Начало 27.09.2013 - 3а/в
Дирол, ты думаешь мы все тут специально стращаем всех? Да нам @#$%..! Сколько и чем ты будешь лечиться! Только не ной здесь потом! Утомляют такие люди!
Вот давай советы потом таким долдонам! Инструкцию он прочитал!
Дак с инструкцией и лечись, чего сюда залез? Про свою динамику выспрашиваешь?
Вот давай советы потом таким долдонам! Инструкцию он прочитал!
Дак с инструкцией и лечись, чего сюда залез? Про свою динамику выспрашиваешь?
Давай Испанцу тему не мешать. Напиши в своей какая у тебя кровь - общий анализ. Может это ты так думаешь, что все не очень, а на самом деле - космонавт)
Оптимизм это недостаток информации)
Ладно, Замолкаю!
Привет, Diroll!! Во-первых, можно на "ты", это проще и доверительнее Во-вторых, никоим образом не ставлю под сомнение эффективность альгерона, но очень и очень сомневаюсь, что в твоем минусе он сыграл решающую роль. Ни доказать, ни опровергнуть это увы, невозможно, просто это мое мнение. С ним можно соглашаться или нет. Написал свой пост больше для Испанца. У человека F4 + лишний вес - даже по фиброскану - это очень и очень серьезно, несмотря на 3-й генотип. Говорить о результатах его терапии рано. Нужно дождаться минуса, смотреть динамику крови и т.п. С таким фиброзом рекомендуемые ему 36 недель могут оказаться малоэффективными и очень высока степень рецидива. Есть много причин, от чего это происходит, и одна из них - не правильно выбранная схема терапии. Сам медик, но считаю, что помимо веры во врача, нужно и самому мозгами шевелить. По инструкциям для препаратов уже писал - они рассчитаны на усредненного абстрактного человека, а тут конкретный случай. Да и очень мало врачей, реально умеющих лечить гепатит С. Просто, если отвечать на каждый твой вопрос, получится, как минимум "Анна Каренина". Поэтому лучше почитай форум, помимо флуда и приколов, тут очень много полезного. И как человек, склонный к анализу, наверняка сможешь сделать правильные выводы. Что касается доз. Nemka уже написала, что рибы пьются по весу независимо от того, что колоть. По-моему тоже писал тебе ранее, что маловато будет...В любом случае, каждый принимает решение для себя сам, и каждый сам кузнец своего несчастья. А что касается рекомендаций - могу конечно ошибаться, но пост выглядит более чем категорично. И чем больше будешь читать форум, тем больше будешь понимать, что советы и рекомендации даются в основном те, которые испытаны на собственной шкуре и личном опыте, а не из инструкций и газет. Без обид. Вот как-то так.
Еще раз поздравляю с минусом - это серьезное событие!
Еще раз поздравляю с минусом - это серьезное событие!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Запутали меня только((
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ничего, разберешься со временем. Сейчас главное - получить БВО и от этого будет зависить весь дальнейший прогноз. Время покажет. Сейчас рано о чем-то говорить. Так что не забивай голову и встречай свой минус! Удачи и легкой теры.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Все Оленька! Нет нам прощения Обидели человека, он и исчез Ведь Diroll заранее предупреждал, что он очень ранимый и обидчивый Я начал, Немка поддержала, а ты добила. Вот и объясняй теперь, понесло, не понесло. Стыдно Дирольчик, вернись! Мы больше так не будем.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, Ola-la - салют ребята конечно прощаю! Я просто на работе был, а сейчас только увидел сообщение. И я то же погорячился , и вы меня простите. Постараюсь впредь быть, внимательнее к чужому мнению. Давайте зароем топор войны, и задумаемся о вечных ценностях. Нам еще с Вами предстоит здоровье нации поднимать начнем с себя конечно
По мужски.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Diroll
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Второй укол - всю ночь держалась высокая температура, во вторник сдам общий анализ крови и печень проверю.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А смысл какой? Если бесплатно, то понятно, а если в платной - так подожди до 4-х недель, сразу сдашь иПЦР, и биохимию, и ОАК.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Врач так велел, а вдруг мне уже пора витамины колоть, и мне интересно что с алт и аст ну и так, для статистики. Были бы лишние деньги я бы на количество сдал.
А бабло как то не заметно быстро кончается, вчера страховку на машину купил, сегодня на дипрессниках устроили шоппинг, думал поможет, потом вдруг вспомнил, что скоро зима и нужна новая резина, кстати может кто подскажет че лучше взять на Х3, R17
А бабло как то не заметно быстро кончается, вчера страховку на машину купил, сегодня на дипрессниках устроили шоппинг, думал поможет, потом вдруг вспомнил, что скоро зима и нужна новая резина, кстати может кто подскажет че лучше взять на Х3, R17
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ну раз врач сказал - сдавай.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Испанец, ну чего там еще сдавать то? Рановато.
А про колеса - тебя нет на нашем нижегородском автофоруме чтоль? там и возьми
А про колеса - тебя нет на нашем нижегородском автофоруме чтоль? там и возьми
Оптимизм это недостаток информации)
на автофоруме меня нету, а что там резину продают? На бмв х3 тоже не регистрировался, так как там очень мало общаются, эти машины редко ломается тьфу-тьфу, в отличии от мазда 6, там на форуме можно жить, каждый день новые "сюпризы" обсуждали!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Сегодня первый укол, пегинтерфирон альфа 2b, вечером рибавирин выпью, Теперь тоже в холодильнике температуру проверяю
С.3а,F4
Пеги+Риб с 14.10.13г.БВО-48-3мес минус, 12мес -
Привет, 178rus, ты тоже на альгероне?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Если альгерон тоже самое что и пегинтерфирон альфа 2b, то, да, я еще не силен в сленге и сокращенных названий, так что не обессудьте что не так.
С.3а,F4
Я так понимаю, что пегинтерферон альфа 2b - это вещество, но выпускается оно нисколькими производителями и производители присваевают ему свои названия, Пегасис, Пегинтрон, - это импортные, Альгерон - отечественный (пегинтерферон альфа 2b)
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Если не будет БВО, есть смысл перепрыгивать с Альгерона на Пегасис?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Что за мысли? Думай о хорошем.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус