Sos! Помогите понять...
учтите, за каждый скормленный вам витамин я потребую от вас множество мелких услуг!(с)
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, автор, вероятно, будет рисовать тебя во всех ракурсах и не смей требовать большего,т.к. ни сил, ни возможностей других у человека нет.
Изображение носа - 1 витаминка, глаза - 2 витаминки,а если уж захочешь во весь рост, то придется купить целую пачку витаминок, кроме группы С за огромные деньги (готовь 30рублей)!!! Лимоны у автора в наличии есть:lol:
Изображение носа - 1 витаминка, глаза - 2 витаминки,а если уж захочешь во весь рост, то придется купить целую пачку витаминок, кроме группы С за огромные деньги (готовь 30рублей)!!! Лимоны у автора в наличии есть:lol:
Оптимизм это недостаток информации)
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Be-Laila, не стоит обижаться. Вам тут дельные советы дают. Я тоже не пойму, почему нельзя попробовать начать работать? Я работаю с 17 лет, как уехала от мамы в другой город учиться. И сейчас, имея на руках грудного ребенка, работаю дома! Если захотеть, можно найти работу удаленно. Могу вам даже ссылки дать сайтов, где работодатели не кидают удаленных работников. У вас такая востребованная профессия. Я думаю, в кореле работать умеете? Так дерзайте!!! Сидеть и сетовать на свою судьбинушку - удел слабого человека. И безинициативного. Это мое мнение.
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
есси чо, это йа
причиняю добро. наношу пользу.
Пока спасаюсь грейпфрутом, апельсинами и лимонами. Так же виноград...
Чьи слова? Мои чтоли?. Автор никто на вас не наезжал. Советов вам надавали кучу.По-поводу лечения , еще раз повторяю ,никаких советов дать не могу, потому что не вижу полной картины. Просто нужно взять попу в руки и заняться своим здоровьем.Нет желания-ваши проблемы.
Чьи слова? Мои чтоли?. Автор никто на вас не наезжал. Советов вам надавали кучу.По-поводу лечения , еще раз повторяю ,никаких советов дать не могу, потому что не вижу полной картины. Просто нужно взять попу в руки и заняться своим здоровьем.Нет желания-ваши проблемы.
- nadinnae
- Форум гуру
а вот мне интересссно, с чего эта барыня решила, что я картошку копала? где написано я между прочим дома в Северном Казахстане строила,которые до сих пор стоят,знаю от людей,кто туда ездил в том году. так шта...
и что за враки...то у ней денег на дорогу нет и не знает ничего,то она вчера ездила в Питер.
и прошу не оскорблять мой родной город.
кароче, нечего кудахтать над ней,как клушкам. этот цыпленочек похоже привык к халяве. захочет- шоппу оторвет и все сама найдет.
и что за враки...то у ней денег на дорогу нет и не знает ничего,то она вчера ездила в Питер.
и прошу не оскорблять мой родной город.
кароче, нечего кудахтать над ней,как клушкам. этот цыпленочек похоже привык к халяве. захочет- шоппу оторвет и все сама найдет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий