Аэрогриль?
у меня пароварка пылится. и всё невкусное в ней. бее. в аэрогриле похожее получается. но полезно.
нее. это ж как? но их и в пароварке можно.
ой! подари ей хлебопечку!) такая классная штука!
а эээ невтему, а семечки мона грызть ?
Подруга такую юзает. Вроде очень довольна
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Гудвин, а посудомойка у неё есть?
посудомойки хлебо печки.анекдот на эту тему расказали .после свадьбы 3 женщины немка француженка и наша общаются.немка я своему после свадьбы сказала что мыть посуду я не буду,день его не видела пришел принес посудомоечную машину за тыщу евро.француженка а я своему что гладить даже и не подходи.2 дня не видела на второй день принес гладильную машину за 2 тыщи евро.наша а я своему после свадьбы сказала готовить убирать гладить стирать даже не проси.3 дня не видела на четвёртый левый глаз чуть чуть видеть стал
А если гриль,то продукты жаряться в ней да?
Я вот посуду терпеть не могу мыть , прям сильно сильно! И от это готовить не хотелось! Муж мне подарил посудомойку ,я в восторге! Нас вот трое, посудомойка вроде бы на 9 персон, а я посуду иногда и по два раза в день заряжаю
А я в пароварке иногда готовлю, мяса кусок или курицы кину и капусты цветной, мне нравиться Правда не знаю что еще там готовить
а я очень люблю в пароварке готовить. Можно просто овощи порезать и кинуть туда. Можно туда же мясо добавить. Удобно, что не нужно постоянно перемешивать. Просто бросить, настроить таймер и идти заниматься своими делами. Рис там варю. Оч.вкусно получается.
Говорят, там можно делать почти все, даже торт выпекать, просто дно формы надо фольгой застелить. Омлет тоже можно там делать.
Говорят, там можно делать почти все, даже торт выпекать, просто дно формы надо фольгой застелить. Омлет тоже можно там делать.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Майк Безухов
- Академик
да ну этот аэрогриль. по-началу интересно, а потом он просто стоит и занимает до фига места. а некоторые модели ещё к тому же и пожароопасны.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.