прошу совета
шалунишки)ай ай какой хороший Ю)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Леонид про морщинки надо у девочек спросить может стоит оставить
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Неделю ему твердим.все окей у тебя.с таким гепатитом ты будет всегда сыт .помыт .одет .обут .морщинки не красят мужчину.мужчина должен быть побрит .рота подъём.все он готов в бой.
что этттооооо?а
завтра иду в 1 мед.попрошусь на обследование
Лет скока Макс?
убили старенького
а тебе,Леонид
Ты не поверишь.тоже.и опять не поверишь.как у меня болят суставы.это старость Макс
как лечишься?
Секс.
Ты О Генри читал ?
Ты О Генри читал ?
да.было дело
Max77
Мне кажется, что у тебя ипохондрический синдром. Ты пытаешься найти у себя болезни, которых нет. На этом фоне у тебя могут быть проблемы в личной жизни.
Мне кажется, что у тебя ипохондрический синдром. Ты пытаешься найти у себя болезни, которых нет. На этом фоне у тебя могут быть проблемы в личной жизни.
Секс конечно помогает.это называется секс терапия.можешь на коротких через день идти или три раза в неделю.но это слабая схема.лучше когда длинный пегасис или копегус называй как хочешь. Ты заметил как звучит копегус.как песня.ну а если ингибитор тоже ваще наслаждение
да.прелестно.и как часто надо повторять курсы?
Всю жизнь до глубокой старости.ты женат?
не.в разводе.а ты
Ну оно и понятно.ты ей весь мосг вы..... Наверно.
Я нет но когда я был холостой ооооооо.каких цариц я любил.времени не было думать о суставах и гепатитах
Я нет но когда я был холостой ооооооо.каких цариц я любил.времени не было думать о суставах и гепатитах
красава,батенька.а ты всякие викейры не пробовал?
Да,да,Макс,посиди ка ты хоть недельку на коротких каждый день))быстро головушка от гепа вылечиться))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Пробовал одну викейру.дорого это.за валюту.300 уе за ночь