Сейчас то наверно нет смысла врача менять. Ходить рас в пол года, пока с учета не снимут, а он пусть бесится. Ехидна без жала.Larisa писал(а):Его слова объясняет его поведение ранее.Седышка писал(а):Лариса, свои услуги предлагал. Теперь ему кажется неудобно, тк он знает, чтоя знаю разницу в цене))
А нельзя его игнорить и не ходить к нему?
Седышкина тема
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
С целью бесплатных анализов можно, конечно) Ежели доверие есть к гор.поликлиникам)Борян писал(а): Сейчас то наверно нет смысла врача менять. Ходить рас в пол года, пока с учета не снимут, а он пусть бесится. Ехидна без жала.
Я это к чему: меня поставили на учет, когда я самовольно пришла и сказала, что, мол, хочу анализ сдать, провериться.
Никто ни разу меня не вызвал, я ни разу после этого единственного случая, больше не ходила к врачу.
Периодически по знакомству проверялась в др. больнице (не официально, конечно), для себя.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Всё что дороже 20 тысяч предлагают за курс лечения,это от лукавого. А у врачей таких клиентов много,и из-за одного отказника- невелика потеря..
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Если не наблюдатся у врача каждые пол года то с учета не снимут. Для меня это не критично, я за 16 лет уже привык к косым взглядам. Но комуто надоLarisa писал(а):С целью бесплатных анализов можно, конечно) Ежели доверие есть к гор.поликлиникам)Борян писал(а): Сейчас то наверно нет смысла врача менять. Ходить рас в пол года, пока с учета не снимут, а он пусть бесится. Ехидна без жала.
Я это к чему: меня поставили на учет, когда я самовольно пришла и сказала, что, мол, хочу анализ сдать, провериться.
Никто ни разу меня не вызвал, я ни разу после этого единственного случая, больше не ходила к врачу.
Периодически по знакомству проверялась в др. больнице (не официально, конечно), для себя.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Не обязательно наблюдаться у врача каждые полгода. Можно самостоятельно раз в полгода в любой лабе сдавать биохимию и ПЦР. А через два года , просто прийти и принести анализы за это время. И потребовать чтобы сняли с учета.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мне врач сказала что с других лаб ничего не катитмурена писал(а):Не обязательно наблюдаться у врача каждые полгода. Можно самостоятельно раз в полгода в любой лабе сдавать биохимию и ПЦР. А через два года , просто прийти и принести анализы за это время. И потребовать чтобы сняли с учета.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Меня инфекционист из поликлиники по месту жительства к себе на учет поставила и давай разыскивать через год, медсестра её звонит, говорит придите, возьмите направления и сдайте анализы я ей типа да-да приду, когда совсем стали они мне надоедать, я им наврала, что встала на учет в городской инфекционной больнице и еще наврала, что мне там в ближайшее время лечение пообещали . Они еще поинтересовались" то есть вы к нам не будете ходить наблюдаться, мы вас у себя тогда с учета снимаем!?" Я говорю, что да, я хожу в инфекционную, еще раз всё ей повторила и всё, отстали.Сняли наверное, года полтора не звонят уже.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я вобще осенью 17го пришёл, мне говорят что у них база с 13го года, т. е. на учете с 2001 года был, а с 13го меня нет.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Боря, в "Инвитро" обычно во всех офисах висит доска с важной информацией. Так там есть раздел- Что делать если врач отказывается принимать анализы "Инвитро". Там указаны по-моему телефоны по которым можно обратиться. Инвитровские юристы тогда будут заниматься такой поликлиникой.Борян писал(а):Мне врач сказала что с других лаб ничего не катитмурена писал(а):Не обязательно наблюдаться у врача каждые полгода. Можно самостоятельно раз в полгода в любой лабе сдавать биохимию и ПЦР. А через два года , просто прийти и принести анализы за это время. И потребовать чтобы сняли с учета.
Частная лабаратория имеет лицензию Минздрава. Врач не имеет права не принимать результаты анализов лицензированной лаборатории, это незаконно.
Проходить плановую проверку со сдачей всех анализов в течении двух лет после прохождения терапии у своего врача инфекциониста,это залог снятия с учёта.Если вы по истечении двух лет просто принесёте ему результаты анализов,то это может и не прокатить,и врач Вас заставит ещё у него наблюдаться,и возможно так же в течении периода,сказанного в СанПи.Врачи конечно по разному могут относиться к своим пациентам,кого то и сразу снимают,есть и такие случаи,а кто то и через скандалы добивается снятия с учёта.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Вот скандалов и не охота. Если ты уже на учете, что мешает раз в пол года сдавать анализы в поликлинике?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Да просто отметиться и на халяву сдать биохимию и общий
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Саша, насколько я понимаю, что снятие с учета идет согласно СанПина п. 7.5
Лица с наличием anti-HCV ig G, у которых отсутствует РНК вируса гепатита С при динамическом лабораторном обследовании в течении 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного учета.
Не слова о личном посешении врача, только об анализах, которые можно сдавать с любой лабе на свое усмотрение.
Хотя, конечно, моей инфекционистке по фиг и на СанПины и на отрицательные пцр и на официальное заключение гепатолога, с рекомендацией о снятии с учета. Антитела есть, все на учете пожизненно. Так что я сниматься булу явно со скандалом.
Лица с наличием anti-HCV ig G, у которых отсутствует РНК вируса гепатита С при динамическом лабораторном обследовании в течении 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного учета.
Не слова о личном посешении врача, только об анализах, которые можно сдавать с любой лабе на свое усмотрение.
Хотя, конечно, моей инфекционистке по фиг и на СанПины и на отрицательные пцр и на официальное заключение гепатолога, с рекомендацией о снятии с учета. Антитела есть, все на учете пожизненно. Так что я сниматься булу явно со скандалом.
Врач может сослаться на пункт 7.2
" Больные ОГС, больные ХГС, а также лица у которых при скрининге выявлены антитела к вирусу гепатита С (при отсутствии у них РНК вируса гепатита С), подлежат обязательному диспансерному наблюдению у врача-инфекциониста в медицинской организации по месту жительства или в территориальном гепатологическом центре."
Придёте к нему,и отсчёт наблюдения начнётся именно со дня первого приёма постановки на учёт.
" Больные ОГС, больные ХГС, а также лица у которых при скрининге выявлены антитела к вирусу гепатита С (при отсутствии у них РНК вируса гепатита С), подлежат обязательному диспансерному наблюдению у врача-инфекциониста в медицинской организации по месту жительства или в территориальном гепатологическом центре."
Придёте к нему,и отсчёт наблюдения начнётся именно со дня первого приёма постановки на учёт.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Мне лично по..... . Но я все-же не хотел бы доказывать врачу что я лечился. Все зависит от врача. Кто-то обрадуется за вас, а кто-то как Седышке скажет " Вам повезло, не забудьте что есть возвраты"
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
К стати Мурена, ты когда пойдёшь к инфекционисту за снятием? У тебя за последние 2 года есть ПЦРки?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Боря, я состояла на учете в гепацентре при спидцентре ЛО, у меня есть заключение гепатолога об отсутствии данных за хронический гепатит с и рекомендацией о снятии с учета по месту жительства( за 2016 год). По сути, я не обязана инфекту в поликлинике предоставлять никах пцр, потому как наблюдалась у профильного врача, который мне дал заключеие.Борян писал(а):К стати Мурена, ты когда пойдёшь к инфекционисту за снятием? У тебя за последние 2 года есть ПЦРки?
С последнего посещения инфекта в поликлинике, есть пцр за 1.5 года.
Последний раз редактировалось мурена 20 июл 2018, Пт, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
В этом случае надо писать заявление в Минздрав региональный. На каких основаниях удерживают на учете, за отсутствием причин( отрицательный пцр в течении 2 лет), подтвержденных документально ( анализы из лаборатории). В этом случае, с учета скорее всего снимут. Но это война. И это скорее всего мой путь.sasha73 писал(а):Врач может сослаться на пункт 7.2
Нет,у тебя другой путь,ты состояла на учёте в профильном центре,просто можешь заключение взять у врача в спидцентре и всё,отдашь по месту прописки инфекционисту,в этом случае думаю вообще не будет проблем. А вот для тех людей,кто самостоятельно пролечился и через пару лет пришёл сниматься с учёта,то анализы с Инвитро с отрицательными показателями вируса, не будут предлогом о снятии,врач же их не отслеживал по терапии и т.д.,может встать в позу.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Так действительно, со СПИД центра возьми бумаги и в дамках. Тут мне кажется не должно быть проблем. А где СПИД центр в ЛО. Я только на Бумажном знаю.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Саша, ну во-первых, меня даже с заключением из гепацентра инфекционист из поликлиники не снял с учета. Я ему это заключение приносила.sasha73 писал(а):Нет,у тебя другой путь,ты состояла на учёте в профильном центре,просто можешь заключение взять у врача в спидцентре и всё,отдашь по месту прописки инфекционисту,в этом случае думаю вообще не будет проблем. А вот для тех людей,кто самостоятельно пролечился и через пару лет пришёл сниматься с учёта,то анализы с Инвитро с отрицательными показателями вируса, не будут предлогом о снятии,врач же их не отслеживал по терапии и т.д.,может встать в позу.
