бой продолжается
Ребята, спасибо вам, забрала сейчас результат 24х недельного пцр, он по прежнему в минусе, но на душе все равно как то так
Сергей, котенок поменял условия проживания, причем не в самую плохую сторону) отмороженно проехать мимо я просто не могла.
Сергей, котенок поменял условия проживания, причем не в самую плохую сторону) отмороженно проехать мимо я просто не могла.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszка, сил тебе и терпения! Держись, ты просто обязана прорваться всем болячкам назло!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ань не поддавайся ты никаким злым силам..,ведь ты добрый человечек..,всё переборим..,тем более с твоей силою волей..,как говорил Ап.Павел.."«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.".,Не сдавайся..,за котю отдельная Благодарность,я в тебе не сомневался..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Мабута, а уж думаю, пропал, в темах не появляешься, переживать начала спасибо за теплые слова
Сергей, вот так и обрастают люди котами, по доброте душевной
Сергей, вот так и обрастают люди котами, по доброте душевной
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
От доброты душевной..,совесть чиста и спокойна..,нет более мучений,когда совестью водим.... ..,в наше время очень мало людей думают о ней.. ..,кстати как приняли масика???))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Да пригрело что-то меня лихо после укола в понедельник. Только-только начал в себя приходить. А так лежал шлангом гофрированным, даже сил не было до компа доползти.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, стол с компом пора к кровати передислоцировать интернет очень отвлекает от проблем насущных и время быстрей летит.
Не вздумай поддаваться побочкам, че то они распоясались совсем, гони их нафиг!
Сергей, масик оказался масей и пока она принята в штыки
Не вздумай поддаваться побочкам, че то они распоясались совсем, гони их нафиг!
Сергей, масик оказался масей и пока она принята в штыки
УВО-3года!
УВО-3года!
Спасибо, Annuszka! Уже прогнал!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Annuszka, держись дорогая!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Держусь, цепляюсь изо всех сил! Уже половину дозы колю, потом на 135 перейду, буду ползти потихоньку, обидно бросать сейчас... а там как пойдёт, станет с глазами хуже, брошу нафиг, слепой мне и жизнь без гепатита не будет в радость...
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka!
Держись!а глаза?тебе на прием сказали через какое-то время снова приехать?
Окулист или гепатолог решать это будет?
Держись!а глаза?тебе на прием сказали через какое-то время снова приехать?
Окулист или гепатолог решать это будет?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет, Таша! Врач сказала, решать мне, если я категорически настроена прервать терапию. А решения мне даются с трудом последнее время и как лучше, как правильней поступить, я не знаю.... и прервать боюсь, столько сил, здоровья и бабла ушло, чтобы загнать паразита в минус и пустить все на самотек и запороть зрение тоже боюсь
Гепатолог при мне созвонилась с окулистом, та ей сказала, что на то, что произошло, произошло не из за терапии, а по причине плохого кровообращения, общих гормональных проблем, перепадов давления.
Как будто вышеперечисленные факторы не являются следствием пвт)
В общем, предложила идти пока на меньшей дозе и посмотреть состояние. А еще назначила антибиотик, от которого я когда то чуть кони не двинула)) название я уже в аптеке глянула и покупать его пока не стала, с кашлем чуть полегче, одну таблетку убрала, а уже чувствуется!
Короче едем дальше
Гепатолог при мне созвонилась с окулистом, та ей сказала, что на то, что произошло, произошло не из за терапии, а по причине плохого кровообращения, общих гормональных проблем, перепадов давления.
Как будто вышеперечисленные факторы не являются следствием пвт)
В общем, предложила идти пока на меньшей дозе и посмотреть состояние. А еще назначила антибиотик, от которого я когда то чуть кони не двинула)) название я уже в аптеке глянула и покупать его пока не стала, с кашлем чуть полегче, одну таблетку убрала, а уже чувствуется!
