Можно к вам?
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=195197
Это первая
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=196198
Это вторая.
А вообще заходите ко мне в профиль и нажимаете кнопку справа "посмотреть все сообщения автора"
Это первая
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=196198
Это вторая.
А вообще заходите ко мне в профиль и нажимаете кнопку справа "посмотреть все сообщения автора"
Henkok, на мой взгляд один фибротест без биопсии и фиброскана - деньги на ветер (дорого и бестолково). Если биохимия в норме, покажет F 0-1.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
мабута ваш ответ неправилен-- биохимия это только 1/15 состаляющая фибротеста. математика, вещь такая что моделирует не только космические корабли но и стадию фиброза с вероятностью не менее 75%.
Ну ка просветите как нас уважаемый, каким образом биохимия составляет только 1/15 от фибротеста, в то время как биохимических показателей крови имеется более сотни?
Что же там такого еще есть в фибротесте, составляющие остальные 85 частей?
для фибротеста сдаются АЛТ, ГГТ, Общий билирубин, Аполипопротеин-А, Гаптоглобин, Альфа-2-макроглобулин. И всё это, вы не поверите! БИОХИМИЯ))
так же есть противопоказания при которых фибротест может дать не корректные результаты.
Что же там такого еще есть в фибротесте, составляющие остальные 85 частей?
для фибротеста сдаются АЛТ, ГГТ, Общий билирубин, Аполипопротеин-А, Гаптоглобин, Альфа-2-макроглобулин. И всё это, вы не поверите! БИОХИМИЯ))
так же есть противопоказания при которых фибротест может дать не корректные результаты.
Для космических кораблей и самолетов математическое моделирование без сомнений работает, а вот в медицине, увы. Теоретически - вроде должно, а на практике - если биохимия в норме, не покажет выше 2-го, биохимия завышена и результат будет 3-4 при фиброзе не выше 2-го ИМХО. И не надо со мной спорить. Читайте форум дальше, Вам уже это посоветовали!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ни фибротэст ни фиброскан не даст 100%го результата, всегда остается большая степень сомнения правдивости результатов, слишком большая погрешность. Но и биопсия может давать брак, бывает так что взяли недостаточно материала, например, и результат будет тоже не правдивый, да и печень повреждается не равномерно по всей поверхности, биопсией можно промахнуться и взять не тот материал, а фиброскан в этом случае лучше, т.к. проверяет по всей поверхности и в качестве результата принимается усредненное значение
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
хорошо как насчет сделать ставки, как все могли увидеть наверху,сейчас и всегда у меня была биохимия прекрасная, вся кровь прекрасная.
Тотализатор! Какой фиброз выдаст фибротест?
Правильный ответ будет известен в пятницу:)
Конечно бредово, но почему бы не развеяться каким то образом?А то напрягать меня начинает ожидание
Тотализатор! Какой фиброз выдаст фибротест?
Правильный ответ будет известен в пятницу:)
Конечно бредово, но почему бы не развеяться каким то образом?А то напрягать меня начинает ожидание
А у меня АЛТ был 550, а через месяц стал 45, и что он тогда покажет, все, здоров?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Биопсия,фиброскан,фибротест!...все не устраивает вас!
Тогда только патологоанатом точно скажет
Тогда только патологоанатом точно скажет
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13
ну видишь все по разному показывает у меня,биопсию хорошую печень,фиброскан цирроз,щас вот через неделю узнаю что показывает фибротест, можно будет тогда определять чему больше верить
ну видишь все по разному показывает у меня,биопсию хорошую печень,фиброскан цирроз,щас вот через неделю узнаю что показывает фибротест, можно будет тогда определять чему больше верить
Для определения динамики лечения достаточно фиброскана, но биопсию однажды сделать все таки необходимо.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Так решать тебе-то! Чему больше верить?
Или как? Цыганка разложит анализы твои тебе?
