ПВТ и физические нагрузки
нет ли противопоказаний. могу я ходить в тренажёрный зал с небольшой температурой?
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
пока сама можешь и есть силы - ходи! только с нагрузкой не усердствуй!!! потом... по самочувствию, в общем ...Алинище писал(а):нет ли противопоказаний. могу я ходить в тренажёрный зал с небольшой температурой?
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
просто когда болеешь каким нить простудным с температурой, физуха противопоказана, может быть осложнение на сердце. а вот к ПВТ это противопоказание относится или нет?
буду жиром зарастать...
буду жиром зарастать...
- rapira
- Просто никто
а толк-то будет?заниматься нормально не можешь.удовольствия 0.лучше ходить пешком.пока.тоже нагрузка.и мозг проветриться..имхо конечно.но с темпой еще и физ.нагрузкой..есть-ли такая необходимость?
перелёт из вечности в вечность..
Ржу-ни-магу!Алинище писал(а):а вот к ПВТ это противопоказание относится или нет? буду жиром зарастать...
Я 16 кг потерял на терапии, а есть стал в полтора раза больше при этом!!!
Занимайся по самочувствию, настанет момент, когда ты сама поймешь, что надо сделать паузу... Просто сил не будет идти и все. Или будет глубоко влом!
- +romman+
- Заглянул случайно
Алинище повторусь не зацикливайся на четырех домашних стенах, ходи куда хочешь ешь что хочешь делай что хочешь, пока хочется, просто потом будет у тебя от всего того отвращение ...
HCV 1b / Не ответивший дважды..
я ж не для удовольствия, а для красотыrapira писал(а):а толк-то будет?заниматься нормально не можешь.удовольствия 0.лучше ходить пешком.пока.тоже нагрузка.и мозг проветриться..имхо конечно.но с темпой еще и физ.нагрузкой..есть-ли такая необходимость?
как от всего?!!!!!+romman+ писал(а): просто потом будет у тебя от всего того отвращение ...
а вот и я с пропагандой физкультуры. Ничего, отзанималась всю ПВТ. Было только лучше после спортзала, весело так. Вчера передачу про спорт смотрела, говорят, во время сильных нагрузок эндорфин вырабатывается, практически кайф без лишних затрат. Ну, для сердца вредно, наверное...
А я согласна с Броневиком,все по самочуствию.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Но это явно не про пвтшников передача была!veta писал(а):Вчера передачу про спорт смотрела, говорят, во время сильных нагрузок эндорфин вырабатывается, практически кайф без лишних затрат. Ну, для сердца вредно, наверное...
Малым весом - толку никакого, взял потяжелее - кисти рук заскрипели. Я аккуратно отложил гантельки и жду лучших времен. Суставы мне ещё самому пригодятся.
а я тут было собралась в бассейн, так сестра с мамой давай надо мной смеятся, говорят, у тебя и так всегда сил нет, какой тебе бассейн, утонешь еще. Я подумала и решила до лучших времен никаких физ нагрузок, силы лучше поберегу.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
усё понятно! здравствуй сало и дрябленькие мышцы
Не! Ну если в удовольствие поплавать, почему бы и нет? Ведь никто не заставляет баттерфляем километр!Ольга К писал(а):а я тут было собралась в бассейн, так сестра с мамой давай надо мной смеятся, говорят, у тебя и так всегда сил нет, какой тебе бассейн, утонешь еще. Я подумала и решила до лучших времен никаких физ нагрузок, силы лучше поберегу.
Не, в бассейн на ПВТ - не вариант. Нацепляешь всякой бяки... Мне так кажется.
бяку в наше нелегкое время подцепить можно везде...
бяка в открытых водоёмах. а в бассейнах хлорочкаveta писал(а):Не, в бассейн на ПВТ - не вариант. Нацепляешь всякой бяки... Мне так кажется.
Вот-вот хлорочка, а меня иногда на разные специфические запахи так начинает тошнить, по хлеще любой беременности будет, вдруг так на хлорку среагирую, ух, не хочу, буду дома сидеть.
А набрать лишний вес на ПВТ думаю это проблематично, я так за 9 мес 8 кг потеряла. Думается после пвт кг начнут возвращаться, вот тогда о физ нагрузках и надо будет думать.
А набрать лишний вес на ПВТ думаю это проблематично, я так за 9 мес 8 кг потеряла. Думается после пвт кг начнут возвращаться, вот тогда о физ нагрузках и надо будет думать.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
а если курить бросить? люди ж вес набирают при этом, а от ПВТ снижаться будет, вот и останусь при своихОльга К писал(а): А набрать лишний вес на ПВТ думаю это проблематично, я так за 9 мес 8 кг потеряла. Думается после пвт кг начнут возвращаться, вот тогда о физ нагрузках и надо будет думать.
думал об этом... но, не рискнул! будет крышу сносить и от пвт, и от нехватки "воздуха"... Решил плыть по течению, а после терапии возьмусь за восстановление организма, в т.ч. попробую в очередной раз бросить курить...Алинище писал(а):а если курить бросить? люди ж вес набирают при этом, а от ПВТ снижаться будет, вот и останусь при своихОльга К писал(а): А набрать лишний вес на ПВТ думаю это проблематично, я так за 9 мес 8 кг потеряла. Думается после пвт кг начнут возвращаться, вот тогда о физ нагрузках и надо будет думать.
а температура у тебя была? и каким видом спорта ты занималась?veta писал(а):а вот и я с пропагандой физкультуры. Ничего, отзанималась всю ПВТ. Было только лучше после спортзала, весело так. Вчера передачу про спорт смотрела, говорят, во время сильных нагрузок эндорфин вырабатывается, практически кайф без лишних затрат. Ну, для сердца вредно, наверное...
исшо вопрос. я, когда ходила в тренажёрку, пила аминокислоты. можно и сейчас их продолжать принимать во время ПВТ?
Я - последователь страусов (в смысле прятания головы в песок). Меряла температуру только в начале ПВТ, а потом - плевать. Она как-то так всегда в районе 37,2 была. А спортом я не занималась. Фитнес - не спорт:) Такое развлечение ежедневное. Да и анализы я после полугода терапии особо не сдавала после того, как заметила прямую зависимость между созерцанием результатов ОАК и ухудшением самочувствия. Только никого не призываю следовать моим путем, не дай Бог упустить чего-нибудь важное. А насчет аминокислот - твердо уверена, не надо, ни на ПВТ, ни вообще
Последний раз редактировалось veta 11 авг 2009, Вт, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Переизбыток аминокислот в организме может нанести ему значительный вред ? от нарушений функции печени и почек до серьезных нервно-психических расстройств.
а зачем же мне их тренер посоветовал? он правда не знает, что я гепная.Digger писал(а):Переизбыток аминокислот в организме может нанести ему значительный вред ? от нарушений функции печени и почек до серьезных нервно-психических расстройств.