работа и геп. устроишься!
С нового места работы сказали :взять справку в поликлинике у инфекциониста о перенесенных инфекционных заболеваниях за 12 месяцев.У меня геп с1999г, уже прощло 10 лет, но инфекционист хочет указать что у меня был перенесен геп. Хотя справка требуется за 12 мес! Из за этого могут не взять на работу?Права ли инфекционист в этом случае? Можно ли обратиться за справкой к другому инф,например в Боткина?
не переживайте,попробуйте не у районного .А у вас анализы показывают геп?
С чем связана работа?Yluchka писал(а):С нового места работы сказали :взять справку в поликлинике у инфекциониста о перенесенных инфекционных заболеваниях за 12 месяцев.
-
- Голландец
- Контактная информация:
Yluchka писал(а):но инфекционист хочет указать что у меня был перенесен геп
Озадачь инфекциониста,скажи,что ещё не перенесла гепатиты и до сих пор их переносишь,т.е.,про них в справке можно не писать.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Придумала что??? Что геп с 1999года? а что придумывать?Это по моему вы бредите. Работа связана с охраной.
ПЦР показывает отрицательно.В Боткина Майя по моему,зовут инфекциониста, не помню,год назад была,говорит что лечения не требуется. Схожу на днях, сдам на все там.Расскажу! Ага) а инфекциониста в поликлинике обязательно озадачу)
Пока непонятно какое основание для истребования справкм о перенесенных заболеваниях?Yluchka писал(а): Работа связана с охраной.