жир после теры
Потолстел после терапии за месяц на 13 кг. Может пора обращаться к специалисту? Я один такой или может это закономерно? Стоит идти на липидограмму) а может и глюкозотолерантный тестик пройти
Последний раз редактировалось Atman 24 ноя 2009, Вт, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
а с чего так прет? хомячите как-то по-особому?)
да.Жру. На тере почти не ел.
ну так какие тогда липидограммы? тормозить и на подножный корм.
Проверь щитовидку. я на 23 поправился.
я не поправилась вообще. Но я слежу за своим питанием и занимаюсь фитнесом...Если вы "жрете", то чего тогда удивляться-то?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Колючка, а если я гормоны бросил пить и на салатиках на 3-4 кг за неделю. Что же тогда вообще есть то надо?
да я вообще то не про тебя, а про автора, который так и сказал, что ест все подряд. я тебя понимаю, тоже на гормонах сидела всю ПВТ. Бросила их пить=поправилась чуток. Щас вот снова начала.
Понятно, что если шалит щитовидка, никакая диета не поможет. Кто ж спорит-то? Но и есть все подряд в любое время суток, а потом удивляться, откуда лишний вес-как то странно.
Понятно, что если шалит щитовидка, никакая диета не поможет. Кто ж спорит-то? Но и есть все подряд в любое время суток, а потом удивляться, откуда лишний вес-как то странно.
А я вот,наооборот,смотрю на сына и переживаю,что после пвт нифига не набирает вес,ну такой худюсенький
Надин,минус после 4го укола был сразу,но сократили же терапию на 26 неделях из-за тяжелых побочек,через месяц ПЦР будет сдавать,будем надеяться,что все хорошо будет
Дим, у меня же с щитовидкой были проблемы, мне Эутирокс прописали. До сих пор пью. Пробовала сразу после окончания ПВТ бросить его на фиг, думала, щитовидка опомнится и сама начнет работать. а она мне сказала "хренушки", ТТГ снова вырос в два раза, так что я опять пью гормончики