Короче едем дальше
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка держитесь. Сон то хоть есть?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Спасибо, Мари, дозу уменьшила и стала спать как сурок)
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka держись! Нужно доползти по-любому!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Анечка! Ну ёмаё! Что такое на тебя обрушилось всё сразу?
Надеюсь проканаешь как-нибудь до конца..
А то, что котёнку помогла-молодец! Это тебе зачтётся, на другую часу весов, напротив твоих грехов
Я кстати тоже так котами и обрастаю
Себе пока только одну кошечку оставила, а остальных пристраиваю в добрые руки.
Надеюсь проканаешь как-нибудь до конца..
А то, что котёнку помогла-молодец! Это тебе зачтётся, на другую часу весов, напротив твоих грехов
Я кстати тоже так котами и обрастаю
Себе пока только одну кошечку оставила, а остальных пристраиваю в добрые руки.
У нас городок небольшой и большинство добрых рук уже заняты живностью) поэтому отдать проблематично... а в недобрых руках котенок успел побывать.
Ползу я, ребята, ползу, спасибо, что поддерживаете!
Ползу я, ребята, ползу, спасибо, что поддерживаете!
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка,
давай не сдавайся! Ты молодчинка, борись за себя! Удачи!
давай не сдавайся! Ты молодчинка, борись за себя! Удачи!
был HCV 3a. УВО!!!
Спасибо, Nivea, борюсь...
Вчера был первый нервный срыв и истерика, которую долго не могла остановить
Попала к врачу, который, узнав, от чего лечусь, брезгливо спросил- колетесь? А присутствующие в кабинете внимательно на меня вызверились, как на музейный экспонат. Да, @лядь, колюсь, раз в неделю в пузик прием выдержала с вежливой улыбочкой,вышла из больницы и истерика началась неожиданно для меня самой и слезы лились неудержимо несколько часов. С таким отношением врачей столкнулась первый раз с момента как узнала о диагнозе и отреагировала вот так....
Попала к врачу, который, узнав, от чего лечусь, брезгливо спросил- колетесь? А присутствующие в кабинете внимательно на меня вызверились, как на музейный экспонат. Да, @лядь, колюсь, раз в неделю в пузик прием выдержала с вежливой улыбочкой,вышла из больницы и истерика началась неожиданно для меня самой и слезы лились неудержимо несколько часов. С таким отношением врачей столкнулась первый раз с момента как узнала о диагнозе и отреагировала вот так....
УВО-3года!
УВО-3года!
Вот с-ты, я б наверное не сдержалась, врачебная этика блин. Как самоч-е?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
-
- Гепатолог
Аннушка - не сбивайтесь на истерики. Тихо так культурно -"Как ваша ФИО" - я иду к главному врачу писать на вас жалобу и волшебным образом все меняется.Annuszka писал(а):Спасибо, Nivea, борюсь...
Доктор, спасибо Вам огромное за участие в моей ситуации! Наверное, просто я стала слишком уязвима последнее время. А идти жаловаться не хочу, опасаясь испытать еще большие унижения.
Спасибо форуму, здесь царит понимание и поддержка.
Спасибо форуму, здесь царит понимание и поддержка.
УВО-3года!
УВО-3года!
Мы не бросим! У меня что то в этом роде было у невролога. Спросил где ж я его цепанула (сленг какой врачебный) Я встала и ушла
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мари, спасибо, уже пришла в себя) и опухшее от слез лицо только сегодня пришло в норму. А в общем, самочувствие гораздо лучше после корректировки дозы. После укола половиной дозы Пегасиса вообще никаких неудобств, уже несколько дней не достает температура и кашель почти прошел! Так что хламидия, похоже, не причем))
Luki, именно поэтому я на форуме, здесь не бросите, когда нужно поддержите, когда необходимо, дадите пенделя))
Luki, именно поэтому я на форуме, здесь не бросите, когда нужно поддержите, когда необходимо, дадите пенделя))
УВО-3года!
УВО-3года!