прямой эфир с Путиным
Уважаемые форумчане. я почитываю регулярно форуми хочу поднять вопрс нац проектов. Может имеет смысл от всего сообщества Gepatitu.net обратиться к Владимиру Путину с фактами по Нац.поректу, написать открытое письмо, подписать, рассказать свои ..Возможно это возимеет действие и они пресмотрят регионы и колличество денег, по одному нас никто не услышит... возможно на форуме найдутся люди которые грамотно могут описать ситуацию и владеют фактами, я думаю подписаться и высказать свою позицю под письмом найдется не мало жилающих.
Все это к тому, что будет прямой эфир с Путиным 3 декабря и хоть времени мало но может посто письмо от всего фрума отправить...кто знает ...вдруг нас услышат.
http://www.moskva-putinu.ru/done.htm
Все это к тому, что будет прямой эфир с Путиным 3 декабря и хоть времени мало но может посто письмо от всего фрума отправить...кто знает ...вдруг нас услышат.
http://www.moskva-putinu.ru/done.htm
- rapira
- Просто никто
Совет Федерации на заседании в среду(25 ноября) одобрил федеральный бюджет на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов. Документ представлял вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Дефицит федерального бюджета в 2010 году определяется в 2,9 триллиона рублей, или 6,8% ВВП.
В 2011 году он сократится до 1,9 триллиона рублей, или 4% ВВП, в 2012 году - до 1,6 триллиона рублей, или 3% ВВП.
Доходы бюджета запланированы в 2010 году в размере 6,950 триллиона рублей, в 2011 году - 7,456 триллиона рублей, в 2012 году - 8,070 триллиона рублей, из них нефтегазовые - около 3,2 триллиона рублей, 3,3 триллиона рублей и 3,5 триллиона рублей соответственно.
Расходы составят 9,887 триллиона рублей в 2010 году, 9,390 триллиона рублей в 2011 году и 9,681 триллиона рублей в 2012 году.
(с)
В 2011 году он сократится до 1,9 триллиона рублей, или 4% ВВП, в 2012 году - до 1,6 триллиона рублей, или 3% ВВП.
Доходы бюджета запланированы в 2010 году в размере 6,950 триллиона рублей, в 2011 году - 7,456 триллиона рублей, в 2012 году - 8,070 триллиона рублей, из них нефтегазовые - около 3,2 триллиона рублей, 3,3 триллиона рублей и 3,5 триллиона рублей соответственно.
Расходы составят 9,887 триллиона рублей в 2010 году, 9,390 триллиона рублей в 2011 году и 9,681 триллиона рублей в 2012 году.
(с)
перелёт из вечности в вечность..
Ну возможно если общественность хоть какая то напишет, реакция будет...наше правительство кидает иногда...просто если мы молчим нас все устраивает?
Хотя могут просто не освятить поблему-такое тоже возможно( Но надо что то делать... Или остается вариант лично, каждому...Вот мы например из Лен обл., анализы критические, ну есть наверно шанс на бесплатное лечение, посмотрим, ну а в регионах где проекта нет вообще? Путин может этого вообще не знать...кто знает какая реакция будет...
Хотя могут просто не освятить поблему-такое тоже возможно( Но надо что то делать... Или остается вариант лично, каждому...Вот мы например из Лен обл., анализы критические, ну есть наверно шанс на бесплатное лечение, посмотрим, ну а в регионах где проекта нет вообще? Путин может этого вообще не знать...кто знает какая реакция будет...
так то оно так.... вот только я сомневаюсь, что это обращение вообще будет прочитано(тем более оглашено(((( ).
в регионах вообще всех должна быть нац. программа(на то она и нац.), просто не все в курсе нее.... в регионах этим занимаются областные или краевые центры, те что ниже вполне могут быть и не в курсе(, да им это и не нужно по большому счету-они(инфекционисты городков) зачастую вообще в этих наших делах не компетентны (... вот откуда надо начинать...с минздрава
в регионах вообще всех должна быть нац. программа(на то она и нац.), просто не все в курсе нее.... в регионах этим занимаются областные или краевые центры, те что ниже вполне могут быть и не в курсе(, да им это и не нужно по большому счету-они(инфекционисты городков) зачастую вообще в этих наших делах не компетентны (... вот откуда надо начинать...с минздрава
- rapira
- Просто никто
а вы знаете почему в нац были включены определенные регионы?
