кишки, врачи отказались оперировать, отправили домой, типо умирать. Сейчас жив здоров слава богу, бегает. Пьет травы, проще говоря очистил организм от паразитов.
Извините за прямоту, на травках он долго не протянет. Болезнь одного года.Если оперировать не стали,то это не меньше 4 стадии. Думаю,что Вам дядя не говорит о своих ужасных,страшных болях и о том,что с ним происходит на самом деле.От родственников нужна только моральная поддержка и ничего сделать невозможно,процесс необратим.
Мой дядя болел раком мозга, моя подруга раком матки и яичников, моя тетя раком желудка, дедушка - раком прямой кишки. Все,что они пережили и как жили последние дни, кроме подруги, она СЛАВА БОГУ жива!!! не пожелать и врагу.
Подруга жива лишь только потому,что органы которые ей отрезали не выполняют жизненно важных функций и метастазы не перешли дальше. Но как ей далась борьба не рассказать,это нужно видеть и сочувствовать.
Мой дядя болел раком мозга, моя подруга раком матки и яичников, моя тетя раком желудка, дедушка - раком прямой кишки. Все,что они пережили и как жили последние дни, кроме подруги, она СЛАВА БОГУ жива!!! не пожелать и врагу.
Подруга жива лишь только потому,что органы которые ей отрезали не выполняют жизненно важных функций и метастазы не перешли дальше. Но как ей далась борьба не рассказать,это нужно видеть и сочувствовать.
для тех кому интересно взглянуть, никого не заставляю.
Коста, не нарушайте правила форума.
sapfi, смотрю ты тоже увлекаешься психологией( я про книжку о детском рисунке), мне тоже очень интересно. Вот книжуля тебе- Ноймайер Яна " Мотивы и следствия зависимости"(зависимость имеется ввиду не вредные привычки). Так всё просто и доходчиво из-за чего происходят семейные конфликты, родственные непонимания, проблемы дети-родители... Оказывается всё это зависит от того в какой вы семье росли и как проходило ваше детство до 4-х лет... дальнейшая ваша жизнь, воспитание и т.п. можно считать второстепенным, основная матрица на подсознание, модель построения и поведения во взрослой жизни создаётся до 4 лет.
HCV , 3a/b, пвт с 9.06.2011 по 25.11.2011, минус
я как вот это прочла, тут меня и осенило! Рак, это оказывается паразиты такие! Раки наверное.. От них избавиться, раз плюнуть!Пьет травы, проще говоря очистил организм от паразитов.
Вы бы хоть не кощунствовали, автор.. приложить бы Вас самого книжкой хорошенько.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А мне понятно о чём речь- теория паразитарного происхождения рака . Хоть это всего лишь теория, но она имеет место быть.
А паразиты не раки , а трихомонады, простейшие, которые попадая в организм теряют способность передвигаться, становятся осёдлыми, почкуются, создавая колонии- это собственно и образует раковую опухоль, а метостазирование, это ни что иное как перемещение током крови по органам отпочкованных особей этой колонии... Другое дело- врачи закрывают на эту теорию( существующую уже около 100 лет) глаза и всё лечут и лечут, облучают и облучают этот загадочный рак.
Рыжуля, это крайне при крайне сомнительно,то,что вы тут с Константином пытаетесь рассказать!!!Вы тоже вероятно понятия не имеете,что это за болезнь, как выглядит опухоль и что такое опухоль,грубо говоря, из чего она состоит. Сходите на курсы в мед,оч полезно,особенно поход в морг на препарирование, наглядно сможете увидеть как это выглядит на самом деле (я была один раз на таких курсах,поступать когда-то планировала в мед).
Нет-нет, я ни в коем случае не пропагандирую эту теорию! Просто написала, что мне понятно откуда ветер дует...
Про паразитов в "мешке" - это не рак, а как один из вариантов - дивертикулярная болезнь - появление на стенках,тканях выпячиваний, похожих на мешочки, если речь например идет о кишечнике. паразиты конечно изначально всему виной, запоры...
Там не только про рак пишут пля... , например поднять иммунитет, в нашем случае это нужно..., про печень там тоже много чего написано....пропагандирую ага..., не хотите не нужно, мне все равно.
Jettamin: вы что самая умная такая чтоли???:evil:
Jettamin: вы что самая умная такая чтоли???:evil:
Я обыкновенная, на самую не претендую
А в то, что "по книжке можно вылечить то, что докторам не под силу" не верю, видимо благодаря инстинкту самосохранения. Нечего мне тут злобные морды строить, я Вашего вниманию не добивалась. Лучше обратите внимание, на то, что Ласточка пишет - читаем правила.
А в то, что "по книжке можно вылечить то, что докторам не под силу" не верю, видимо благодаря инстинкту самосохранения. Нечего мне тут злобные морды строить, я Вашего вниманию не добивалась. Лучше обратите внимание, на то, что Ласточка пишет - читаем правила.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Не морды, а смайлы, на счет внимания-свои высказывания значит держите при себе
Коста, самая умная тут я. Поэтому ваши высказывания оставьте при себе.
Посоветовали книжку , вас не поняли - ну и читайте её себе на здоровье в одиночестве.Зачем навязывать кому то ваше неинтересное мнение?
И отвечать мне не стОит
Посоветовали книжку , вас не поняли - ну и читайте её себе на здоровье в одиночестве.Зачем навязывать кому то ваше неинтересное мнение?
И отвечать мне не стОит
не поняли ну ладно, я не обиделся) , я её никому не навязывал. Просто хотел поделиться, вот и все.
- nadinnae
- Форум гуру
рак это такое полезное членистоногое, имеет две клешни,хвост и кажется 8 лапок. варится пару минут.самый вкусный хвост. раков ловят бреднями, а можно и пальцАми под берегом. самые вкусные раки на Вооге,сваренные на костре в ведре. и с прохладным пивом. мой дядя,матрос с крейсера Киров, бывыало мог выдуть целое ведро пива и съесть ведро раков. он был богатырь и во время Блокады спас мою тетю и ее братьев, а значит и моего папу от голода.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Коста мы реалисты тут все. времена малаховской романтики для нас не наступят никогда. мы анализам только верим. выкладывайте данные обследования своего дяди на момент постановки ему диагноза и на момент снятия. ведь я правильно понимаю, что дяде ващему сняли уже диагноз, да? раз вы так самоуверенны
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!