монах и ПВТ Бог в помощь!
ага!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Монах, а ты на Арамиса похож?:) Или на моего знакомого админа с ником аббат?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Извини lasy ни с одним из этих достопочтимых господ лично не знаком!
У нас свой приход!
У нас свой приход!
Обещаю под Вашим чутким и строгим контролем!
ух ты,молодец,давно бесплатно лекарства не давали
Ты про реаферон и рибамидил, так это не в геп центре, а районной поликлинике по ихнему направлению и к великому сожелению это максимум, хочеш лучше только за свои!
не понял районка выдала,а схему 3 в неделю кто назначил?
В геп центре врач назначила препараты и схему лечения и направила с выпиской в районную поликлинику к инфекционисту для получения лекарств, там мне выписали рецепт и направили на комиссию для подтверждения рецепта, после этого в 119 аптеку получать препараты из расчета реаферон з раза в неделю 3 млн и ребамидил 5 таблеток в день, остальное мне пришлось докупоть на свои, на сегодняшний день вроде все есть!
Ну, легкой дороги!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо lasy!
С началом! Параллельно будем идти, я сегодня начинаю).
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Давай nasty удачи поменьше побочек и скорого минуса!
Монах, препараты есть- теперь можно и начинать! С Богом!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Монах, легкой терапии! С Богом, в добрый путь!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
+монах+, все у тебя нормально - реаферон тоже покатит, если бесплатно
этот препарат предшествует лайфферону и выпускается тем же производителем. очищен похуже, стоит подешевле, эффективность та же (или даже на пару процентов больше, согласно одному исследованию). советую брать порошковый, от готового жидкого приход жестче
про пеги лучше не думай. оставь их как второй шанс - если первая тера не даст результатов. менять интерферон и марку рибавирина - не губительно с точки зрения эффективности, но может быть очень неприятно по побочкам. организму придется перестраиваться с одного препарата на другой, а ему и так полгода будет очень хреново.
PS. только схему "три раза в неделю" забудь, это малоэффективно. оптимум будет для 3а - через день после достижения минуса.
этот препарат предшествует лайфферону и выпускается тем же производителем. очищен похуже, стоит подешевле, эффективность та же (или даже на пару процентов больше, согласно одному исследованию). советую брать порошковый, от готового жидкого приход жестче
про пеги лучше не думай. оставь их как второй шанс - если первая тера не даст результатов. менять интерферон и марку рибавирина - не губительно с точки зрения эффективности, но может быть очень неприятно по побочкам. организму придется перестраиваться с одного препарата на другой, а ему и так полгода будет очень хреново.
PS. только схему "три раза в неделю" забудь, это малоэффективно. оптимум будет для 3а - через день после достижения минуса.
3а, F0, ПВТ с 24.03.11, лайфферон с ребетолом, БВО.
Спасибо Mira, plush,Алек-2, 2sergius живы будем победим зверюгу!
Ох предчувствует мое пятое место каждодневные вливания препаратов!
Ох предчувствует мое пятое место каждодневные вливания препаратов!
передаю привет от моей пятой точки
на этот счет, по своему опыту рекомендую брать шприцы немецкие Браун на 3 мл
PS. многие спорят как колоть, подкожно или внутримышечно. насчет лайфферона-реаферона - врачи сказали мне в/м, в инструкции сказано - в/м, так что я и колол туда все шесть месяцев
ничего кстати страшного, я даже наловчился колоть сам себе - вполне ништяк! и по правому и по левому борту
на этот счет, по своему опыту рекомендую брать шприцы немецкие Браун на 3 мл
PS. многие спорят как колоть, подкожно или внутримышечно. насчет лайфферона-реаферона - врачи сказали мне в/м, в инструкции сказано - в/м, так что я и колол туда все шесть месяцев
ничего кстати страшного, я даже наловчился колоть сам себе - вполне ништяк! и по правому и по левому борту
3а, F0, ПВТ с 24.03.11, лайфферон с ребетолом, БВО.
Шприцы попробуем за совет спасибо, а колотьсестра будет она мед коледж заканчивала вроде должна уметь!
Доброго вам дня братья и сестры!
Ну вот и я дошел до того момента когда нужно начинать, вчера выписался из дневного стационара после обильного вливания капельниц и озонотерапии, вот с такими показателями заруливаю на ПВТ (сильно не бронитесь пишу буквы с выписки):
СОЭ 5мм\г
Гемоглабин 166г\л
Билирубин общ. 63,3
прям.10,2
АЛат 186
АСат 88
Э 3%
n 3%
Эr 4,73х10в12/л
Тг 215х10в9/л
С 44%
Zф 46%
М 4%
Z 9,5х10в9/л
тим.проба 2,7
общ. белок 75,9
мочевина 5,3 ммоль/л
Вот примерно так,утренняя порция рибов выпита ждем вечернюю порцию рибов + укол реаферона!
Ну вот и я дошел до того момента когда нужно начинать, вчера выписался из дневного стационара после обильного вливания капельниц и озонотерапии, вот с такими показателями заруливаю на ПВТ (сильно не бронитесь пишу буквы с выписки):
СОЭ 5мм\г
Гемоглабин 166г\л
Билирубин общ. 63,3
прям.10,2
АЛат 186
АСат 88
Э 3%
n 3%
Эr 4,73х10в12/л
Тг 215х10в9/л
С 44%
Zф 46%
М 4%
Z 9,5х10в9/л
тим.проба 2,7
общ. белок 75,9
мочевина 5,3 ммоль/л
Вот примерно так,утренняя порция рибов выпита ждем вечернюю порцию рибов + укол реаферона!
- nadinnae
- Форум гуру
Поздравляю с началом! минуса и минимум побочек.
Монах, ты бы тему переименовал или внизу подписать генотип,когда начал пвт и чем. так легче будет ориентироваться по срокам.
Монах, ты бы тему переименовал или внизу подписать генотип,когда начал пвт и чем. так легче будет ориентироваться по срокам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо nadinnae сделаю!
Верного минуса ! В добрый путь!
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво