Тыыыыкваааа не для хеллоуина
ПРивет,други)Тут вспомнила лекартсво для печени хорошее из тыквЫ)
Полезно- помню,рецепт-не помню Может кто подскажет..Там как-то вынимается мякоть и заливается медом.А как ,где,при какой тем-ре и сколько настаивать?Подскажите плиз..Все спасибо-ссс
Полезно- помню,рецепт-не помню Может кто подскажет..Там как-то вынимается мякоть и заливается медом.А как ,где,при какой тем-ре и сколько настаивать?Подскажите плиз..Все спасибо-ссс
я тыкву запекаю в духовке. с сахаром и ванилькой. вкусно)
можно еще и корицу добавить. я такой сироп делаю. воду, сахар, специи. и поливаю им кусочки тыквы. потом сверху припорошить пудрой, и выходит вкусно и красиво)
А я делаю так: в соковыжималку тыква+яблоко+морковка и разбавляю немного молочком. Такой коктейль даже муж пьет, а так тыквой его ни в каком виде не накормишь.
простите, у мну тож. как прочестть???
А общительную и которая дома не сидит.
ну этих все знают,я думал их тоже как то у вас называют.
дрюква продолжая огородную тему
Последний раз редактировалось vad 07 ноя 2009, Сб, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Да
Каждой Золушке ? по тыкве!
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор.
- Это что у вас тут за хелуин в натуре?
- Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор.
- Это что у вас тут за хелуин в натуре?
- Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!
читатель
вы, блин, на грубость нарываетесьььь
Чё за елы-палы:начал сок пить тыквенный,нажрался семечек тыквенных,дак тошнить начало и слабось..Гепные симптомы,а не было давно.В 2008 геп В нашёлся..Пью травку-фитотерапевт составила сбор..И такая петрушка началась..Может геп разбушеваться ни с того,ни с сего?
Даже у съеденного два выхода
близнецы???
ты английский,а я русский..))У каждого СВОЙ изумрудный город..))Лучче Б по тыкве чего сказали..С чего меня колбасить начало-то?Не бухал,жру культурно..М?Господа желтушники,в чем дело?
Гудвин, смените ник.
Э,народ,вы чего?Я у вас по делу спрашиваю,а вы к нику прицепились?Фиг с ним с ником-то, какая разница..Я то думал тут чё путное,а вы по ходу чатитесь тут..