Или как? Цыганка разложит анализы твои тебе?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13
я взгляну на свое отличное состояние,отличные анализы крови, и поверю биопсии
ну с циррозом не мог бы я сейчас в тренажерке всем темп задавать согласись,да и выглядел бы не ахти
я взгляну на свое отличное состояние,отличные анализы крови, и поверю биопсии
ну с циррозом не мог бы я сейчас в тренажерке всем темп задавать согласись,да и выглядел бы не ахти
Испанец, в целом согласен. Но то, что фиброскан показательнее биопсии, это большой В любом случае, для более или менее достоверной картины фиброза необходимы все технические и лабораторные исследования (ОАК, биохимия, фибромакс, фиброскан, биопсия), и то нельзя со 100% уверенностью говорить о степени фиброза, т.к. печень поражается неравномерно. Самый точный диагноз - это патологоанатомический
Henkok, слегка откорректирую. Не "правильный", а по результатам конкретного фибротеста
Henkok, слегка откорректирую. Не "правильный", а по результатам конкретного фибротеста
Последний раз редактировалось Мабута 16 ноя 2013, Сб, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута
точно)
Marisha
спасибо за ссылки забыл сказать)
точно)
Marisha
спасибо за ссылки забыл сказать)
И уж тогда все эти исследования нужно продублировать в разных лабораториях, чтобы исключить человеческий фактор
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец
а в фиброскане и фибротесте нет человеческого фактора, там шкала дана и все, от человека не зависит,вот по биопсии может высказывание отного и другого человека отличаться и то не сильно
а в фиброскане и фибротесте нет человеческого фактора, там шкала дана и все, от человека не зависит,вот по биопсии может высказывание отного и другого человека отличаться и то не сильно
Насчет, продублировать, не вижу смысла. А вот повторить этот комплекс несколько раз в динамике с разницей в полгода-год, это будет самое оно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Фиброскан очень сильно зависит от врача, там чувствительность нужно правильно настроить в зависимости от толщины жировой прослойки и стрельнуть потом в нужное время и нужное место
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
И не только от врача, а еще и от чувствительности датчиков, от того, как часто они меняются (проходят поверку), насколько исправен сам аппарат.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута- я с вами не спорю, так как я не спорю с детьми , женщинами и с пожилыми людьмьи 60 и более лет (90% людей после 60 -это те же дети ,но седые и хромые с соответсвующим айкью)- это ниже моего достоинства.
Во вторых я делал фибротест с алт и аст в 4 нормы--но против вашей бредовой версии у меня показало Ф0-1.,
Maricha. да вы все правильно написали касательно того спектра анализов-по которым оценивается фиброз по фибротесту. но!!!!! это официально разглашенные, но по факту еще используется не менее 15 критериев анализа крови, которые французская Биопродектива не разглашает. лично общался с одним из работниов данной компании.
у меня просто фиброскан изначально покажет искаженное значение из за стеатоза.
вот до мая 2014 г. уберу стеатоз до минимума ( прохожу 4 усиленный этап лечения, рассчитанный на 6 месяцев) далее в июне делаю фиброскан, фибротест, и биопсию в Мма Сеченова. результаты незамедлительно выложу Вам.
Во вторых я делал фибротест с алт и аст в 4 нормы--но против вашей бредовой версии у меня показало Ф0-1.,
Maricha. да вы все правильно написали касательно того спектра анализов-по которым оценивается фиброз по фибротесту. но!!!!! это официально разглашенные, но по факту еще используется не менее 15 критериев анализа крови, которые французская Биопродектива не разглашает. лично общался с одним из работниов данной компании.
у меня просто фиброскан изначально покажет искаженное значение из за стеатоза.
вот до мая 2014 г. уберу стеатоз до минимума ( прохожу 4 усиленный этап лечения, рассчитанный на 6 месяцев) далее в июне делаю фиброскан, фибротест, и биопсию в Мма Сеченова. результаты незамедлительно выложу Вам.
Последний раз редактировалось steatos 16 ноя 2013, Сб, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
А вот хамить не надо Вижу достоинство у Вас выросло в одном месте до небес. Это наводит на некоторые размышления . Это либо отсутствие критики, либо ... А по поводу идеи - все это испытано на себе. За сим откланиваюсь и можете больше не отвечать, мистер "великое достоинство".
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Стеатозина, вы бы для начала поздоровались, представились, рассказали о себе, кто вы, от куда, на что жалуетесь? или продолжайте ананировать молчаливо как делали это с 2011 года
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
испанец а вы внимательнее почитайте выше на строк этак 15. а может и более. или зрение проверьте у гинеколога.
давайте не будем драться больше в моей теме, вчера вон драку все равно удалили:)