потому что именно по этим регионам неблагоприятная статистика по вич и гепатитам.
если бы небыло кризиса,возможно список регионов и расширился бы.а так-впустую это помоему.
коллективное обращение даст гораздо меньше,чем личное.во втором случае может действительно повезти(и помощь хоть одному конкретному человеку да будет) а коллективное вполне логично и мотивированно отфутболят в мусорную корзину.(потому как проект есть,деньги на него выделяют.а то что мало..ну скажут столько смогли заложить в и так дефицитный бюджет-и будут правы)
помимо нас есть еще онкобольные(приоритет 2010г)и иные СЗЗ.
потому что именно по этим регионам неблагоприятная статистика по вич и гепатитам.
если бы небыло кризиса,возможно список регионов и расширился бы.а так-впустую это помоему.
коллективное обращение даст гораздо меньше,чем личное.во втором случае может действительно повезти(и помощь хоть одному конкретному человеку да будет) а коллективное вполне логично и мотивированно отфутболят в мусорную корзину.(потому как проект есть,деньги на него выделяют.а то что мало..ну скажут столько смогли заложить в и так дефицитный бюджет-и будут правы)
помимо нас есть еще онкобольные(приоритет 2010г)и иные СЗЗ.
перелёт из вечности в вечность..
Я готова написать и задать вопросы, Свои проблемы описать,может нам и помогут... но по одному ситуацию не поменять, а проблема огромная...Давайте составим открытое письмо в минздрав и администрацию призидента, как то же отреагируют... Очень больно за страну. Надо просто грамотно составленное письмо и пусть кто хочет подпишет, возможно историии свои рассказать кто сколько ждет и тд...Наверняка Голикова не в курсе объективных данных(
думала нац. во всех регионах есть((((...
от нас то что требуется? т.е как подписи собирать? плохо это себе представляю....
от нас то что требуется? т.е как подписи собирать? плохо это себе представляю....
Я к сожалению не юрист и правильно такого рода письма не умею составлять. возможно кто-то сможет, владеющий данными по нац пректам, правильным юридическим языком написать обращение не личное а от сообщества, чтобы обратили внимание на проблему? Ресурс то не маленькиий, и извесный, думаю многие подпишут. Людям можно помочь и надо делать это вовремя... Такое ощущение что проблему лечения гепатитов пустили насамотек..Это в отличие от онкологии заразно и болеет молодежь в основном...будущее нации.. Ну как то так.. Можно повесить на форуме обращение, собрать подписи с координатами и отправить в минздрав. Такое вообще пытались делать? Я около полу года читаю форум..
писали уже. не раз.еще даже когда нац проект здоровье был в зачатии. я лично писала, и получила ответ. обращаться в свой минздрав.
Тоже , как-то писала ответа не было.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
наши многие тогда ответы получили. по почте. адрес указвала,Liay?
да вы пишите, посмотрим, что счас ответят
да вы пишите, посмотрим, что счас ответят
Если честно уже не помню. Но, думаю, писать смысл есть..
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
так а куда ж тебе ответят, если адреса нет? на деревню, дедушке, Константин Макарычу?
если прямые эфиры лапша,то накой тогда дергаетесь? Или больно и обидно?
с большим эффектом на заборе можно написать...
Чудес не бывает,а отдельно взятая старушка осчастливленная газовым краником-не в счет....
да и имейте совесть...в такую-то тяжелую годину))
с большим эффектом на заборе можно написать...
Чудес не бывает,а отдельно взятая старушка осчастливленная газовым краником-не в счет....
да и имейте совесть...в такую-то тяжелую годину))
Имелось ввиду написать коллективное обращение и подписть каждому с координатами. адресом , почтой и телефонами, например, написать кто сколько болен и какие делаються со стороны государства шаги для включения в нац проект и т.д. Про спид сейчас говорить стали, может и на геп. внимания обратят. Думаю если мочат ь, то точно не изменим ничего.Ласточка! писал(а):так а куда ж тебе ответят, если адреса нет? на деревню, дедушке, Константин Макарычу?
все равно..на всех его доброты и тепла не хватит.. ну даст разок пинка чинуше министерскому..только он дальше стены нас разделяющей не полетит...
лапша не лапша, а смс давайте сформулируем или звоночик, линия ведь бесплатная ?