при пвт изменения цвета мочи
Уже третии месяц лечусь бараклюдом вроде всё нормально скоро поиду сдавать анализы.Беспокоит одно за это время изменился цвет мочи стала жёлтым вне зависимости от временни суток.Не понимаю от лекарства или какои то побочныи эффеки начал деиствовать.Может чем вы меня проясните
Не могу сказать про бараклюд, но при лечение пегасисом, возможно повышение АЛТ, а именно он отвечает за цвет мочи. при повышенном АЛТ , она желтая.
- Ника
- Форум житель
темная моча - эт повышение уровня билирубина в крови, насколько я знаю. а трансы тут ни при чемmartin писал(а):Не могу сказать про бараклюд, но при лечение пегасисом, возможно повышение АЛТ, а именно он отвечает за цвет мочи. при повышенном АЛТ , она желтая.
Dum vivimus vivamus
сдал анализы всё в норме.а четвёртыи месяц моча жёлтого цвета как лимон.такого раньше не было .заметил после начала приёма бараклюда неужели от него.может у кого нибудь тоже так
Нечипоренко разберется))
Перед началом приема бараклюда надо проверять, нет ли почечной недостаточности - анализ на уровень креатинина, Вы делали? А врач что по этому поводу говорит? У меня ( я на бараклюде) однажды такое было, но, поскольку раз, я не связала с лекарством.
ночью -темная, утром- белая, вечером- желтая
ну кароче все зависит от освещения
ну кароче все зависит от освещения
читатель