подробности о нас
Ань попробуй еще раз
Я и муж пвт пройдена
Мне 37, рост 168, вес нонче 59) русые мелированные волосы, бухгалтер. Незамужняя, детей нет.
Фотку пыталась кинуть, но выходит ссылка, которая не открывается. Что то я делаю не так)
Оля обещалась подробно рассказать как правильно сделать)
Ребята, вы все такие классные! Правда прикольно посмотреть на тех, с кем общаешься.
Фотку пыталась кинуть, но выходит ссылка, которая не открывается. Что то я делаю не так)
Оля обещалась подробно рассказать как правильно сделать)
Ребята, вы все такие классные! Правда прикольно посмотреть на тех, с кем общаешься.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Удалено
Последний раз редактировалось Annuszka 18 сен 2013, Ср, 23:49, всего редактировалось 4 раза.
УВО-3года!
УВО-3года!
Мариша рып подсунула Но я многих вживую видела. И Маришу, и Надин, и Танка, и Евгешу,И Думыча, Давлика, Феофана и много кого еще.
Ань ну ты красотка прям.а я свою удалю.если кому интересно могу в личку скинуть
Я и муж пвт пройдена
В натуре как все на аватарки похожи вот и Анушка тоже.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Немка ты изменилась)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
и я
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Аня, почему такая красивая и вдруг одинокая? И куда только мужики смотрят? Сейчас Панче объявится и вообще с ума сойдет от любви!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Я свою тоже ненадолго. Конечно, украинцев здесь на пальцах одной руки можно пересчитать, а земляков тем более, но мало ли...
Лючия, все мы тут красотки) особенно сейчас))
Валера, хорошее фото, у тебя красивая семья
Все ребята прикольные, здорово, теперь ассоциирую автора не с авкой, а представляю реального человека.
Мурена, вот как то так, не складывается у меня с мужским полом
Мужчины, ах вы шалунишки
Лючия, все мы тут красотки) особенно сейчас))
Валера, хорошее фото, у тебя красивая семья
Все ребята прикольные, здорово, теперь ассоциирую автора не с авкой, а представляю реального человека.
Мурена, вот как то так, не складывается у меня с мужским полом
Мужчины, ах вы шалунишки
Последний раз редактировалось Annuszka 18 сен 2013, Ср, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
УВО-3года!
УВО-3года!
Евгеша, что ж поделать, года и терапия дали о себе знать
Оптимизм это недостаток информации)
Думасик коронную свою фотку не выставляла давно. Думчик, покажись.))
Да-да, я тоже ее мега - фото вспомнила. Красотка)
Оптимизм это недостаток информации)
Какие вы все красивые:) Дай Вам Бог всем здоровья и долгих, счастливых лет жизни!!!
Мне 29, рост 169, вес 69:) волосы длинные, черные... Замужем, есть доченька 2,7... И еще в ожидании маленького чуда:) По образованию педагог-эколог.
Мне 29, рост 169, вес 69:) волосы длинные, черные... Замужем, есть доченька 2,7... И еще в ожидании маленького чуда:) По образованию педагог-эколог.
Геп В F 0...
Люди! Вы прекрасны! Я Аннушку представляла тоненькой, светлокожей с темными волосами вегетарианкой) с огромными, задумчивыми глазами и томиком " растения- наши друзья" в руке) вот, правда! Каждый раз этот образ всплывал в мозгу) сорри.
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
Ну вот! Стоило немного заработаться и пропустил самое интересное
Luki, молодец! Тема отличная! Присоединяюсь. Мне 52, рост 180, вес (сейчас) 90 (надеюсь еще немного похудеть) Зовут Андрей. В молодости был жгучим брюнетом, сейчас седой дядька. Жена, двое взрослых сыновей (30 и 25 лет), две замечательные внучки. По специальности врач-эпидемиолог, в начале 90-х пришлось уйти из профессии, чтобы прокормить семью. Сейчас генеральный директор предприятия в крупном холдинге. Как вставить фото не знаю, с аватаркой мучился почти неделю. Если продвинутые юзеры помогут, попробую.
Luki, молодец! Тема отличная! Присоединяюсь. Мне 52, рост 180, вес (сейчас) 90 (надеюсь еще немного похудеть) Зовут Андрей. В молодости был жгучим брюнетом, сейчас седой дядька. Жена, двое взрослых сыновей (30 и 25 лет), две замечательные внучки. По специальности врач-эпидемиолог, в начале 90-х пришлось уйти из профессии, чтобы прокормить семью. Сейчас генеральный директор предприятия в крупном холдинге. Как вставить фото не знаю, с аватаркой мучился почти неделю. Если продвинутые юзеры помогут, попробую.
Последний раз редактировалось Мабута 19 сен 2013, Чт, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Оля выше в теме этой писала
Я и муж пвт пройдена
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эге, соскучились . вот оне я , все хорошею и молодею
габариты свои писать не буду, и так видно- стройняшка, молодяшка, обаяшка
всем изидравствуйте, кстати, как вы тут? мне конечно ужасно стыдно, но больше половины здесь присутствующих я не знаю . ну вы уж простите меня, совсем я что-то от стаи отбилась, в подполье ушла. вы все новенькие, да? ну красивенькие новенькие . а старенькие супер красивенькие . Ола-ла, ты которая слева или справа на фотке ? как делишки, рассказывайте!
габариты свои писать не буду, и так видно- стройняшка, молодяшка, обаяшка
всем изидравствуйте, кстати, как вы тут? мне конечно ужасно стыдно, но больше половины здесь присутствующих я не знаю . ну вы уж простите меня, совсем я что-то от стаи отбилась, в подполье ушла. вы все новенькие, да? ну красивенькие новенькие . а старенькие супер красивенькие . Ола-ла, ты которая слева или справа на фотке ? как делишки, рассказывайте!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ООО Думочка появилась!! Приветствую!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Думчик, ну ты не меняешься.. Молодильные яблоки поди ешь?))