Во-вторых, в СанПине 7.2, указанно что Д-учету подлежат лица с ОГС и ХГС, а также лица с антителами ( видимо, с не установленным статусом). Про реконваленцентов с антителами не слова. А пациент, который будет иметь на руках, анализы Пцр отрицательно за 2 года, является реконвалесцентом ( согласно п.7,5) и учету не подлежит.
Если врач начнет ерепениться, то письмо в Минздрав должно решить проблему.
На Петроградке, ул Мира. В институте Пастера.Борян писал(а):Так действительно, со СПИД центра возьми бумаги и в дамках. Тут мне кажется не должно быть проблем. А где СПИД центр в ЛО. Я только на Бумажном знаю.
- Алина 74
- Уже не новичок
А как быть если в поликлинике на ПЦР РНК качество выделяется всего два талона на месяц. Я с 2009 ни одного раза не сдала ПЦР бесплатно. Даже в Краснодаре в краевой инфекционной ПЦР количество тоже за деньги. Бесплатно ничего не делают. Поэтому либо КДЛ либо СИТИЛАБ.. Другого не дано.sasha73 писал(а):Нет,у тебя другой путь,ты состояла на учёте в профильном центре,просто можешь заключение взять у врача в спидцентре и всё,отдашь по месту прописки инфекционисту,в этом случае думаю вообще не будет проблем. А вот для тех людей,кто самостоятельно пролечился и через пару лет пришёл сниматься с учёта,то анализы с Инвитро с отрицательными показателями вируса, не будут предлогом о снятии,врач же их не отслеживал по терапии и т.д.,может встать в позу.
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
В таком раскладе понятно. В Питере к стати нагрузку тоже бесплатно не делают. С ПЦРкой кач. проще.Алина 74 писал(а):А как быть если в поликлинике на ПЦР РНК качество выделяется всего два талона на месяц. Я с 2009 ни одного раза не сдала ПЦР бесплатно. Даже в Краснодаре в краевой инфекционной ПЦР количество тоже за деньги. Бесплатно ничего не делают. Поэтому либо КДЛ либо СИТИЛАБ.. Другого не дано.sasha73 писал(а):Нет,у тебя другой путь,ты состояла на учёте в профильном центре,просто можешь заключение взять у врача в спидцентре и всё,отдашь по месту прописки инфекционисту,в этом случае думаю вообще не будет проблем. А вот для тех людей,кто самостоятельно пролечился и через пару лет пришёл сниматься с учёта,то анализы с Инвитро с отрицательными показателями вируса, не будут предлогом о снятии,врач же их не отслеживал по терапии и т.д.,может встать в позу.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Мне инфекционист по месту жительства в больнице сразу сказала,что анализы приносить ей,сдавать в платнике,но обязательно приходить отмечаться каждые 3месяца,хотя я и так в спидцентре у своего врача инфекциониста на пожизненном учете.Саша прав что развернут,если придешь и будешь 2годичными результатами что то доказывать,врач же ставит на учет и ведет историю лечения,только потом снимет,так что нужно отмечаться у него,а не вырастать как гриб и права качать.,что ты лечилась.Алина 74 писал(а):А как быть если в поликлинике на ПЦР РНК качество выделяется всего два талона на месяц. Я с 2009 ни одного раза не сдала ПЦР бесплатно. Даже в Краснодаре в краевой инфекционной ПЦР количество тоже за деньги. Бесплатно ничего не делают. Поэтому либо КДЛ либо СИТИЛАБ.. Другого не дано.sasha73 писал(а):Нет,у тебя другой путь,ты состояла на учёте в профильном центре,просто можешь заключение взять у врача в спидцентре и всё,отдашь по месту прописки инфекционисту,в этом случае думаю вообще не будет проблем. А вот для тех людей,кто самостоятельно пролечился и через пару лет пришёл сниматься с учёта,то анализы с Инвитро с отрицательными показателями вируса, не будут предлогом о снятии,врач же их не отслеживал по терапии и т.д.,может встать в позу.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.